Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 18:55
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

может и смешно, но я уже начала покупать подарки )
А то потом или времени не хватит или денег...
Юля***** вне форума  
Old 25.10.2010, 19:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
может и смешно, но я уже начала покупать подарки )
А то потом или времени не хватит или денег...
Это очень разумно. И цены сейчас еще приемлимы и постепенно-это не так по карману бьёт.
Мира вне форума  
Old 25.10.2010, 19:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я уже начинаю жить новым годом, летала домой на пару дней, взяла у бабушки старые елочные игрушки, зверушки всякие, овощи/фрукты золотистые. Красота. Есть что-то в этих старых старых игрушках что-то пронзительно домашнее и уютное.

Жду не дождусь декабря, чтоб елку поставить, украсить, будет наш первый новый год в своей квартире, и у Миши его первый новый год . Уже договорились с друзьями, что будем у нас встречать, так что скоро меню наверно начну составлять
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.10.2010, 21:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что вы планируете подарить своей второй половинке на НГ?
Колибри вне форума  
Old 25.10.2010, 22:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня уже как пару недель новогодний настрой))) Очееень в икею охота))) я еще и не знаю правда новогодний ли это настрой в чистом виде или больше подготовка к первому ДР Егора))) как то так вот))))
Tusia вне форума  
Old 25.10.2010, 23:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я уже начинаю жить новым годом, летала домой на пару дней, взяла у бабушки старые елочные игрушки, зверушки всякие, овощи/фрукты золотистые. Красота. Есть что-то в этих старых старых игрушках что-то пронзительно домашнее и уютное.

Жду не дождусь декабря, чтоб елку поставить, украсить, будет наш первый новый год в своей квартире, и у Миши его первый новый год . Уже договорились с друзьями, что будем у нас встречать, так что скоро меню наверно начну составлять
А сколько воспоминаний.А мы вот коробку с игрушками кокнули,когда переезжали.Из старых игрушек,нашего детства,осталось у меня всего 6.Но они особенно дороги.Столько воспоминаний с ними связано.
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 00:21
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы планируете подарить своей второй половинке на НГ?
Я своему что-нибудь из золота скорее всего подарю. Я так думаю колечко "Спаси и сохрани" купить, у него серебрянное старое погнутое и треснутое, а он их так любит. Только вот не знаю как быть с размером...
Санечка вне форума  
Old 26.10.2010, 00:29
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Я своему что-нибудь из золота скорее всего подарю. Я так думаю колечко "Спаси и сохрани" купить, у него серебрянное старое погнутое и треснутое, а он их так любит. Только вот не знаю как быть с размером...
В смысле?Не зщнаешь какой размер покупать?Возьми мужнино колечко,обведи на бумаге,а потом в магазине приложишь.
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 00:32
Санечка
Мама-практикант

Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
В смысле?Не зщнаешь какой размер покупать?Возьми мужнино колечко,обведи на бумаге,а потом в магазине приложишь.
Он его не снимает. В том-то все и дело... Я вот думаю ниточкой или сантиметром его палец обмерить пока он спит
Санечка вне форума  
Old 26.10.2010, 14:17
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
...Я вот думаю ниточкой или сантиметром его палец обмерить пока он спит
тоже вариант

А я всё думала, что буду хорошей девочкой, свяжу мужу в подарок к НГ теплый свитер. Но спицами я пока так и не научилась... Так что, бум дарить что-то другое. Пока не думала
*MiLeliya* вне форума  
Old 26.10.2010, 17:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а мой давно мечтает о караоке))). так вот думаю его и подарю... будут в двоем с маськой петь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.10.2010, 17:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас только на ДР получаются индивидуальные подарочки, на НГ полагаю что общий будет - бытовой. Честно говоря для себя мне много чего хочется, но в доме нужд дофига.
Мира вне форума  
Old 26.10.2010, 17:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас только на ДР получаются индивидуальные подарочки, на НГ полагаю что общий будет - бытовой. Честно говоря для себя мне много чего хочется, но в доме нужд дофига.
а мне муж на новый год уже подарил... ну как бы тоже не личный, а нам с маськой - соковыжималку по этому я теперь только ДР жду ))). но он скоро после нового года, так что ждать недолго
Old 26.10.2010, 17:38
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а мой давно мечтает о караоке))). так вот думаю его и подарю... будут в двоем с маськой петь
Я тоже думала,что будем часто петь,а получилось,что стоит без дела...
Элла вне форума  
Old 26.10.2010, 17:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
ну мой просто певун еще тот у них видно это семейное... и родители тоже попеть любят, правда у тех и репертуар еще тот... и голос у мужа хоть голос приятный... пусть поет
Old 26.10.2010, 20:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
такая же фигня.Только на НГ и включаем.

на исчет подарков пока не думала.Вернее пока голову ломаю над подарком для дочи и племянницы.Потом уже всем остальным буду покупать.
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2010, 20:44
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

У меня уже повился.
Самое забавное то, что два новых годя до этого я ради любви к исскуству работала снегурочкой. А муж так вообще заслуженный дед мороз уже сколько лет. Вдвоем снегурить-морозить у нас стала такая милая семейная традиция.
Вот и думаю - как я буду смотреться с семимесячным пузом в образе?
ashberry69 вне форума  
Old 26.10.2010, 22:25
Санечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
У меня уже повился.
Самое забавное то, что два новых годя до этого я ради любви к исскуству работала снегурочкой. А муж так вообще заслуженный дед мороз уже сколько лет. Вдвоем снегурить-морозить у нас стала такая милая семейная традиция.
Вот и думаю - как я буду смотреться с семимесячным пузом в образе?
Снегурочка от деда Мороза беременная. Это можно детям всю психику испортить
Санечка вне форума  
Old 26.10.2010, 23:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Снегурочка от деда Мороза беременная. Это можно детям всю психику испортить
Не,ну в подробности то не вдаваться и потом,она ему внучкой приходится.

А так,половина детей не поймет.Подумают,что снегурка отъелась за лето.
Лисёнок вне форума  
Old 27.10.2010, 10:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, рассмешила У меня каждый год перед НГ такой ажиотаж, всегда было так приятно придумывать,выбирать подарки близким. А в прошлом году как-то все из рук вон плохо прошло: На работе были проблемы, дома тоже не все спокойно. Спустила этот процесс на тормозах. Думаю, в этом году не повторять своих ошибок, начинаю уже потихоньку задумываться. Хотя тоже сейчас переживаний хватает: за масика. Мне до узи еще неделя, а я уже распереживалась.
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск