Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 16:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у нас уже ритуал сложился - мы с пузиком подходим к папе, а он прикладывает плотно губы к животу, надувает щеки, а потом выпускает воздух, мне смешно, а муж говорит, что это он так малыша щекочет А вот с разговорами у них как-то не сложилось, думаю, еще наговорятся, кода деть родится, тем более наш папа любитель поболтать
можно сказки почитать пузику, если так не говорится
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 18:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
можно сказки почитать пузику, если так не говорится
Тооочно... Завтра купим книгу со сказками, тем более я так замечательно засыпаю, когда мне читают
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 22:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем смотрели док. фильм про внутриутробное развитие ребенка и там сказали, что ребеночек слышит только голос матери в утробе( незнаю на сколько это правда ) ну вообщем дело в том, что теперь когда мы ложимся спать, муж говорит " Передай ляльке спокойной ночи", приходиться передавать, а вчера пытался мне в рот прокричать привет малышу я умираю над ним, как ребенок
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 23:01
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а вчера пытался мне в рот прокричать привет малышу я умираю над ним, как ребенок

А мы купили несколько книг со сказками, наш папа готовится читать вечерами
Вчера на работе услышал как я нещадно туплю, подходит такой серьезный, наклоняется к пузу и серьезно так говорит: "Крепись, Кирюха, у тебя мама блондинка, хоть и рыжая!"
Old 23.01.2011, 19:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы купили несколько книг со сказками, наш папа готовится читать вечерами
Вчера на работе услышал как я нещадно туплю, подходит такой серьезный, наклоняется к пузу и серьезно так говорит: "Крепись, Кирюха, у тебя мама блондинка, хоть и рыжая!"
ой эти папки наши
Old 25.01.2011, 20:38
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа постоянно трогает животик, разговаривает. Но животик еще небольшой пока. Мне кажется, до конца он еще не осознал скорые перемены в жизни.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 21:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А мы с мужем смотрели док. фильм про внутриутробное развитие ребенка и там сказали, что ребеночек слышит только голос матери в утробе( незнаю на сколько это правда ) ну вообщем дело в том, что теперь когда мы ложимся спать, муж говорит " Передай ляльке спокойной ночи", приходиться передавать, а вчера пытался мне в рот прокричать привет малышу я умираю над ним, как ребенок
даж незнаю, у меня доча сразу папу за своего признала, не капризничала. А когда врачи в рд брали - кривилась вся. Я считала, что это потому, что он с ней всю беременность разговаривал..
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 19:41
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

наш папа тоже с пузиком постоянно разговаривает )) причем когда мы ходили последний раз на УЗИ папа с пузиком договаривался чтобы там все по быстренькому показал )))) ну и спокойной ночи доброго утра как дела что делали )) в общем обо всем )))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 15:17
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после УЗИ стал разговаривать. А то у него в понимании, я даже боюсь представить, на что был ребёнок похож. А тут как увидел, что там такой маленький человечек, теперь каждый день животик наглаживает, целует и уговаривает сына, чтобы маму сильно не пинал.
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 15:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у меня муж с малышом играет...или в прятки (муж стучит а маленький отвечает и переползает в другую сторону живота) но больше всего любит когда муж целует или как у Анастасии Владимировны - щекочет, он тогда с той стороны нежно гладит живот) а вечером когда папа говорит - пузяка, спать - замолкает)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 15:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ладно в рот, а не ниже да мужчины забавные мой еще на первых неделях со статоскопом у живота тусовался и утверждал что слышит сердце малыша
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 19:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мой еще на первых неделях со статоскопом у живота тусовался и утверждал что слышит сердце малыша
прям как я! вечерами лежала и СЛУШАЛА. Иногда даже слышала)))

А мой уже замучал, говорит:"Когда уже Кирюша вылезет? Посмотреть на него хочется". Или:"Кирюха, хватит там сидеть, вылезай уже!". Я говорю ,что ж ты делаешь? Прекрати его звать, рано еще А он - я уже по нему скучаю, надоело, что ребенок вроде есть, но его не видно
Old 03.03.2011, 19:24
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У меня как только муж приложит руку к животику там полнейшая тишина, хотя за минуту до этого пуз ходуном ходил.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 21:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой уже замучал, говорит:"Когда уже Кирюша вылезет? Посмотреть на него хочется". Или:"Кирюха, хватит там сидеть, вылезай уже!". Я говорю ,что ж ты делаешь? Прекрати его звать, рано еще А он - я уже по нему скучаю, надоело, что ребенок вроде есть, но его не видно
Смешные они всё-таки наши папы, а ещё такие милые когда с пузом общаются. Меня прям иногда чуть не до слёз трогает
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 20:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня муж с малышом играет...или в прятки (муж стучит а маленький отвечает и переползает в другую сторону живота) но больше всего любит когда муж целует или как у Анастасии Владимировны - щекочет, он тогда с той стороны нежно гладит живот) а вечером когда папа говорит - пузяка, спать - замолкает)))
а у нас там какой то шпион, я когда животик глажу, шевелиться, только папа руку положил, усе тишина вредитель
Old 04.03.2011, 20:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Просто малыш в утробе хорошо ощущает энергетику извне. Когда мама кладет на живот руку - он знает, что это мама и не беспокоится. А папа и все остальные люди заставляют его замереть и прислушиваться, что будет дальше.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 21:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Просто малыш в утробе хорошо ощущает энергетику извне. Когда мама кладет на живот руку - он знает, что это мама и не беспокоится. А папа и все остальные люди заставляют его замереть и прислушиваться, что будет дальше.
Наш от папы недель до 22х тихарился, а вот бабушку мою пнул сразу
Крох уже характер показывает. Муж вечером пытается его уговорить меня не толкать, дать уснуть. Кладет руку на животик и убеждает малыша. Если строго начинает говорить, так Кирюша еще сильнее бить начинает
Old 05.03.2011, 08:16
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
у нас до последнего времени так же точно было! муж даже обижался..сидим играем с ней активно,только муж руку положит- делает вид,что никого нет дома следом опять я кладу-меня пинает сразу..А счас вроде привыкла к нему ,уже не затихает..Муж с ней разговаривает, еду предлагает а она выбирает...в прошлый раз сошлись на помидорке и ещё муж звонит в пупок,как в звонок и дочь знает,что это папа с ней поообщаться хочет меня так веселит,когда он начинает ей рассказывать сколько денег планирует заработать и какую квартиру купить
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 12:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
У меня как только муж приложит руку к животику там полнейшая тишина, хотя за минуту до этого пуз ходуном ходил.
а у нас наоборот, когда папа разговаривает рядом или смеется, и малыш не спит, начинаются танцы в животике так очаровательно, прям тянется к папке, под руку его подползает

мы тоже всякого читали, что надо общаться, читать, говорить. ну как-то пока не очень активно ведем беседы, но иногда папа желает спокойной ночи или так чего скажет. все равно пока ребенка не видно кажется, что разговариваешь сам с собой как псих
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 12:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а у нас наоборот, когда папа разговаривает рядом или смеется, и малыш не спит, начинаются танцы в животике так очаровательно, прям тянется к папке, под руку его подползает

мы тоже вского читали, что надо общаться, читать, говорить. ну как-то пока не очень активно ведем беседы, но иногда папа желает спокойной ночи или так чего скажет. все равно пока ребенка не видно кажется, что разговариваешь сам с собой как псих
А вы ему читайте по очереди Мой муж читал животику "Купи авто" вслух
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск