![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как-то раз, у меня тогда задержка только-только началась, сделала макароны с сыром: не удержалась, и слупила 2 порции (обычно я себе такого не позволяю)... Но с того дня, кажется, аппетит такой же, как и до Б, правда, он у меня и тогда отменный был
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тесты намного ярче стали.
Первый тест сделала в 1 день задержки, полоски появились сразу, но вторая очень бледненькая. Через 2 дня сдала ХГЧ. А сейчас вторая полоска такая же яркая. Про аппетит ничего не скажу, поскольку я всегда очень много ем, особенно зимой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот собираюсь раз в неделю сдавать. А ты тоже будешь регулярно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до планирования хотела только девочку!!!!!!!!!!!!!!! а когда поняла, что Б... то как-то все поменялось - главное это здорового!!! но мое чувство говорит мне, что у меня девочка... посмотрим
![]() |
![]() |