![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бандаж штука индивидуальная, я заметила, что у кого живот нормальный, не низкий, неудобно носить. У моей подруги живот прямо под грудью, так ей его даже цеплять некуда, вернее поддерживать снизу не за что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я толком не использовала ни до, ни после родов...
А сегодня вообще прочитала. что если использовать его после родов, то меньше вероятность, что мышцы живота примут прежнюю форму, нужно упражнениями заниматься, а не бандаж носить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ношу бандаж с 18 неделек т.к. животик большой стал и спинка болела. ношу даже дома с перерывами. Купила уневерсальный до и после родовой гдето за 500 рублей ФЭСТ1444
недавно невралгия схватила спинку, так без него я бы не выжила, дишать трудно было не то что двигаться. А что бы мышцы были в норме, зарядочку делаю и на фитболе упражнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, в каких-то ситуациях он помогает, я не спорю, но это не панацея
а про упражнения - это цитата, я сама ничего не делала после родов, у меня живот сам принял прежнюю форму буквально через пару недель после родов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот 2-3 месяца назад в этой темке жаловалась, что не могу носить бандаж, а щаз без него из дома не выхожу! а потому, что пузо выросло, появлось что держать
![]() Мотылеккак объяснила мне врач, лежа надо надевать (да еще и ноги немного приподнять) чтобы малыша откатилась наверх, чтобы не передавить ее, а именно поддержать. забавно на меня народ косится в раздевалке бассейна, когда я там такие упраженния устраиваю ![]() |
![]() |
![]() |