![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
70 роддом стал только для сердечников, на скорой туда не попасть, если только сама приедешь с схватками или как я с отходом вод, ну или с направлением.
Когда лежала в патологии, то врач был Гетманов Роман Николаевич, мне врач нравился. Рожала с Даной Сергеевной, много о ней слышала, но познакомилась только при родах, осталась довольной |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От себя хочу добавить, что в любой роддом Москвы можно попасть, если вы приезжаете в него с схватками и уж тем более с отходом вод. Вас посмотрят на кресле и обязательно предложат пойти в другой роддом, как это предложили мне. Я была к этому готова и я точно знала, что если скажу "нет" они меня обязаны принять. Просто как только вам напишут наряд на другой роддом и посадят в скорою, они уже ответственность за вас не несут и если вы родите прям в скорой это уже ваши проблемы и проблемы бригады скорой.
Если решили рожать в 70, то просто будьте готовы, что вас захотят отправить, что в приемной будут с вами разговаривать грубовата, но как только вы подниметесь на третий этаж (родблоки) отношение изменяется и кардинально. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,добрый вечер!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Nasiba спасибо за ответ)))) насчет мужа мне очень понравилось)))
![]() ![]() а вообще как в этот роддом попала, по месту жительства? просто, я вроде бы как от этого врача,она меня берет под свое крыло и тд... вот и думаю.. а вообще понравилось тебе там родать( сорри за глупый вопрос)? ![]() |
![]() |
![]() |