Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 21:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Прикиньте, гуляла сегодня со знакомой, она ребенка посадила в ходунки. Я спрашиваю на фига, а она мне грит: ну я же одна...
Как будто меня 5 штук
А мне тут соседка решила подогнать за полцены свои бу, ну я отказалась. Тогда она мне - как же она у тебя ходить будет? Ну я ваще упала.
Аллчонок вне форума  
Old 05.04.2010, 22:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Кать, с даткой вас!!! Растите большими и здоровыми на радость маме, папе и братику)))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет! Кать Артемчика с даткой! Здоровья ему богатырского!
Спасибо! Приятно очень.
Цитата:
Да все нормально) Трясун прошел) Как сказала моя мама - 5 минут позора и ты дипломированный специалист) Защитилась на 4, немного расстроилась...хотела 5
Поздравляю!!!!! Уррра!!! Если тебе не грозил красный или золотая медаль, то ваще разницы никакой нет 4 или 5. Поверь, я сейчас даже с ходу и не найду в каком месте в дипломе написана оценка за дип.проект. И этот вкладыш с оценками никто, кроме меня, родителей и мужа и не видел. Корочки хоть на работе спрашивали, копию снять, а вкладыш....
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2010, 22:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Прикиньте, гуляла сегодня со знакомой, она ребенка посадила в ходунки. Я спрашиваю на фига, а она мне грит: ну я же одна...
Как будто меня 5 штук
Саш, хорошо конечно, если ребенок и сам позволяет обойтись без ходунков. с Артёмом я тоже и не собираюсь ими пользоваться. А вот со старшим- это было для нас спасением, хоть на часок в день....и не для того, чтобы отдохнуть, а чтоб в туалет сбегать (не сходить), чтобы приготовить поесть (и то не всегда получалось) и тд. Детки все разные. Старший у нас такой непоседа был, и самое страшное как раз это время, он в 7 мес уже ходил по дивану и у стен, а головёнка ещё ничччего не соображала. Ходунки конечно не есть хорошо, но иногда действительно без них сложнее и сложнее намного.
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2010, 22:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А мне тут соседка решила подогнать за полцены свои бу, ну я отказалась. Тогда она мне - как же она у тебя ходить будет? Ну я ваще упала.
бггггг)))) Действительно) Как???)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Саш, хорошо конечно, если ребенок и сам позволяет обойтись без ходунков. с Артёмом я тоже и не собираюсь ими пользоваться. А вот со старшим- это было для нас спасением, хоть на часок в день....и не для того, чтобы отдохнуть, а чтоб в туалет сбегать (не сходить), чтобы приготовить поесть (и то не всегда получалось) и тд. Детки все разные. Старший у нас такой непоседа был, и самое страшное как раз это время, он в 7 мес уже ходил по дивану и у стен, а головёнка ещё ничччего не соображала. Ходунки конечно не есть хорошо, но иногда действительно без них сложнее и сложнее намного.
Может я конечно ненормальная, но хрен я в этот ад посажу человека, даже будь она такой противной, как сегодня. А сегодня она вообще не спит и весь день ноет, ни на минуту не отойдешь.
Простите меня, если чо)
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2010, 22:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

усем спасибо за поздравления) я доволен и расплылся в улыбке....)
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2010, 23:01
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да все нормально) Трясун прошел) Как сказала моя мама - 5 минут позора и ты дипломированный специалист) Защитилась на 4, немного расстроилась...хотела 5
Поздравляю!!!

А что на 4 не расстраивайся, через год уже даже и помнить об этом не будешь.
Я помню тоже на 4 защитилась, так сейчас даже с трудом вспомнила...
МаринаМ вне форума  
Old 05.04.2010, 23:02
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

А что на 4 не расстраивайся, через год уже даже и помнить об этом не будешь.
Я помню тоже на 4 защитилась, так сейчас даже с трудом вспомнила...
пасиба мне мама тоже сказала что сейчас даже и не помнит на что защитилась) говорит - это не важно)
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2010, 23:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
урррраааа!!! молодец! 4 - тоже замечательно! ))
Цитата:
Молодец! Подумаешь 4, я вон госы сдала на трояк, а защитилась на пять с плюсом ))) Пофиг...
да ладно?? на трояк? ))) мне казалось на госах всем 4-5 ставят )))
Цитата:

КатяА., с 7-месячием вас!!!

Цитата:
Может я конечно ненормальная, но хрен я в этот ад посажу человека, даже будь она такой противной, как сегодня. А сегодня она вообще не спит и весь день ноет, ни на минуту не отойдешь.
Простите меня, если чо)
воооооот! всё то же самое сегодня! я щас даже согнуться не могу на стуле в привычную позу буквой Зю - так спина болит, что сижу как с колом в спине. и голова трещит от бесконечного визга и плача. ну и денёк был....
Плюша вне форума  
Old 05.04.2010, 23:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
урррраааа!!! молодец! 4 - тоже замечательно! ))

воооооот! всё то же самое сегодня! я щас даже согнуться не могу на стуле в привычную позу буквой Зю - так спина болит, что сижу как с колом в спине. и голова трещит от бесконечного визга и плача. ну и денёк был....
Спасибо Плюш))

У меня сегодня Ника тож весь день капризулила...Тож бесконечный плач и визг...Только спина у мамы моей болит потому как она весь день с ней сидела пока я дядькам и тетькам верещала о своем дипломе)
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2010, 23:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Спасибо Плюш))

У меня сегодня Ника тож весь день капризулила...Тож бесконечный плач и визг...Только спина у мамы моей болит потому как она весь день с ней сидела пока я дядькам и тетькам верещала о своем дипломе)
блин, и чего этим хулиганам не нравится?! ревут все, капризничают... (( у нас так дней 5 уже. даже в коляске плакать и кричать стал. гуляет молча и спит тока в слинге...

ну а чего дядьки-тётки-то сказали в общем? воплотят твою разработку в жизнь? ))
Плюша вне форума  
Old 05.04.2010, 23:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин, и чего этим хулиганам не нравится?! ревут все, капризничают... (( у нас так дней 5 уже. даже в коляске плакать и кричать стал. гуляет молча и спит тока в слинге...

да ничо не сказали особенного) Если честно то я уж и не помню половину из того что там было потому как трясло как осиновый лист и все вылетело из головы уже) Помню зашла - отрапортовала и стою молчу А потом грю - спасибо за внимание Ну и все. Пару вопросов задали. Сказали что мой проект имеет место быть, воть. А уж насчет воплощения это наверно Плюш вряд ли...Этто на фиг никому не надо
Да мне то по фиг) Главное защитилась и все
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2010, 23:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш думается мне что все ваши, Стаси Сашиной и наши капризули связаны с этими ужасными ЗУБАМИ)))
Хотя незнай насчет Стаси...Не помню вылезли у них зубья иль нет еще...
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2010, 23:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш думается мне что все ваши, Стаси Сашиной и наши капризули связаны с этими ужасными ЗУБАМИ)))
не, у них еще нету тоже.
да блин! меня задолбали уже эти зубы, которых нет и месяцев до 9 видать не будет! они напоминать о себе потихоньку начали еще в 4 месяца! и чем дальше, тем хуже! что же дальше будет?!! Читаю как Мурмурчик по 5-7 раз на ночь встаёт к плачущей Лизе, и понимаю, что у нас еще цветочки, и всё самое классное еще впереди!..
Плюша вне форума  
Old 05.04.2010, 23:52
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не, у них еще нету тоже.
да блин! меня задолбали уже эти зубы, которых нет и месяцев до 9 видать не будет! они напоминать о себе потихоньку начали еще в 4 месяца! и чем дальше, тем хуже! что же дальше будет?!! Читаю как Мурмурчик по 5-7 раз на ночь встаёт к плачущей Лизе, и понимаю, что у нас еще цветочки, и всё самое классное еще впереди!..
ой ой не пугай меня...)
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2010, 23:54
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Ой,сколько именинников! Поздравляем всех малышей с датками,растите большими и здоровыми! Плюш,ну ты прям герой-решила вязание освоить! Молодец! Ареолка,умница!Поздравляю!В нашем обществе стало на одного дипломированного специалиста больше! А мы вот уехали в деревню. Девочки,скажу я вам,я столько за всю свою жизнь не ела! Родственники решили,что я исхудала! Теперь я-беременный бегемот! А еще нам подарили прогулку!Такую классную-оранжевого цвета! Только вот Соне она не сразу понравилась! Сначала орала,как ненормальная,выгибалась вся в ней. Зато сегодня уже нормально гуляли!
LikeAbaby вне форума  
Old 05.04.2010, 23:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я валюсь с ног..устала как будто вагоны разгружала......пошла баи....спокойной ночи усем)
Ареолка вне форума  
Old 05.04.2010, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я валюсь с ног..устала как будто вагоны разгружала......пошла баи....спокойной ночи усем)
как же я хочу вот так, зная, что я уже дипломированный специалист, пойти спать со спокойной душой!!! обычно я ложусь спать только с угрызениями совести, что диплом так практически и не начат. )
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
! А еще нам подарили прогулку!Такую классную-оранжевого цвета! Только вот Соне она не сразу понравилась! Сначала орала,как ненормальная,выгибалась вся в ней. Зато сегодня уже нормально гуляли!
поздравляю с обновкой! ))
Плюша вне форума  
Old 05.04.2010, 23:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
во-во, а ты прикинь, Стася пищит еще тоненько, она ж девица 100%=ая прям - мрак
Цитата:

Стася и в слинге не спит((
ну я списываю на вчерашнее волнение весь день, все-таки гости и тоже весь день не спала. Или на погоду, у нс сегодня дождь, или зубы конечно) Ее прям прет, когда я тру ей десну, а мне смешно, ибо даже скрипит))))
Цитата:
не, мы тоже еще беззубые)
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2010, 00:35
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

все спят уже???
я замоталась жутько и забыла поздравить сегодняшних именинников((
с датками масиков и их родителей!!!!

у нас тоже зубы лезут, на прошлой недельке вылез первый)) я тут до потолка прыгала)))))
а про ходунки так я давно решила уже такое не покупать... пусть лучше спина отваливается, я привыкла)) подумаю разве что про ходунки-толкатели, видела у chicco неплохие
PolinkA вне форума  
Old 06.04.2010, 00:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
все спят уже???
я замоталась жутько и забыла поздравить сегодняшних именинников((
с датками масиков и их родителей!!!!

у нас тоже зубы лезут, на прошлой недельке вылез первый)) я тут до потолка прыгала)))))
а про ходунки так я давно решила уже такое не покупать... пусть лучше спина отваливается, я привыкла)) подумаю разве что про ходунки-толкатели, видела у chicco неплохие
с зубом!!
а что это за толкатели такие?
Плюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск