![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, хорошо конечно, если ребенок и сам позволяет обойтись без ходунков. с Артёмом я тоже и не собираюсь ими пользоваться. А вот со старшим- это было для нас спасением, хоть на часок в день....и не для того, чтобы отдохнуть, а чтоб в туалет сбегать (не сходить), чтобы приготовить поесть (и то не всегда получалось) и тд. Детки все разные. Старший у нас такой непоседа был, и самое страшное как раз это время, он в 7 мес уже ходил по дивану и у стен, а головёнка ещё ничччего не соображала. Ходунки конечно не есть хорошо, но иногда действительно без них сложнее и сложнее намного.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Простите меня, если чо) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что на 4 не расстраивайся, через год уже даже и помнить об этом не будешь. Я помню тоже на 4 защитилась, так сейчас даже с трудом вспомнила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() КатяА., с 7-месячием вас!!! ![]() воооооот! всё то же самое сегодня! я щас даже согнуться не могу на стуле в привычную позу буквой Зю - так спина болит, что сижу как с колом в спине. и голова трещит от бесконечного визга и плача. ну и денёк был.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня Ника тож весь день капризулила...Тож бесконечный плач и визг...Только спина у мамы моей болит потому как она весь день с ней сидела пока я дядькам и тетькам верещала о своем дипломе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а чего дядьки-тётки-то сказали в общем? воплотят твою разработку в жизнь? )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да мне то по фиг) Главное защитилась и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да блин! меня задолбали уже эти зубы, которых нет и месяцев до 9 видать не будет! они напоминать о себе потихоньку начали еще в 4 месяца! и чем дальше, тем хуже! что же дальше будет?!! Читаю как Мурмурчик по 5-7 раз на ночь встаёт к плачущей Лизе, и понимаю, что у нас еще цветочки, и всё самое классное еще впереди!.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,сколько именинников! Поздравляем всех малышей с датками,растите большими и здоровыми! Плюш,ну ты прям герой-решила вязание освоить! Молодец! Ареолка,умница!Поздравляю!В нашем обществе стало на одного дипломированного специалиста больше!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
поздравляю с обновкой! )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну я списываю на вчерашнее волнение весь день, все-таки гости и тоже весь день не спала. Или на погоду, у нс сегодня дождь, или зубы конечно) Ее прям прет, когда я тру ей десну, а мне смешно, ибо даже скрипит)))) не, мы тоже еще беззубые) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все спят уже???
я замоталась жутько и забыла поздравить сегодняшних именинников(( с датками масиков и их родителей!!!! ![]() у нас тоже зубы лезут, на прошлой недельке вылез первый)) я тут до потолка прыгала))))) а про ходунки так я давно решила уже такое не покупать... пусть лучше спина отваливается, я привыкла)) подумаю разве что про ходунки-толкатели, видела у chicco неплохие |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а что это за толкатели такие? |
|
![]() |