![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть какая-то посуда, части бытовой техники на которой стоит надпись (или в инструкции написано), что не для посудомойки. У меня, например, такое написано о ножах для мясорубки. Ещё керамические ножи не рекомендуют там мыть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все в сомнениях, мне кажется, что я никогда ее не куплю... Вот мама купила посудомойку, я все смотрю и думаю стоит ли мне брать или нет. У нее Браун (вроде хорошая фирма), и почему-то вся посуда из нее чем-то не очень приятным пахнет, наверно порошком или еще чем-то. Вот я думаю, это во всех посудомойках есть такой запах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас посудомойка - самое вонючее место в доме. И воняет она не порошком, а остатками пищи. Чтобы не было запаха нужно один раз загрузить и мыть сразу, ещё и чистить её периодически. А у нас семья маленькая, я сковородку положу туда и оставлю, пока посуда не наберётся, а она в духоте этой и начинает вонять за пару часов. Но сама посуда после мытья не воняет. Может только первые минуты порошком отдаёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть освежители для посудомойки
Иногда например запах рыбы...оч стойкий И он немного остается... Как правило пахнет не посуда сама А из посудомойки Надо фильтр чистить - откручивать И посуду споласкивать перед посудомойкой просто водой А если средством пахнет, то может другое средство купить Мне сомат например не нравится... От него будто налет на посуде... Если даже она сушит в конце когда Но несколько капель воды осталось, то после сомата я пальцем провожу и такое ощущение будто как мыло чтоль....скользко...ну не как чистая скрипучая посуда...есть такое немного Так я финиш покупаю.... С ним нет таких проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у мамы посудомойка новая, фильтр чистит каждый раз. Пахнет и посуда и из самой посудомойки. Запах со временем выветривается конечно, но для этого надо оставлять посудомойку открытую на некоторое время((( Протсо достать тарелку из нее и сразу есть не получиться, так как запах отбивает аппетит(((
Значит запах у всех((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну может не так написала я. Если вынуть посуду, поставить в шкаф, то примерно за час может даже быстрее этого запаха не будет. А как только достешь ее, то запах есть, а у меня аппетит отбивает даже слабый запах несьедобного
|
![]() |
![]() |