Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Крупная бытовая техника

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 22:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я выбираю, потом смотрю вживую. Но не всё.
мне сейчас нужно посудомойку, стиралку. холодильник, духовку, плиту,вытяжку, микроволновку...ужассссс...всю технику, ессено смотреть времени особо нет. По картинке дизайн более-менее понятен, а главное кач-во, смотрю отзывы.
короче целую кухню нужно
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 22:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Месяц назад купила посудомойку Bosch. Узкую, полностью встройку.

До сих пор не наигралась!)) Оказывается какой же это кайф))))
Теперь я точно ЖЕНЩИНА)))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: iаа.jpeg
Просмотров: 353
Размер:	9.1 Кб
ID:	5933  
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 21:45
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от quyntina Посмотреть сообщение
Мы все думаем брать ли не брать машину посудомоечную. Вот вы мне скажите, там любую посуду можно мыть или специально под нее покупать придется? Может и глупый вопрос, но все же)))
я мою всё. Даж детское, протвини, решетку от вытяжки.
есть какая-то посуда, части бытовой техники на которой стоит надпись (или в инструкции написано), что не для посудомойки. У меня, например, такое написано о ножах для мясорубки. Ещё керамические ножи не рекомендуют там мыть.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 21:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от quyntina Посмотреть сообщение
Мы все думаем брать ли не брать машину посудомоечную. Вот вы мне скажите, там любую посуду можно мыть или специально под нее покупать придется? Может и глупый вопрос, но все же)))
Любую))))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 10:46
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы тоже хотела такую помощницу, но кухня маленькая - некуда ставить ее.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 11:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
У меня тоже кухня маленькая)) но я ее втулила))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 11:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
А я решилась на компактную, уже нашла место для нее, купила моющий порошок, осталось деньги на посудомойку набрать)))) Надеюсь что летом точно купим
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 12:57
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я все в сомнениях, мне кажется, что я никогда ее не куплю... Вот мама купила посудомойку, я все смотрю и думаю стоит ли мне брать или нет. У нее Браун (вроде хорошая фирма), и почему-то вся посуда из нее чем-то не очень приятным пахнет, наверно порошком или еще чем-то. Вот я думаю, это во всех посудомойках есть такой запах?
Old 06.08.2012, 14:36
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас посудомойка - самое вонючее место в доме. И воняет она не порошком, а остатками пищи. Чтобы не было запаха нужно один раз загрузить и мыть сразу, ещё и чистить её периодически. А у нас семья маленькая, я сковородку положу туда и оставлю, пока посуда не наберётся, а она в духоте этой и начинает вонять за пару часов. Но сама посуда после мытья не воняет. Может только первые минуты порошком отдаёт
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 14:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я все в сомнениях, мне кажется, что я никогда ее не куплю... Вот мама купила посудомойку, я все смотрю и думаю стоит ли мне брать или нет. У нее Браун (вроде хорошая фирма), и почему-то вся посуда из нее чем-то не очень приятным пахнет, наверно порошком или еще чем-то. Вот я думаю, это во всех посудомойках есть такой запах?
У нас пахнет, но только когда достаешь, а потом запах выветривается
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 15:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Есть освежители для посудомойки
Иногда например запах рыбы...оч стойкий
И он немного остается...
Как правило пахнет не посуда сама
А из посудомойки
Надо фильтр чистить - откручивать
И посуду споласкивать перед посудомойкой просто водой
А если средством пахнет, то может другое средство купить
Мне сомат например не нравится...
От него будто налет на посуде...
Если даже она сушит в конце когда
Но несколько капель воды осталось, то после сомата я пальцем провожу и такое ощущение будто как мыло чтоль....скользко...ну не как чистая скрипучая посуда...есть такое немного
Так я финиш покупаю....
С ним нет таких проблем
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 15:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто у мамы посудомойка новая, фильтр чистит каждый раз. Пахнет и посуда и из самой посудомойки. Запах со временем выветривается конечно, но для этого надо оставлять посудомойку открытую на некоторое время((( Протсо достать тарелку из нее и сразу есть не получиться, так как запах отбивает аппетит(((
Значит запах у всех(((((
Old 06.08.2012, 15:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас пахнет, но только когда достаешь, а потом запах выветривается
мне кажется это еще зависит от моющего средства. Мы с начало купили Сомат, вот от него реально воняла посуда, даже проветривание не помогало Перешли на Финиш
Old 06.08.2012, 15:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Финишем по-моему она моет, таблетки покупает
Old 06.08.2012, 15:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ой нееее у меня нет такого, чтоб посуда пахла и аппетит отбивало аж.....
Old 06.08.2012, 16:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой нееее у меня нет такого, чтоб посуда пахла и аппетит отбивало аж.....
Ну может не так написала я. Если вынуть посуду, поставить в шкаф, то примерно за час может даже быстрее этого запаха не будет. А как только достешь ее, то запах есть, а у меня аппетит отбивает даже слабый запах несьедобного
Old 06.08.2012, 16:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Финишем по-моему она моет, таблетки покупает
от финиша тож есть запах, но не большой! А сомат просто воняет. Мы так с мамой и оставили пачку открытую большую, даже половины не использовали
Old 06.08.2012, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зайчонок, неее у меня вообще посуда не пахнет
пахнет именно из машинки
Old 06.08.2012, 16:54
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

У нас не пахнет ни из машинки, ни сама по себе.
Может от моющего средства зависит?? Мы в ней даже хрусталь мыли )
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2012, 18:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
мне кажется это еще зависит от моющего средства. Мы с начало купили Сомат, вот от него реально воняла посуда, даже проветривание не помогало Перешли на Финиш
У нас Сомат как раз Extra Power - нее, особо вонючего запаха нет, а если постоит посуда то вообще не пахнет. А может тут в ополаскивателе дело?
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск