Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Как называете родителей мужа?
По имени и отчеству 212 41.49%
Мама, папа 110 21.53%
Просто на Вы 134 26.22%
По другому 55 10.76%
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2009, 20:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

В основном зову по имени отчеству.в разговоре с любимым-мама и папа.но мои мама и папа-одни у меня)))))))))))
мне нравится про себя называть свекровь бабусей)))))))))она так взбесилась,когда ее подруга так назвала,а мне понравилось))))))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2009, 10:40
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у одна подруга называет родителей мужа - мама-папа, отношения ужасные, говорит сквозь зубы. Зато на свадьбе назвала.
А другая живут со свекровью, она ее зовет по имени-отчеству, они обнимаютсяи целуются. Она говорит что лучше ее свекрови нет!!
Так что не важно как звать, лишь бы не драться
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 14:49
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я называю свекровь и свекора по имени и отчеству,они в моей жизни уже вторые,всех мамами и папами ненаназываешся, уменя первый муж был три раза женат(Я была третья),охота его маме от всех как в калейдоскопе меняющихся жен слушать"мама"?
МАМА у человека одна!!!!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 16:06
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда мы ещё общались со свекровью называла её ВЫ, а когда свекр нарисовался в нашей жизни - дедушкой Мишей его звала...
МАМА И ПАПА у нас одни, даже если бы у нас были нормальные отношения со свекровью и свекром - никогда бы их не назвала так. а по имени отчеству называть - показывать свое уважение - а у меня к свекрови оно отсутствует
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 16:19
Лина13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лина13 на пути к лучшему

и я свою свекровь называю по имени отчеству.я ее вообще ненавижу и поэтому мамой ее никогда не назову!!!!!!!! а свекра я любила, его уже в живых нет(((
Лина13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 16:26
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Девочки,почему так получается что свекрови просто змеи,у меня первая была та еще гюрза-тихоня,а вторая своей "заботой"уже весь мозг вынесла,а свекор нормальный мужик с ним и поговорить можно и обсудить любую тему,мне если что-то сообщить нужно я только ему звоню,с ней вообще нейтрально избегаю общаться.
Old 22.07.2009, 16:28
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Интересно какими мы будем
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 16:39
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня подруга родила в 17 лет,сейчас её мальчику 21,он жениться.Подруга в нем души не чает,готова была всю жизнь пылинки сдувать,а сейчас спокойна.Сноха её устраивает,называют друг друга по именам(девочке 24),у Кирилла(это сын) своя квартира,там они и и живут,в их жизнь она не вмешивается,а сыну напутствие дала-ты теперь мужчина,глава семьи вся ответственность на тебе прежде всего ты муж и будующий отец,а для меня ты так и останешся маленьким сыном,но только в душе,я должна тебя уважать как Мужчину.Кирка счастлив и она тоже,вот это я считаю мудрая идеальная свекровь!
Old 22.07.2009, 16:42
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
У меня подруга родила в 17 лет,сейчас её мальчику 21,он жениться.Подруга в нем души не чает,готова была всю жизнь пылинки сдувать,а сейчас спокойна.Сноха её устраивает,называют друг друга по именам(девочке 24),у Кирилла(это сын) своя квартира,там они и и живут,в их жизнь она не вмешивается,а сыну напутствие дала-ты теперь мужчина,глава семьи вся ответственность на тебе прежде всего ты муж и будующий отец,а для меня ты так и останешся маленьким сыном,но только в душе,я должна тебя уважать как Мужчину.Кирка счастлив и она тоже,вот это я считаю мудрая идеальная свекровь!
Дай бог нам такими быть!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 16:53
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю те из нас, кому со свекровями не повезло учтут все ошибки и будут мудрыми.
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 17:04
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А мне кажется все от человека зависит, если он в молодости придирчив, таким же и в старости будет.
Old 22.07.2009, 17:08
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
думаю те из нас, кому со свекровями не повезло учтут все ошибки и будут мудрыми.
К сожалению,это не так у меня первая свекровь жалостно мне расказывала про свою,как она ее за человека не считала и это её совершенно не мешало не любить меня(правда она и сына своего тоже не любила).Хотя может ей по статусу не положено было кого-то уважать и любить она большой чин в ФСБ занимала,а муж её тоже не долюбливал,так что мы теперь с ним дружим против неё!
Old 22.07.2009, 17:09
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поправочка,бывший муж!
Old 22.07.2009, 18:04
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

Я своих называю по имени-отчеству. Считаю это наилушим вариантом .Я их действительно люблю и уважаю, но папа-мама язык не поворачивается называть.
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2009, 17:41
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бело4ка Посмотреть сообщение
Я своих называю по имени-отчеству. Считаю это наилушим вариантом .Я их действительно люблю и уважаю, но папа-мама язык не поворачивается называть.
Я тоже не могу назвать мамой- свекровь, мама это мама, а она Галина Анатольевна, все понимает и не обижается!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2009, 18:18
Натаfка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натаfка весьма и весьма положительная личностьНатаfка весьма и весьма положительная личность

Я просто на "Вы" называю, не могу иначе, да и муж моих родителей на "Вы"
Натаfка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2009, 18:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже с этим проблема! Мама, папа - ни за что! А отчество у свекрови блин Светлана Фроловна. Но приходится называть так, а лучше вообще поменьше общаться
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2009, 18:30
procha
Мама-профи

Девочки, а как бы вы хотели что-бы вас невестка или зять называли?
Old 05.08.2009, 09:28
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я не придирчива (наверное буду) как захочет, только с уважением!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 09:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое то - по имени и отчеству!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск