![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо бояться. Настрой очень важен. И еще советую все время слушать акушерку и врача. Когда я рожала, врач все время объясняла, что она собирается делать и для чего. Меня это оч. успокаивало, т.к. неизвестность пугает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть те, у кого роды были легкими, так что бояться нечего ))))
я вот порой думаю как же колбасило первую в мире женщину ( если думать о том "кто/что появилось раньше яйцо или курица") ))))))))))))))))))) мы хоть знаем чего это с нами происходит и что получится в результате всех мучений |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут недавно по телеку показывали передачу про какое-то там племя ( не помню точно). В общем показывали как их женщины рожают. Сидит на земле, тужится, совсем одна и так у нее на первый взгляд все легко получается. И знать она не знает, что существуют какие-то обезболевающие средства... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожать как таково не больно, именно когда потуги, когда потуги чисто чувство распирания...Жутко больно когда схватки, после 5типальцевого раскрытия особенно становится ужасно..... По крайней мере так у меня было....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у этих племен,незнающих благ никаких,выносливость нереальная!!! нам бы хоть на грамм чему то поучиться ![]() я как то видела как малышу,которому годик или два прокалывают на живую губу ![]() эх,расслабленная мы цивилизация ![]() |
|
![]() |
![]() |