Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 17:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А у вас сколько в группе человек?
Должно 20-25. В списках на оплату 13 написано. На прошлой неделе было 3 и 4 человека, остальные болеют. И мы сейчас опять с соплями дома. Так что я не знаю сколько реально у нас ходит
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос - сколько в садах отведено времени для сна? (т.к. у нас что в детских садах, что у нянь все индивидуально, каждый спит когда и сколько хочет, то я как-то хочу понять как оно по миндздраву)).
Т.к. на прошлой неделе Миша по вечерам был гипер-активный и бешеный, я просила Кери, чтоб он спал по 45 минут, сейчас же видно, что уставший (и капризный) к вечеру, поэтому думаю пусть 1.15/1.5 часа спит. А как у вас?
Около 13 укладываются, в 15 встают. Т.е. 2 часа. Но если в 15 ребенок еще спит, то его никто будить не будет, как мне сказала заведующая
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.09.2012, 17:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Лена а Максим сам что-то одевает?
Шапку может надеть иногда по настроению, а так больше ничего. А забыла, еще сам одевает резиновые сапоги, когда не надо, ботинки может надеть наоборот. С каждым днем у него все лучше и лучше получается раздеваться.

Цитата:
Приветы!

Девочки, какие вы ужасы про ночи рассказываете, бедные малыши!

Девочки, вопрос - сколько в садах отведено времени для сна? (т.к. у нас что в детских садах, что у нянь все индивидуально, каждый спит когда и сколько хочет, то я как-то хочу понять как оно по миндздраву)).
Т.к. на прошлой неделе Миша по вечерам был гипер-активный и бешеный, я просила Кери, чтоб он спал по 45 минут, сейчас же видно, что уставший (и капризный) к вечеру, поэтому думаю пусть 1.15/1.5 часа спит. А как у вас?
У нас 2 часа положено, сколько они в реале спят, я пока не знаю, наверное, как положено.
Вот наш распорядок дня в садике, если интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Old 18.09.2012, 17:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки,
Миша дома по 2 часа спит и все ок, но пока в ритм не входит и я думала сократить его дневной сон - т.к. дома все же поспокойней день проходит, а там они трое мальчишек носятся, постоянно что-то делают, развивалки, короче голова у него кругом и адреналин бушует)))
Лен, спасибо, почитаем ваш график
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.09.2012, 17:48
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тьфу, с детства путаю "надеть" и "одеть", хотя знаю, чем отличается . Пошли мы ОДЕВАТЬСЯ и гулять. Всем удачи.
Elena вне форума  
Old 18.09.2012, 20:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет! у нас под сон отведено 3 часа,в яслях есть еще и ужин,а в саду уже нет.но нет второго завтрака.
кстати че у вас там с едой в Москве?
Небо вне форума  
Old 18.09.2012, 20:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Вова обувается используя ложку для обуви! Вот думаю а мне что в садик ему ложку надо будет давать?!?
Оксанчик вне форума  
Old 18.09.2012, 21:23
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Всё таки моя принцесса заболела, из садика сегодня позвонили мне после сна сказали у неё температура 38,2, я тут же за ней побежала, приходила дежурная врач у нас ОРВИ до пятницы пока на больничном, в пятницу на прием пойдем.
Теперь боюсь за Ярослава, как бы он опять не заболел
Что то Маши не слышно, она где?
Цитата:
Значит увеличить наказание во времени - раз "опять тоже самое" - значит 2 дня гулять не пойдем. Или мультик не включать. Короче отнимать любимые развлекаловки без вреда психике (ну, т.е. отнять самую дорогую игрушку с которой спит лично я бы не смогла, ребенка жалко ),
Ох, ну это мое ИМХо конечно.
Удачи
Спасибо именно так и делаю сейчас
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Какие вы быстрые
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
Ярослава с зубиком!!!!!!!!
Спасибочки
Цитата:
Всем привет!
Ярослава с первым зубиком!
Спасибочки, у нас пока тоже в садике только играют, с октября начнутся занятия
Цитата:
Приветы!
У нас тоже как и всех почти с 13-00 до 15-00
Yle4k@ вне форума  
Old 18.09.2012, 22:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Расскажу про весёлый период в развитие, мы категорически не даём никому свои игрушки и кричим сразу МОЕ!!!!!!
Может взять чужое и потом тоже орать, что это МОЕ!

Ну и мы до сих пор деток можем задеть мимо пробегая, при чем мамочки делятся на два лагеря кто к этому нормально относится, мол ну дети что с них взять, а другие сразу меняются в лице (прям бесит - дети у таких видимо идеальные). Вот эти вторые всегда говорят ооооо молодец может за себя постоять! Но до тех пор, пока не касается их ребёнка.
Оксанчик вне форума  
Old 19.09.2012, 07:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Я тоже переживала, думаю, что что-то съела, может просто сочетание неудачное оказалось...
У нас похоже было полгода назад, проснулась и орала, вертелась, на руки никак ее схватить не могла, я уж на живот подумала, прибежал муж, схватил в охапку, вышел на балкон, рассматривали фонарики, сразу успокоилась, попукала и легла спокойно спать...
А вы рейму до какой темп носите? Керри нам нравится, я его вообще не снимала, от +5 до -20 носили! На ноги куому, у нас от Юльки черные есть 24, но я думаю, еще зимой прикуплю красивенькие А вообще нам свекровь из Карелии 25 р-р привезла на меху
Ох ужж эти детки
Реймутек 140г утеплителя на термобелье до -10, потом сверху термобелья ещё флис и до-25, но реально гуляли до минус 17.
Нам самим рейматек досталась от золовки,а мембрану айспик носим также,правда,флис я пару раз только одела...
Ой,у тебя золушка прям:-) такая высокая,а размер 24:-)
Нам при намноооого ментшем росте 24 совсем впритык.Носим босоножки 25,а зимние 27 к3плю.
А какие из Карелии привезли,они кожаные?молодцы свекры:-)
Цитата:
У нас тоже один раз примерно так же было ночью, тоже подумала, что дурной сон приснился.
Спасибо. Блин, а я кормлю, немного правда, чуток. Воспитательница так сказала, что на адаптационный период лучше утром кормить, ну я и ... В общем, ты меня озадачила, хотя сегодня я решила, что у нас с этим прогресс, т.к. он съел персик (дома их вообще не ест).

Ой, как я тебя понимаю, у меня тоже периодически он дает о себе знать, уже почти прорезался, видно его, но боли где-то раз в месяц продолжаются. Я читала, что это он значит криво пошел расти, нужно его удалять. Я вот все собираюсь, но все никак не соберусь.
Леен,ну эт я просто по своему сказала,он у меня хитрый,с ним точно только схема некормёжки сработает:-)
Лен,капец,я сегодня почти не спала,зуб хотелось уже самой плоскогубцами вырвать...бесит эта боль,от нее даже сердце замирает...у тебя долго оастет уже? У меня уже около года,если не больше,сначала болела просто десна,я и не догадывалась,что там зуб режется...
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет! у нас под сон отведено 3 часа,в яслях есть еще и ужин,а в саду уже нет.но нет второго завтрака.
кстати че у вас там с едой в Москве?
Привет,Лен!
Как там Саша,тоже в садике? Как с мужем у вас,наладилось?
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Всё таки моя принцесса заболела, из садика сегодня позвонили мне после сна сказали у неё температура 38,2, я тут же за ней побежала, приходила дежурная врач у нас ОРВИ до пятницы пока на больничном, в пятницу на прием пойдем.
Что то Маши не слышно, она где?
Выздоравливайте!!! Береги Ярослава,может для профилактики противовирусное ему тоже подавать?
Маша вяжет
Цитата:
Расскажу про весёлый период в развитие, мы категорически не даём никому свои игрушки и кричим сразу МОЕ!!!!!!

Ну и мы до сих пор деток можем задеть мимо пробегая, при чем мамочки делятся на два лагеря кто к этому нормально относится, мол ну дети что с них взять, а другие сразу меняются в лице (прям бесит - дети у таких видимо идеальные). Вот эти вторые всегда говорят ооооо молодец может за себя постоять! Но до тех пор, пока не касается их ребёнка.
У меня тоже жадюга на улице,за свои вещи ТАК переживает,хотя чужие с удовольствтем берет:-) но чужие,понимает,что чужие.
А мамашки всегда делятся на два лагеря. Я нормально отношусь,если кто-то толкнул,говорю Матвею -он нечаенно, но считаю,что мамочка должна сделать своему замечание,если не делает,скажу сама,не грубо есесено:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.09.2012, 09:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сафийку

Maryana вне форума  
Old 19.09.2012, 10:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, дело не в самой машине, а в водителе. Он же до этого только с папой ездил, с дедом первый раз. Мы не думали, что так экспромтом получится, что придется деду везти в садик. Макс тоже любит свое кресло, сегодня в нашу машину сел в него с удовольствием. Мы его кресло снимали, и деду ставили, в дедовской машине он почему-то его воспринял резко негативно. Сейчас купили еще одно кресло, старое деду в машину поставим, новое в нашу, т.к. папа нас будет отвозить в сад, а мы с дедом забирать. Придется применять физическую силу, если опять будет истерики по поводу кресла закатывать , Надеюсь, за эту неделю, пока только папа будет отвозить/забирать привыкнет немного к садику, и вопрос с креслом в машине деда решим по-хорошему.
ИНтересно так, моей все равно, кто рулит, а уж если мама рядом сидит, то вообще по фиг

Цитата:
Ой, как я тебя понимаю, у меня тоже периодически он дает о себе знать, уже почти прорезался, видно его, но боли где-то раз в месяц продолжаются. Я читала, что это он значит криво пошел расти, нужно его удалять. Я вот все собираюсь, но все никак не соберусь.
У меня так было, когда лезли, болели по несколько дней несколько раз в год, иногда болели так, что челюсть сводила и я могла есть только пюре (заливать через маленькую щелочку). Вылезли, не болят, не мешают!

Цитата:
по графику 13-15! Моя вообще спит днем в зависимости от времени вставания утром, если встанет в 7, то 1,5-2 часа, если в 8-9, то 0,5-1 час.

Цитата:
Шапку может надеть иногда по настроению, а так больше ничего. А забыла, еще сам одевает резиновые сапоги, когда не надо, ботинки может надеть наоборот. С каждым днем у него все лучше и лучше получается раздеваться.
Моя сама раздевается с улицы! Даже подходить к себе не разрешает! Одевает уже много вещей на себя

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ох ужж эти детки
Реймутек 140г утеплителя на термобелье до -10, потом сверху термобелья ещё флис и до-25, но реально гуляли до минус 17.
Нам самим рейматек досталась от золовки,а мембрану айспик носим также,правда,флис я пару раз только одела...
Ой,у тебя золушка прям:-) такая высокая,а размер 24:-)
Нам при намноооого ментшем росте 24 совсем впритык.Носим босоножки 25,а зимние 27 к3плю.
А какие из Карелии привезли,они кожаные?молодцы свекры:-)
Круть... мне кажется рейма такая тоненькая... что ближе к 0 мы на керри переходим. Термобелья у нас нет... Правда и Мотя у тебя очень горячий парень
Хи-хи мы босоножки 22 носим, осень 23, а зиму 24 возьму А из Карелии привезла не знаю какой фирмы, дома сфоткаю, покажу!
Aimy вне форума  
Old 19.09.2012, 10:39
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга вчера вечером в свой день рождение родила дочку! УРА! Так классно!!!
Aimy вне форума  
Old 19.09.2012, 11:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сафийку

Ух ты мамочки,ну надо же,как время-то летит!
Сафиюшку поздравляю!!! Юляш,и тебя тоже!
Девочки, растите в любви и согласии:-) и гланое здоровья вам всем:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.09.2012, 12:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, вот это да! Как быстро время летит!!!!!!
С днем рождения нашу маленькую принцессу!!!!
Крепкого здоровья Вам, терпения, любви!!!!
Aimy вне форума  
Old 19.09.2012, 14:47
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Пусть скорее выздоравливает малышка! А Ярославу можно носик аквабебиком промывать периодически, ну и гриппферон тоже кажется можно таким малявочкам.

Цитата:
А мой свои дает только на обмен, а когда у него отбирают, раньше всегда плакал, а теперь подходит ко мне, начинает ныть и дергать за одежду, типа забери у него. Я ему говорю: "ты пойди, попроси его отдать", - он просит, не всегда отдают правда Еще если он видит, что есть опасность, что его игрушки возьмут, он их в пакет прячет . Чужие тоже берет, но когда я вижу, что хозяин против, говорю, что это чужие, и Макс возвращает без проблем.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Леен,ну эт я просто по своему сказала,он у меня хитрый,с ним точно только схема некормёжки сработает:-)
Лен,капец,я сегодня почти не спала,зуб хотелось уже самой плоскогубцами вырвать...бесит эта боль,от нее даже сердце замирает...у тебя долго оастет уже? У меня уже около года,если не больше,сначала болела просто десна,я и не догадывалась,что там зуб режется...
У нас схема не сработала сегодня Я его не кормила, но ни первый, ни второй завтрак он есть не стал, только фруктов немножко "погрыз", как воспитательница выражается. Пришел домой, съел двойную порцию обеда. Вот и не знаю, что делать. Воспитательница опять сказала, что на период адаптации лучше дома слегка кормить утром.
Зуб уже давно дает о себе знать, больше года точно, я знаю, что он вообще может несколько лет прорезываться. Мне помогал только анальгин и полоскание содой, больше никакие обезболивающие не брали.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сафийку

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровенькой!

Цитата:
ИНтересно так, моей все равно, кто рулит, а уж если мама рядом сидит, то вообще по фиг

У меня так было, когда лезли, болели по несколько дней несколько раз в год, иногда болели так, что челюсть сводила и я могла есть только пюре (заливать через маленькую щелочку). Вылезли, не болят, не мешают!
Все люди разные, и маленькие человечки в том числе. Кому что
Ты меня обнадежила по поводу зубов мудрости, может и не буду я их трогать, уж очень не хочу удалять, - боюсь
Elena вне форума  
Old 19.09.2012, 16:44
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мой свои дает только на обмен, а когда у него отбирают, раньше всегда плакал, а теперь подходит ко мне, начинает ныть и дергать за одежду, типа забери у него. Я ему говорю: "ты пойди, попроси его отдать", - он просит, не всегда отдают правда Еще если он видит, что есть опасность, что его игрушки возьмут, он их в пакет прячет . Чужие тоже берет, но когда я вижу, что хозяин против, говорю, что это чужие, и Макс возвращает без проблем.

Ты меня обнадежила по поводу зубов мудрости, может и не буду я их трогать, уж очень не хочу удалять, - боюсь
Какой толковый парень, все логично!
Не бойся Прорвемся
Aimy вне форума  
Old 19.09.2012, 22:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Круть... мне кажется рейма такая тоненькая... что ближе к 0 мы на керри переходим. Термобелья у нас нет... Правда и Мотя у тебя очень горячий парень
Хи-хи мы босоножки 22 носим, осень 23, а зиму 24 возьму А из Карелии привезла не знаю какой фирмы, дома сфоткаю, покажу!
Это сколько лет они росли,ты меня пугаешь,я вот тоже через тоненькую щелочку кушаю, не могу рот раскрыть...если и сегодня ночью спать не смогу, озверею завтра...
Сапоги давай фоткай:-)
Цитата:
У меня подруга вчера вечером в свой день рождение родила дочку! УРА! Так классно!!!
Здорово! И меня мама так родила,отличный подарок:-)
Цитата:

У нас схема не сработала сегодня Я его не кормила, но ни первый, ни второй завтрак он есть не стал, только фруктов немножко "погрыз", как воспитательница выражается. Пришел домой, съел двойную порцию обеда. Вот и не знаю, что делать. Воспитательница опять сказала, что на период адаптации лучше дома слегка кормить утром.
Зуб уже давно дает о себе знать, больше года точно, я знаю, что он вообще может несколько лет прорезываться. Мне помогал только анальгин и полоскание содой, больше никакие обезболивающие не брали.
У меня вот всегда мамкает,когда кто-то берет его игрушки,а я объясняю,что они поиграют и вернут,но в драку не лезет,хотя иногда хотелось бы,чтобы обратно сам забирал своё,есть у нас такой пацан в песочнице,у всех всё отберет и ходит с игрушками всеми в охапку...на мамины просьбы вернуть ругается,когда спустя 10 мин уговоров она забирает силой,он устраивает жуткую истерику и его увозят домой...мне жалко его даже,что он так плачет...
А Мотя тоже при угрозе быаает обнимется со своим самокатом например:-) он ему больше всего дорог:-)

Ну если воспитательница советует,то корми,может адаптация пройдёт и когда на полный день перейдёте,он станет есть...

Тоже полоскаю содой+соль плюс капля йода...
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.09.2012, 22:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сафию с первым годиком.

Марьян у меня Вова если увидел, что взяли его вещь, будет бежать с другой стороны площадке и отберет, чаще всего я бегу следом перехватываю руки его, чтобы не ударил ребенка, часть детей сразу уходит в сторону видя, что тот бежит с криками МОЕ.
Правда сегодня мы выходя из дома все обговорили, прогулка прошла почти без разборок.
Оксанчик вне форума  
Old 19.09.2012, 22:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,мамули!!!!!!
как ваша жизнь? смотрю тут уже планюшки появились.удачи,девочки!!!
Сафию с Днем рождения!!! офигеть,нет других слов!!! неужели ей уже годик????!!!! может,Юля фотки выкладывала недавно,маякните на какой страничке,посмотрю с удовольствием
Viva вне форума  
Old 19.09.2012, 22:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сафию с первым годиком.

Марьян у меня Вова если увидел, что взяли его вещь, будет бежать с другой стороны площадке и отберет, чаще всего я бегу следом перехватываю руки его, чтобы не ударил ребенка, часть детей сразу уходит в сторону видя, что тот бежит с криками МОЕ.
Правда сегодня мы выходя из дома все обговорили, прогулка прошла почти без разборок.
прямо Амина. только она еричит: это Амины,монё (мое плохо говорит),не дам!!!! и если ребенок не испугался такой атаки,то включает жуткий ультразвук:ААААААААААААААААААААА
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск