![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, выздоравливайте, и больше чтоб малышку не тошнило!!! Ну и безответственные у вас врач с мед сестрой. Я бы позвонила в ПК спросила когда их ждать ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня на прием сходили с утра. Мы 54см и 4600 ![]() ![]() Ещё сходили к неврологу и хирургу. У малышки все хорошо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик!
![]() ![]() Я на минутку, сынок выматывает нас с папкой сегодня, капризулит что-то, укладывался 2 часа в ночь ![]() ![]() Лилечка, а вы все-таки дюймовочками родились! ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, Катюша-бестюша вас с удачным походом в поликлинику, с прибавочками! ![]() Мы вот тоже постоянно в подгузах... раньше покупали памперс slep and play, а сейчас купили premium care, мне они больше понравились, не так ножки пережимают. Хотелось бы конечно побольше без подгузов детенка держать, но мы писием часто, за 10-20 минут голопопения уделываем 2-3 пеленки ![]() Все, пошла я спати, скоро моя крошка проснется, молока потребует, а мамка так и не отдохнула ![]() Всем спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Лилечка, рада, что у вас все хорошо, выписывайтесь скорее домой. К нам каждую неделю сестра приходит, врач два раза приходила. Мы все время в памперсах, мериес купили уже от 4 кг, они не протекают, а вот для новорожденных протекали, также как и муни. Мы едим в основном часа через 2, иногда и раньше сисю просит, ночью не могу привыкнуть вставать, а днем редко уснуть могу. Катя, вы так выросли, я тоже волнуюсь идти в поликлинику.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
прикол про рост)) тебе так и написали?)) Алёшик тоже какое-то время уж оч часто какил... да и сейчас иногда. Но вот последние пару ночей радует что не каждый просып каканый)) Памперсы тоже постоянно меняем. В сутки до 10 раз наверное.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, спасибо за поздравления. Мне так хотелось поспать вечером, но с гостями не получилось, а впереди ночь, когда я уже привыкну к ночным кормлениям, сегодня ночью малыша взяла к себе в кровать, лежа прокормить, так он вместо того, чтобы есть проспал с нами рядышком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки привет!!!
Всех с маленькими юбилейчиками! что-то у меня времени поубавилось за компьютером сидеть ![]() мы вторую ночь дома. молока оч много, сиськи болят, хочу попробовать дать свое молоко ей из бутылочки, чтобы хоть немного груди заживали, но она ни в какую ни соску ни бутылку не берет. папа у нас главный по памперсам ![]() Ваши малыши уже все так выросли, Саша у тебя точно богатырь)) Саша, Про рост нам не писали)) тут рост не мерят, это мы с лешей мерили сами)))) поэтому и примерно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у вас еще болят груди?? или это скоро пройдет?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиль,в течение двух недель проходит обычно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лиль, я в накладках до сих пор кормлю, надо снимать, наверное, но я не могу себя пересилить после той боли, что испытала в первые недели. У меня подружка недельку мучалась, а потом нормально говорит.
|
![]() |