Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 19:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

здорово! С удачным походом
пасиб!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2013, 19:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у нас ноу-хау окулиста и лора проходят в год если нет никаких жалоб я педю просила...она мне вот так ответила....
катринчик вне форума  
Old 27.02.2013, 19:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
нееет, просто смотрели. а ведь в годик капают....
Вике в годик капали. и сейчас перед кабинетом малыш сидел с капельками ждал - тоже годик.
Господи, там ещё и капают чего то... Бедные детки!!!!

Нас так чё то вообще никуда не направляют. Ну у нас правда и окулиста то нет((
Лакрима вне форума  
Old 27.02.2013, 19:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с удачными походами в ПК вас!!!

Дашик, вот киса молодец.

Я сегодня тоже одна вечером каталась, типа по делам. Доминюшу с папулей оставила. Сама к маме смоталась. В магаз. Взяла сестру, с ней с музлом покатались, Короче туц - туц

Мы кота вообще отучили от детской и от зала. Даже не заходит. Смотрит у порога на кричащее, вопящее, агукающее чудо. Только ушами шевелит
Петрушка вне форума  
Old 27.02.2013, 19:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки. Нагулялись мы вволю.
Прививки перенесли без осложнений, все хорошо.
У меня другая проблема, ищу другого невролога. У нас в городе эта огромная проблема, как оказалось(((( Наша врачиха выписала нам очень сильное лекарство, педя вообще от него в шоке, даже посоветовала ребенку не давать, говорит ей самой от него плохо, а малыш вообще будет чуть ли не овощем лежать. И вроде не заметно у нас такого уж страшного тонуса, чтоб такими препаратами пичкать. А еще это лекарство противопоказано детям до года. Ну как так можно деток лечить?
__olka__ вне форума  
Old 27.02.2013, 19:55
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки а у нас ноу-хау окулиста и лора проходят в год если нет никаких жалоб я педю просила...она мне вот так ответила....
офигеть... а если ты и не знаешь на что жаловаться... откуда мы можем все понять и увидеть?(
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2013, 20:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У меня другая проблема, ищу другого невролога. У нас в городе эта огромная проблема, как оказалось(((( Наша врачиха выписала нам очень сильное лекарство, педя вообще от него в шоке, даже посоветовала ребенку не давать, говорит ей самой от него плохо, а малыш вообще будет чуть ли не овощем лежать. И вроде не заметно у нас такого уж страшного тонуса, чтоб такими препаратами пичкать. А еще это лекарство противопоказано детям до года. Ну как так можно деток лечить?
НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! Вот такие С и залечивают малявок. А потом откуда все болячки берутся???? Даааа, полюбос ищи другого врача. Это ни в какие ворота.
Петрушка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я так не играю... не успеть теперь тут!

Пузяка за мной следит, я не пойму? Выдает в рекламу те товары, которые я периодически просматриваю в инете... Меня это напрягает.
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пузяка за мной следит, я не пойму? Выдает в рекламу те товары, которые я периодически просматриваю в инете... Меня это напрягает.
это на многих сайтах так)) это не пузяка за тобой следит а яндекс
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.02.2013, 20:18
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки, тоже отмечусь в новом домике, Магаданочка, зовут Саша, 17.10.1983 года рождения, сынок Марик родился 08.01.2013 года
Магаданочка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:33
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
это на многих сайтах так)) это не пузяка за тобой следит а яндекс
АААА!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет девченки, тоже отмечусь в новом домике, Магаданочка, зовут Саша, 17.10.1983 года рождения, сынок Марик родился 08.01.2013 года
Приятно познакомиться!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 20:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
офигеть... а если ты и не знаешь на что жаловаться... откуда мы можем все понять и увидеть?(
вот так саша.....типа на звук реагирует, глазами тоже...и все!!!
катринчик вне форума  
Old 27.02.2013, 20:47
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! Вот такие С и залечивают малявок. А потом откуда все болячки берутся???? Даааа, полюбос ищи другого врача. Это ни в какие ворота.
Да я вообще в шоке. Ладно бы были явные проблемы, но мы не плачем, не кричим, кушаем, спим, гулим. Развивается он согласно возрасту, я в тихом ужасе.
__olka__ вне форума  
Old 27.02.2013, 21:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, капают в глаза, чтобы посмотреть глазное дно? Нам не смотрела окулист, только сказала, что у нас видимых нарушений зрения нет и спросила ходим ли мы с мужем в очках и гноятся ли глазки у ребенка... я ответила, что нет... теперь в полгода повторно пройти офтальмолога!

Оля-белоруссочка, а ты спрашивала почему и для чего он вам назначения делает... этот невролог? Ты может на что пожаловалась? Я сегодня невролога вопросами заваливать стала, так он мне одно да потому, что все у нас нормально и нет нарушений в развитии! Надеюсь, что так оно и есть!
Тюменочка вне форума  
Old 27.02.2013, 21:11
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Ой, девочки! отлучилась на денек от вас, а тут вот что творица уже )))
и меня на первую страничку: я Пипка (Ольга) 03.09.1985 г., дочь Маша 23.11.2012г.
Пипка вне форума  
Old 27.02.2013, 21:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я точно помню, что малышне в глазки капали когда зрение проверяли! И в 2 месяца! И в год!

Утренник)) ну, ладно-ладно)) вечерник-это Мур-Мур детки такие забавные!!! Но многие детки конечно растерялись в присутствии взрослых и в итоге колобок был немой))) за него все делала воспитательница. А Жеську похвалили))) он еще так громко текст говорил))) как я учила)))
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2013, 21:22
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, капают в глаза, чтобы посмотреть глазное дно? Нам не смотрела окулист, только сказала, что у нас видимых нарушений зрения нет и спросила ходим ли мы с мужем в очках и гноятся ли глазки у ребенка... я ответила, что нет... теперь в полгода повторно пройти офтальмолога!

Оля-белоруссочка, а ты спрашивала почему и для чего он вам назначения делает... этот невролог? Ты может на что пожаловалась? Я сегодня невролога вопросами заваливать стала, так он мне одно да потому, что все у нас нормально и нет нарушений в развитии! Надеюсь, что так оно и есть!
Да не на что мне жаловаться, все хорошо. Но вот тонус до конца не пропал в ножках. Хотя он до года может сохраняться , это физиологическая особенность, ничего страшного нет. А невролог считает по другому.
__olka__ вне форума  
Old 27.02.2013, 21:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ужас!!
Но вот насчет лекарств, нам в больнице давали и ингаляции и просто таблетки, которые от года деткам дают. ,А это вообще отделение, где лежат только дети до года!!!
Цитата:

Да, это Яндекс
Цитата:
Да я вообще в шоке. Ладно бы были явные проблемы, но мы не плачем, не кричим, кушаем, спим, гулим. Развивается он согласно возрасту, я в тихом ужасе.
Оль, а что у Вас?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я точно помню, что малышне в глазки капали когда зрение проверяли! И в 2 месяца! И в год!

Утренник)) ну, ладно-ладно)) вечерник-это Мур-Мур детки такие забавные!!! Но многие детки конечно растерялись в присутствии взрослых и в итоге колобок был немой))) за него все делала воспитательница. А Жеську похвалили))) он еще так громко текст говорил))) как я учила)))
Ириш, Женьчик у тебя умничка
Psilda вне форума  
Old 27.02.2013, 21:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

яндекс рулит)) а меня радует! так что-то найти можно когда уже и думать забыла)) а он тебе рекламку бах!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.02.2013, 21:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, вот это скорость!
Я завтра к педе без дочи пойду, спрошу про прививки, не хочу я чтобы первая от гепатита сгорела, хочу чтобы её сейчас поставили, а когда придет время третьей , сделать её вместе с акдс в виде покупной вакцины. У нас кстати нужно её купить взять специальный чемоданчик, сертификат ,и в течение 2 часов приехать и вколоть её в поликлинике.
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск