![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с удачными походами в ПК вас!!!
Дашик, вот киса молодец. ![]() Я сегодня тоже одна вечером каталась, типа по делам. Доминюшу с папулей оставила. Сама к маме смоталась. В магаз. Взяла сестру, с ней с музлом покатались, Короче туц - туц ![]() Мы кота вообще отучили от детской и от зала. Даже не заходит. Смотрит у порога на кричащее, вопящее, агукающее чудо. Только ушами шевелит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. Нагулялись мы вволю.
Прививки перенесли без осложнений, все хорошо. У меня другая проблема, ищу другого невролога. У нас в городе эта огромная проблема, как оказалось(((( Наша врачиха выписала нам очень сильное лекарство, педя вообще от него в шоке, даже посоветовала ребенку не давать, говорит ей самой от него плохо, а малыш вообще будет чуть ли не овощем лежать. И вроде не заметно у нас такого уж страшного тонуса, чтоб такими препаратами пичкать. А еще это лекарство противопоказано детям до года. Ну как так можно деток лечить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, капают в глаза, чтобы посмотреть глазное дно? Нам не смотрела окулист, только сказала, что у нас видимых нарушений зрения нет и спросила ходим ли мы с мужем в очках и гноятся ли глазки у ребенка... я ответила, что нет... теперь в полгода повторно пройти офтальмолога!
Оля-белоруссочка, а ты спрашивала почему и для чего он вам назначения делает... этот невролог? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я точно помню, что малышне в глазки капали когда зрение проверяли! И в 2 месяца! И в год!
Утренник)) ну, ладно-ладно)) вечерник-это Мур-Мур ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вот насчет лекарств, нам в больнице давали и ингаляции и просто таблетки, которые от года деткам дают. ,А это вообще отделение, где лежат только дети до года!!! Цитата:
![]() ![]() Да, это Яндекс Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() яндекс рулит)) а меня радует! так что-то найти можно когда уже и думать забыла)) а он тебе рекламку бах!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вот это скорость!
Я завтра к педе без дочи пойду, спрошу про прививки, не хочу я чтобы первая от гепатита сгорела, хочу чтобы её сейчас поставили, а когда придет время третьей , сделать её вместе с акдс в виде покупной вакцины. У нас кстати нужно её купить взять специальный чемоданчик, сертификат ,и в течение 2 часов приехать и вколоть её в поликлинике. |
![]() |