|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Доброе сердце- раздел Благотворительность Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
ВикВишулька, ну ты матушка даешь!!! Занесло вас, однако))) так ты точно до меня еще лет 67378975248 ехать будешь)) с переездом! Чавось у вас там за жилье??? Скучаешь?как Теме новая обстановка? Полин, и вас с переездом! Вы в самое жилье въехали? Двушку? Скучаешь по старому месту? Мы вчера с дачи вернулись! У мну и то был стресс) у меня ваще с жильем долгая акклиматизация! Аж 2-3 дня)) вот и вчера я все сопли пускала) Ну ладно, меня ждут еще туча не разобранных пожиток) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шевелиться могу, но еле-еле...
Работаю сейчас в смену, в принципе нормально, напрягает только что после ночи не могу лечь поспать нормально, а так норм. Нервехи немного пошалили, а так норм |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибки.
Да Ириш мы перехали в нашу квартиру, теперь нужно набраться сил и доразбирать сумки со шмотьем. По Казахстану иногда скучаю, в основном когда нужно что то купить или погулять с Катеной хочется где то еще кроме дворовой площадки. Здесь городок маленький ни больших магазинов ни нормальных парков нема. Но ничего привыкну. Мы с Катеной по тихоньку ко всему в квартире привыкаем, папа наш приезжает на 1,5 выходных дня работа его угнала на др. конец самарской обл. Викуль, не буду оригинальной, далековато вы переехали. Ириш с возвращением. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо!!! мы привыкаем, язык наверстываем. Переехали меньше месяца. Артем еще пасует на площадках, но уже что-то знает и пытается разговаривать. Живем в квартире, рядышком все. Ездим купаться каждый день. Ощущение, что мы в отпуске) Люб, а что случилось? почему нервишки пошаливали? афабозол тебе в помощь! Как Помидорка? Полин, привыкнете. Зато новые знакомства и все новое. Когда ваш папка возвращается? Ируха, да я теперь точно не знаю когда в Питере буду. Как вы на даче? как детки? как лето в Питере было? и вы что-то рано вернулись. Наташа, почему решили.. решили попробовать пожить заграницей. Вы как? Как дочка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветушки, девули!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня девчата в Орене тусят. Сначала мы все вместе там папин отпуск провели, а потом мы с Костей в Ёбург вернулись, а девчат у мамы оставили на месяц. Я уже соскучилась жутко!! Мы никогда так надолго не расставались. В следующие выходные их мой папа привезет) А пока у нас смужем медовый месяц ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Помидорка нормально, сейчас дома, потом к бабушке отвозим, надеюсь, ненадолго Цитата:
Как медовый месяц? |
||
![]() |
![]() |