![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки сейчас у нас в Турции очень жарко. Если я тут в Стамбуле жарюс +35 (и не забывайте что влажность еще большая 60-70%) так что делается в Анталии ума не приложу.. Турки при такой жаре на море не ездят они умные люди начинают ездить на море с середины августа. И по прохладней и море как парное молоко! Так что задумайтесь если кто собрался в наши края, и тем более с пузиками!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня у самой герпес обострялся, + хронический тонзиллит. Если лето без моря - осенью/зимой болеть начинаю. Гинеколог меня с чистым сердцем отпустила, хотя в самом начале ставили угрозу. Порекомендовала, только, шляпу с большими полями (о которой я так давно мечтала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пузики не хочу пугать но хочу напомнить что если ехать за границу то надо не забывать о свинном грипе. Хотя у нас в Турции ттттт пока о нем ничего не слышно (не считая нескольких зараженных зимой и пока на этом все) но если вы поедите на курорты то я знаю что с Англии (а как раз таки свиной грип эпицнтр там) у нас в Турции очень много туристов приезжают и их излюбленные города Анталия Кемер и Бодрум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!
Вчера чуть не померла((( как же мне плохо от этого герпеса((( Мажу мази - не помогает, все безумно чешется((( ставлю свечи - такая же история((( Так распухла половая губа (извиняюсь за подробности), что сидеть и ходить больно(((( Ночью просыпалась от того, что все внизу болит и чешется((( Вот почему у меня такое???? К врачу пойду только во вторник((( дожить бы до этого вторника.... Поэтому, с такой бякой я уже перстала капризничать и хандрить об неудавшемся отпуске.... просто хочу быть здоровой и чтобы малыш у нас рос здоровеньким! Одна надежда на целителя из Орла! Вот муж обещал сегодня в ночь выехать туда... Господи, помоги нам на нашей колымаге доехать такую дальнюю дорогу.... Если кому интересно, могу написать как все пройдет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я представляю как же это ужасно этот зуд, у меня была молочница и тоже зуд был ужас. Ну как съездите напиши очень интересно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из-за чего он может начаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиф и Сафо спасибо вам большое! Обязательно напишу как съезже полечиться!
Крошка 5 - как правельно написала Сафо, просто подорвался иммунитет и все началось... Да и на работе много кто ходит, чихает... |
![]() |
![]() |