Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2009, 16:51
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
SteFuNNy. ты справку о беременности в консультации возьми и при регистрации предъяви - тогда точно хорошие места дадут, а то мы летели со старшей дочкой, так там объявляли, что хорошие ряды только для пассажиров с детьми. вот так
А еще лучше правда справку взять, у меня срок просто тогда был 5-6 недель, но женщина хорошая попалась, видимо поверила, но это еще и на регистрации надо быть в первых рядах)))), а то все места разберут)))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 17:05
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

мы сегодня вернулись от родителей из соседней области. Ехали что-то около 3-4 часов машиной. Ужасно переношу переезды, хотя раньше (до недели 18 где-то) путешествовать было - раз плюнуть. Было бы где в туалет сходить раз в час. Сейчас же - полный ахтунг. Видно, малыша укачало, он мне бока намял так, что боль была просто адская. Плюс - тошнило. В туалет бегала каждые 15 минут - пришлось останавливаться посреди трассы. Отпустило только когда уже приехали и насиделись.
Хомяк-хохотун вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 18:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на июньские праздники так и не решилась на перелет и на отпуск на море. МЕня к тому же врач запугала, что в самолете от перепадов давления могут воды отойти и начаться преждевременные роды. Но я в принципе и не жалею, что дома осталась Тоже много чего хорошего успела сделать.
А поезд для меня сейчас вообще зло: там же все едят вареные яйца, курицу, рыбу, эти жуткие дошираки, да еще и духота вечная... жуть
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 19:21
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в понедельник собираемся в Крым ехать поекздом - надеюсь, что удачно
Danyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2009, 19:23
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Приятного всем отдыха!!!!
Old 23.07.2009, 13:32
Surevue
Мама-чайник

Surevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личность

Дорогие пузатики!
Вот хочу с вами посоветоваться!
с момента когда забеременнела думала о том, как бы мне поехать в отпуск...
Так как потом еще не скоро удасться с малышом поехать. Во думала, думала.... Моего мужа с работы не отпускают. Опять же насущный вопрос денег((( когда впереди такие затраты, да и кризис этот((( А сейчас так устала на работе от всего( что даже герпес обострился(((
Вот как вы думаете, стоит похоронить уже эту идею хоть куда то успеть слетать отдохнуть? думала в Турцию на недельку... и получиться, что без мужа( хотя без него не хочется((( Хотя, может там жарковато сейчас(((
Напишите кто, что думает...
Конечно, денег лишних нет, да и здоровье тоже одно....
Surevue вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 13:40
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Surevue Посмотреть сообщение
Дорогие пузатики!
Так как потом еще не скоро удасться с малышом поехать. Во думала, думала.... Моего мужа с работы не отпускают. Опять же насущный вопрос денег((( когда впереди такие затраты, да и кризис этот((( А сейчас так устала на работе от всего( что даже герпес обострился(((
Вот как вы думаете, стоит похоронить уже эту идею хоть куда то успеть слетать отдохнуть? думала в Турцию на недельку... и получиться, что без мужа( хотя без него не хочется((( Хотя, может там жарковато сейчас(((
Сейчас в Турции очень жарко,(ребенок там с бабушкой отдыхает)но с другой стороны есть кондиционеры в номерах,никто же тебя не заставляет в такую жару на море париться.
Я бы съездила,но без мужа конечно не очень,тебе обязательно надо с собой кого то брать,одной страшновато.Мы вот недавно приехали с отпуска,ездили вообще на машине в Анапу,тоже переживала,как отдых пройдет,ничего ли не случиться,но ттт все прошло отлично.....первые деньки мы конечно затихли ненадолго,я сразу в панику,но врач сказала ,что это нормально,смена климата,воздуха,потом попривыкли.
Мы тоже рассуждали перед поездкой,взвешивали все за и против,потом то на следующий год может и не получиться на отдых съездить.
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 16:10
Elif
Мама-чайник

Elif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да девочки сейчас у нас в Турции очень жарко. Если я тут в Стамбуле жарюс +35 (и не забывайте что влажность еще большая 60-70%) так что делается в Анталии ума не приложу.. Турки при такой жаре на море не ездят они умные люди начинают ездить на море с середины августа. И по прохладней и море как парное молоко! Так что задумайтесь если кто собрался в наши края, и тем более с пузиками!!!
Elif вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 18:26
Safo
Мама-чайник

Safo на пути к лучшему

Цитата:
Дорогие пузатики!
Мое мнение, что ехать стоит!!! Вот только стоит все таки подумать с кем и куда. Я по себе могу сказать, что на Черноморье я всегда себя хорошо чувствовала и легко переносила жару, а вот в Турции мне было тяжеловато даже в полном здравии. Да и одной ехать не стоит. Возьмите с собой подружку, маму, сестру, если уж мужа не отпускают.
У меня у самой герпес обострялся, + хронический тонзиллит. Если лето без моря - осенью/зимой болеть начинаю. Гинеколог меня с чистым сердцем отпустила, хотя в самом начале ставили угрозу. Порекомендовала, только, шляпу с большими полями (о которой я так давно мечтала ).
Safo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 20:22
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Когда я была беременна на 7 месяце, свекровь звала меня с собой в Турцию, я не рискнула. Она подождала пока я рожу и наследущий день после выписки из роддома уехала отдыхать.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 20:30
Elif
Мама-чайник

Elif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущееElif обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки-пузики не хочу пугать но хочу напомнить что если ехать за границу то надо не забывать о свинном грипе. Хотя у нас в Турции ттттт пока о нем ничего не слышно (не считая нескольких зараженных зимой и пока на этом все) но если вы поедите на курорты то я знаю что с Англии (а как раз таки свиной грип эпицнтр там) у нас в Турции очень много туристов приезжают и их излюбленные города Анталия Кемер и Бодрум.
Old 24.07.2009, 10:32
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elif Посмотреть сообщение
Девочки-пузики не хочу пугать но хочу напомнить что если ехать за границу то надо не забывать о свинном грипе. Хотя у нас в Турции ттттт пока о нем ничего не слышно (не считая нескольких зараженных зимой и пока на этом все) но если вы поедите на курорты то я знаю что с Англии (а как раз таки свиной грип эпицнтр там) у нас в Турции очень много туристов приезжают и их излюбленные города Анталия Кемер и Бодрум.
Вот вот это точно,у меня как ребенок приедет так сразу на полное обследование,что бы быть уверенной,что все в порядке.
Old 24.07.2009, 11:23
SteFuNNy
Мама-чайник

SteFuNNy скоро придёт к известностиSteFuNNy скоро придёт к известности

а меня не пустили=(
да я и сама боюсь....я понервничала и у меня кровяные выделения небольшие начались!!!
SteFuNNy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 11:55
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SteFuNNy Посмотреть сообщение
а меня не пустили=(
да я и сама боюсь....я понервничала и у меня кровяные выделения небольшие начались!!!
Надо себе беречь,нечего нервничать по каждому поводу.....меня врач спокойно отпускал,я утром из дневного стационара выписалась,а вечером мы уже были в дороге.
Old 24.07.2009, 12:22
Surevue
Мама-чайник

Surevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личность

Привет, девченки!
Вчера чуть не померла((( как же мне плохо от этого герпеса((( Мажу мази - не помогает, все безумно чешется((( ставлю свечи - такая же история(((
Так распухла половая губа (извиняюсь за подробности), что сидеть и ходить больно(((( Ночью просыпалась от того, что все внизу болит и чешется((( Вот почему у меня такое???? К врачу пойду только во вторник((( дожить бы до этого вторника....
Поэтому, с такой бякой я уже перстала капризничать и хандрить об неудавшемся отпуске.... просто хочу быть здоровой и чтобы малыш у нас рос здоровеньким! Одна надежда на целителя из Орла! Вот муж обещал сегодня в ночь выехать туда... Господи, помоги нам на нашей колымаге доехать такую дальнюю дорогу....
Если кому интересно, могу написать как все пройдет....
Old 24.07.2009, 13:11
Elif
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девченки!
Вчера чуть не померла((( как же мне плохо от этого герпеса((( Мажу мази - не помогает, все безумно чешется((( ставлю свечи - такая же история(((
Так распухла половая губа (извиняюсь за подробности), что сидеть и ходить больно(((( Ночью просыпалась от того, что все внизу болит и чешется((( Вот почему у меня такое???? К врачу пойду только во вторник((( дожить бы до этого вторника....
Поэтому, с такой бякой я уже перстала капризничать и хандрить об неудавшемся отпуске.... просто хочу быть здоровой и чтобы малыш у нас рос здоровеньким! Одна надежда на целителя из Орла! Вот муж обещал сегодня в ночь выехать туда... Господи, помоги нам на нашей колымаге доехать такую дальнюю дорогу....

я представляю как же это ужасно этот зуд, у меня была молочница и тоже зуд был ужас.
Ну как съездите напиши очень интересно!
Old 24.07.2009, 13:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девченки!
Скорейшего выздоровления!!!!
А из-за чего он может начаться?
Old 24.07.2009, 13:49
Safo
Мама-чайник

Safo на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девченки!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!
Old 24.07.2009, 13:51
Safo
Мама-чайник

Safo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления!!!!
А из-за чего он может начаться?
Беременность - это естественный иммунодефицит. Отсюда и обострение всякий гадости, которая в нас сидит. У меня в начале беременности без видимых причин герпис на губах вылезал один за одним. Потом прошло.
Old 24.07.2009, 13:58
Surevue
Мама-чайник

Элиф и Сафо спасибо вам большое! Обязательно напишу как съезже полечиться!
Крошка 5 - как правельно написала Сафо, просто подорвался иммунитет и все началось...
Да и на работе много кто ходит, чихает...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск