Спасибо большущее!!! Такая красотиЩЩЩА Смотреть - не пересмотреть!!
Я у меня часы Jacobs&Co есть, конечно же ненастоящие Оригинал весь из брюликов сделан
У меня есть вот такие часики
Муж подарил, когда первый раз увидела, долго ржала
Там по циферблату стукаешь и стрелки начинают крутиться как сумасшедшие и останавливаются на какой-либо из поз, а потом разбегаются по своим местам)
Там по циферблату стукаешь и стрелки начинают крутиться как сумасшедшие и останавливаются на какой-либо из поз, а потом разбегаются по своим местам)
У меня вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Брала их под раздолбайский стиль - рваные джинсы, майки. Часы вообще люблю, классика тоже есть!
У меня вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Брала их под раздолбайский стиль - рваные джинсы, майки. Часы вообще люблю, классика тоже есть!
Ая блин мимо их ветрин всегда мимо ходила Теперь буду заглядывать! Прикольные часы
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!!
nightflight,прикольные!Alla165, очень красивые!
У меня вот такие.Тоже ооочень люблю часики,но пока у меня только 1..Люблю с кожаным ремешком.
О! У меня похожие есть. Полностью белые! Но маркие ппц