Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 07:11
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Мальвина, штраф в размере 5мрп или как там у них условные единицы эти.одна единица равно 1982 тенге что ли. Короче бред.я уже все перечитала где могла тупость.мы женились в 2010 году тогда не было таких законов так за что я должна платить если в свое время ничего не нарушала?! На этот вопрос мне никто не отвечает.просто потому что сейчас этот закон в силе.тупость!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 02.04.2015, 10:48
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Всем здрасьте))) я до сих пор лежу в больничке и скорее всего выпишут меня или нет - будет известно только в понедельник. Врач на обходе сказал, что УЗИ у меня хорошее, анализы все хорошие КРОМЕ анализа мочи. В общем отправили меня на УЗИ почек и оказывается у меня пиелонефрит знаете, что самое интересное, в первую беременность такая же история была. Никогда никаких проблем с почками, а когда только забеременела первым сынишкой (где то на таком же сроке) плохой анализ мочи, УЗИ почек и диагноз - острый односторонний пиелонефрит. Во время беременности пила уже не помню что, следила за количеством выпитой воды и сколько из меня выходит в сутки. И всю беременность он у меня был. Потом родила, через месяцев 4-5 пошла к уурологу, сдала анализы и о чудо! У меня нет никакого пиелонефрита! Небыло небыло его 5 лет, началась вторая беременность и але-оп! Опять та же исистория, что и с первой беременностью! Вот как так! Почему как ни забеременею, так у меня этот дурацкий пиелонефрит!!! Никогда никаких болей в пояснице да и вообще какого либо дискомфорта я не испытывал, то есть если бы не анализ мочи я бы вообще никогда бы и не догадалась что во время беременности у меня начинаются какие то проблемы с почками. Ну что ж, будем лечить((( я так же, почти на 100 процентов уверена, что как и в случае с первой беременностью через какое то время у меня само всё прийдет в норму. Жду врача.
Девочки меня тоже мутит от всего и от ничего. Могу просто спать и просыпаюсь от приступа тошноты. Вроде и запаха особо никакого в палате нет и о еде не думала и ничего такого не снилось, а тошнит. Или душ например принимала и вдруг приступ тошноты. Хочу конфеты, пошла купила, пока на лифте ехала поняла что я до тошноты их уже не хочу, а хочу колбасы соленой -соленой сыро-копченой. С первой беременностью такого небыло.
Aisha_F вне форума  
Old 02.04.2015, 17:12
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Aisha_F, знакомая история))) купила пока шла расхотелось) после родов в роддоме брали мазок и каким-то образом нашли у меня чего-то. Ну вот как так? Перед родами все ок а после вдруг проблема. Либо сами чет занесли либо нагнали. Вот теперь даж к врачу идти боюсь вдруг че найдут опять( у нас ЖК отменили ,теперь беременные сидят с грипующими и т.п. в очередях. Бредятина! И так всю Б! Я даже идти туда не хочу. Знакомая на 5 месяце соседка моя ,так ее наш Г ни разу на анализы не отправила! Смысл в них тогда ,в таких врачах?!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 03.04.2015, 13:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Умничка дочурка!!

Да мы активны !!
Так хочется попасть в соседнюю болталочку и родить новогодний подарочек!!!
Мариш ТТТ на вас!!!!!

Девочки, я сегодня купила Полисорб. Выпила - и чудесно меня не тошнило целых 4 часа! А с утра 2 раза бе-бе было. Завтра с утра выпью потом напишу помогло или нет.
Я уплетаю бочковые красные помидоры и огурцы.

Добавлено через 14 часов 8 минут

Всем привет!

Ну что, с утреца выпила этот полисорб. Жить можно. Немного мутит конечно, но не так, как без него. Попробуйте, может и вам поможет
shain вне форума  
Old 03.04.2015, 14:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мариш ТТТ на вас!!!!!

Девочки, я сегодня купила Полисорб. Выпила - и чудесно меня не тошнило целых 4 часа! А с утра 2 раза бе-бе было. Завтра с утра выпью потом напишу помогло или нет.
Я уплетаю бочковые красные помидоры и огурцы.

Добавлено через 14 часов 8 минут

Всем привет!

Ну что, с утреца выпила этот полисорб. Жить можно. Немного мутит конечно, но не так, как без него. Попробуйте, может и вам поможет
Тебе врач этот препарат назначил?
SveKuZ вне форума  
Old 03.04.2015, 14:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Нет. У меня сестра его в Б пила. И я решила попробовать. Вреда от него никакого. В кровь не попадает. Тот же энтеросгель. Тот же белый уголь и прочие сорбенты.
shain вне форума  
Old 03.04.2015, 14:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Нет. У меня сестра его в Б пила. И я решила попробовать. Вреда от него никакого. В кровь не попадает. Тот же энтеросгель. Тот же белый уголь и прочие сорбенты.
А ты витамины принимаешь? Он вместе с токсинами и полезные вещества вымывает.
SveKuZ вне форума  
Old 03.04.2015, 14:57
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Привет дорогие девочки. Как же хочется попасть в эту темку. Большие надежды на этот цикл.

Добавлено через 8 минут

Прикрепила фотку, но почему то ее не видно((( наверное что-то делаю не так(((( подскажите пожалуйста

Добавлено через 14 минут

Вот и фотка моя.
Амалия вне форума  
Old 03.04.2015, 18:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Амалия, вот сюда заходишь и потом ТРЕТЬЯ ссылка - копируешь и вставляешь в сообщение...и фото загружаются...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 18:45
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А ты витамины принимаешь? Он вместе с токсинами и полезные вещества вымывает.
Да, Фемибион1 пью. Я его пью утром и днем. А на ночь витаминку. Ну там курс не больше 10 дней.
shain вне форума  
Old 03.04.2015, 18:50
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Иринка241, спасибо большое за участие, разбираюсь потихоньку
Амалия вне форума  
Old 03.04.2015, 19:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Амалия, вот сюда заходишь и потом ТРЕТЬЯ ссылка - копируешь и вставляешь в сообщение...и фото загружаются...
куда)) мать, ты кажется забыла значок нажать
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.04.2015, 19:23
Амалия
Мама-чайник

Как здесь интересно, вот бы разобраться во всем))))))
Амалия вне форума  
Old 03.04.2015, 19:23
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

это не я забыла, это инет даун... сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 19:25
Амалия
Мама-чайник

С телефона не очень удобно , с компа наверное проще, да?
Амалия вне форума  
Old 03.04.2015, 19:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, Олесь... помимо того,что клавиша западает...ссылки пропадают...ещё и трактат накатаешь, он улетает вникуда((( приходится копировать и дубль 2 вставлять сообщения, тогда доходят по адресу...
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 19:34
Амалия
Мама-чайник

Иринка241, спасибо еще раз )

Добавлено через 6 минут

Маркеша, привет , ты тоже в ожидании? Когда должно прояснится?

Добавлено через 1 минуту

Miya25, а ты когда ждешь счастливых новостей ?
Амалия вне форума  
Old 03.04.2015, 20:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Akbara, Олесь... помимо того,что клавиша западает...ссылки пропадают...ещё и трактат накатаешь, он улетает вникуда((( приходится копировать и дубль 2 вставлять сообщения, тогда доходят по адресу...
А я с телефона сижу, он вообще чудит. Напишу, отправлю, начинаю читать и волосы дыбом, как будто у меня заболевание альцгеймера(( хорошо редактировать можно.
Ох какие вы большие, на коротком старте уже
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.04.2015, 20:30
Амалия
Мама-чайник

Иринка241,
Akbara, девочки, а вы из каких темок? вы большие уже?
Амалия вне форума  
Old 03.04.2015, 20:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Амалия, у нас первый декабренок?
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск