Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Комнаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 05:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Спасибо девочки. Вся эта красота создана благодаря двум рабочим армянам, и бригаде у которой мы делали мебель на заказ по нашему с мужем чертежу.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 17:27
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Мы пока сделали ремонт во всей квартире и мебелью еще не обзавелись вот как выглядит пока наша детская:
ВОТЬ и ВОТЬ
Обои мы покупали детские, они все идут бумажные, ну и стелили ламинат. По-моему линолиум однозначно для детской не подходит, ну а ковролин - это на любителя, мы решили постелить ламинат и потом кинем небольшой коврик, тк ковролин лучше пыль собирает, да и малыш, то пописял, то покушал по какашки раскидал (у нас такое недавно приключилось , замучалась ковер отмывать), в общем, мое мнение, что ковролин не практично! Ну а электрику мы тоже делали как и во всей квартире низко, просто потом заглушки на резетки поставим
Обои симпатичные.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну вот и привезли мои "мебеля"...
"повелась" я на эту картинку:

Очень красивые кроватки, самое главное безопасные.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всегда мечтала однажды разместить фото в этой темке.
УРА! Мы сделали детскую нашей мечты...увы еще не успели установить спорт комплекс, который пока на лоджии лежит, но более или менее что то готово.
Заходим:
Очень позитивная комната получилась!!!! Молодцы родители, постарались на славу!!!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 16:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а мы вот планируем ремонт в детской через месяцок))). будем клеить обои под покраску, а на одну стену фотообои))). потолок гипсокартоном обошьем))). и тоже обои под покараску наклеим)). пол у нас хороший, недавно делали (ламинат) )). ну и мебель будем заказывать, я уже все нарисовала))). вот только дождемся пока отопление включат, а то у нас угловая комната и осенью немного сыровато там, прошлый раз делали ремонт осенью (перед рождением Лешки) и обои от сырости поотваливались и расползлись по швам(((. хоть они и красивые - но надо переделывать)). ну и как сделаем ремонт, будем Лешку приучать к его комнате
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 15:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

МЫ решили сделать детскую к декабрю....вернее,купить мебель туда...
но чет выбрать не можем(((
смотрели такую,тк у нас есть и пеленалка икровать этой серии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НО(((((тут низкие шкафы(((((

или вот эту((но тут на 2 кровати места нет (12метров комата)
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...&lr=213&nojs=1
не знаю уже...надо так,чтоб на будущее было....
вощем((че выбрать-ума не приложу((
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2012, 21:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
МЫ решили сделать детскую к декабрю....вернее,купить мебель туда...
но чет выбрать не можем(((
смотрели такую,тк у нас есть и пеленалка икровать этой серии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НО(((((тут низкие шкафы(((((

или вот эту((но тут на 2 кровати места нет (12метров комата)
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...&lr=213&nojs=1
не знаю уже...надо так,чтоб на будущее было....
вощем((че выбрать-ума не приложу((
Ань, так вроде 1.80 он, разве мало??? Я за первый вариант

Нам надо тоже чето думать на счет детской...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 09:44
Didiliya
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Didiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспоримаDidiliya репутация неоспорима

Мы недавно переехали из квартиры в дом. Теперь места стало больше и надо менять мебель. У девочек пока двухярусная кровать а хочется 2 отдельные. У сына пока кровать чердак и тоже хотим обычную кровать. Пока это все в планах. Надо ремонт закончить. И лето уже скоро. Хотим детскую площадку делать а денег пока не очень.
Didiliya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 09:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы квартиру купили в ноябре. Сейчас ремонт делаем. В детскую скомбинировали обои из серии "тачки" (ребенок сам выбирал). Кровать будет в виде машины с подсветкой и из той же серии шкаф и комод. Скорей бы уже это все закончилось.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 09:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Вся эта красота создана благодаря двум рабочим армянам, и бригаде у которой мы делали мебель на заказ по нашему с мужем чертежу.
Оль очень красивая у Даши комната
Ек@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 09:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки. Понимаю, что рано...... Но у меня уже ум в раскорячку. Вот думаю уже начать заделывать маленькую комнату под детскую. Сейчас там наша спальня и кроватка дочи. Но планируем спальню в большую комнату переселить, особо перегородок не городить, а шторой-балдахином от общей площади, типа гостинной, отделить. А маленькую под детскую полностью. 14 квадратных метров. Хотелось бы раздельные, рядомстоящие кроватки, но в нете вообще идей ни каких. А двухярусные как-то опасно что ли..... Хотя, понимаю, у многих они. Первое время маленькая люлечка будет, а на потом вот это присмотрела.

Прям мозг весь в раскорячку. Наверное надо отложить всё, а не могу, прям хочутся-хочется скорее все обустроить и расслабиться
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 21:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы тут настроились оформить наконец детскую, пока нал обоями раздумываю и над общей концепцией) Ну и фотками интернэтовскими вдохновляюсь))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 18:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я сейчас тоже вся в мыслях как что куда...тем летом когда начинали ремонт там предполагалась спальня наша и Илье кровать, а сейчас. придется нам зал+спальня делать и отдельную детскую. но выбирать особо не из чего.
в наличии для детской только у нас там ок 12 метров, комната вытянутая 2 окна, большое в торце и маленькое напротив входа вышло.
еще туда нужно впихнуть шкаф, большее его просто некуда...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 18:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ир, кстати идея хорошая, но я как-то против двухярусок для совсем маленьких минимум с 5-6 лет. это я по своему горькому опыту...
Old 25.08.2013, 21:48
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Валь, я тоже как-то не очень. Поэтому мы будем покупать аналогичную трансформер. На вырост.
Old 25.08.2013, 21:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Почему же хорошие двухяруски...с хорошей защитой вполне подходят для деток от трех лет)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 22:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да не спорю, просто каждому своё. Двухярусные забавные, но я их опасаюсь пока. К тому же нам метраж детской позволяет и две обычные кроватки поставить.
Old 25.08.2013, 22:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я в прошлом году купила двухъярусную. Старший спал на нижнем ярусе, сверху был склад. В итоге через полгода убрали нижнюю кровать и сделали кровать-чердак. Но сына я все равно боялась класть спать наверх. Еще через 4 месяца сделали из нее обычную кровать А на той неделе выкинули Будем делать кровать-слайдер. Нижняя задвигается под верхнюю. Экономия места днем. Хотя метраж комнаты нормальный, 14 метров, но хочется больше места для игр.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 23:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Почему же хорошие двухяруски...с хорошей защитой вполне подходят для деток от трех лет)
у меня боязнь не из-за защиты от падения а из-за самих лесенок, маленький ребенок ночью сам врядли спустится.
Я так в 3-4 года слетела с лесенки днем и перешибла себе перегородку носа...
Old 25.08.2013, 23:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня боязнь не из-за защиты от падения а из-за самих лесенок, маленький ребенок ночью сам врядли спустится.
Я так в 3-4 года слетела с лесенки днем и перешибла себе перегородку носа...
У нас лестница как тумбами очень классная...и по ней можно бегать)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

у нас детская очень маленькая...всего 9 квадратов))) пока ребенок 1 места ему хватит, кроватка и шкафчик вошли, плюс места под игрушки и для игр осталось)))
а вот когда их двое будет, нодо будет что придумывать)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 14:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже детская будет примерно 9-11 метров точно не помню.
2 окна небольших. еще и вытянутая...планировку придумала конечно но будем смотреть по факту.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск