Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 14:28
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леночк@ Посмотреть сообщение
Сочувствую.
Ну потерпи, вонь мази вишневского - это надо просто пережить. Главное чтобы шовчик зажил.
Да уж, действительно, плевать чем пахнет, лишь бы затянулось-заросло всё.. в конце концов "ТАМ" носа нет
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 17:43
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Да уж, действительно, плевать чем пахнет, лишь бы затянулось-заросло всё.. в конце концов "ТАМ" носа нет
banny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 22:23
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сегодня расстроили... Ходила на послеродовой осмотр, мне сказали что мой организм не сдружился с саморассасывающимися нитками. У меня шов после эпизио припух и болит, хотя прошёл почти месяц уже... Наложили красивые косметические швы, но врач сказал, лучше б я тебе обычные съемные наложил.. Сам расстроился, говорит так старался, шил... посоветовали мне мазь вишневского прикладывать, мама родная, она ж вонючая такая...
А ты после родов левомеколем шов обрабатывала?
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2009, 06:52
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ржу
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 19:44
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Скажите пожалуйста!Через какое время после эпизиотомии проходят боли!Вот 14 день,а я еле хожу!Больше 10 мин. стоят не могу!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 22:11
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста!Через какое время после эпизиотомии проходят боли!Вот 14 день,а я еле хожу!Больше 10 мин. стоят не могу!
У меня все боли прошли через 21 день,крепись мужайся,а если хочешь скорей востановиться занимайся дочей и дай себе установку прийти скорей в себя,мне только это помогло!!!!!
Машулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 22:18
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
у меня вообще болей не было. тебя сильно порезали? странно, что больно ....ты швы мажешь, обрабатываешь?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 22:21
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Катя90;1314602]Скажите пожалуйста!Через какое время после эпизиотомии проходят боли!Вот 14 день,а я еле хожу!Больше 10 мин. стоят не могу![/Q

у меня после 3 недель где то тоже больно было и ходить и стоять и лежать даже, мазала зелёнкой всё время и мыло хозяйственное, так в роддоме советовали
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 22:22
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да обрабатываю!И в душ постоянно хожу!Но болит ппц как!
Old 29.01.2010, 22:34
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Катя90;1315407]Да обрабатываю!И в душ постоянно хожу!Но болит ппц как

у меня ещё и отёк был где шов
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 22:52
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Ой, девочки вот вы говорите, что болит у вас, ну не знаю, меня в две стороны горизонтально порезали, ниче не болело, даже когда перед выпиской ручеую чистку делали, швы я не почувствовала, так потягивало конечно немного, ну и все на этом. Мне саморассасывающимися нитками зашили, может это зависит от врача, как разрежут
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 22:54
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня тоже потягивало конечно, но болело только в первую ночь сразу после родов, а потом нормально, неудобно, страшно что порвется , но нормально
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 00:06
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

А я уже замучалась!Посмотрела,а там толком ещё не сраслось!
Old 30.01.2010, 17:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А я уже замучалась!Посмотрела,а там толком ещё не сраслось!
ты что переживаешь? рано еще очень!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 23:02
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня опять что то шов краснеть начал не знаю что делать опять стала обрабатывать зеленкой
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 23:10
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Да обрабатываю!И в душ постоянно хожу!Но болит ппц как!
терпи! У меня где-то недели через 2 и прошло... Загремела с дочей в больницу и до болей своих стало....
А так тоже стоять долго не могла... тянуло все там очень
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 13:21
Gane
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордится

А мне накладывали вторичные швы....Кто нить в курсе сколько такие заживают?
Gane вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 13:27
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужс!! А первые разошлись чтоли??
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 13:47
Gane
Мама-чайник

Gane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордитсяGane за этого человека можно гордится

Да, частично
Gane вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 18:01
Yaska
Мама-чайник

Yaska на пути к лучшему

А я ничем не обрабатываю. Мне не говорили((( только садиться месяц нельзя...
Yaska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск