А это вообще хорошо, что боишься!А когда Б была курила?
нет не курила я когда была , я перед этим бросила курить при помощи Карра и когда родила через мес. закурила. а то что у меня страх к курению, меня это очень радует
Мой муж курил много лет, а бросил по очень банальной причине))))) когда купил новую машину)))). Сказал что не будет курить в ней вообще, ну а там и не только в машине перестал.
Вообще главное настроить себя и постараться как следует.
Все получится!!!!
Мой муж курил много лет, а бросил по очень банальной причине))))) когда купил новую машину)))). Сказал что не будет курить в ней вообще, ну а там и не только в машине перестал.
Вообще главное настроить себя и постараться как следует.
Все получится!!!!
Я вот бросила по книжке,а теперь опять мысль о сигарете преследует,везде на них внимание обращаю,прямо напасть какая то!!!Куда от них дется...начала опять читать!
Я вот бросила по книжке,а теперь опять мысль о сигарете преследует,везде на них внимание обращаю,прямо напасть какая то!!!Куда от них дется...начала опять читать!
Ты просто не думай о курении?Вот ты перед кем не курила?
а я когда курила, обычно дома чаще всего курила, наверное от скуки... вообще курение не очень приятная и красивая привычка и она заманивает не тем, как это приятно, а тем как это ужасно((