![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я разрываюсь между школой, садом и вождением. Похудела уже на 4 кг за 2 месяца. Без усилий, просто нет времени на еду))) Такими темпами к Новому году я вернусь в институтский вес))) Ваня в аппаратах для разведения бёдер дома рассекает. В школу не одеваю, так как он их не снимет для того, что бы в туалет сходить. На ночь тутора. Если начинает прихрамывать (значит тянет мышцу) сама недельку-другую массирую твёрдые места. На том и держимся. На права сдам - будем в бассейн регулярно ездить, а не как сейчас (через раз на третий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где вы тутора покупали? Нам щас прописали, но не знаю где искать. Уже обзвонила многие ортопедические салоны и нигде на таких малышей нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Дай Бог здоровья вашим малышам и вам сил и терпения.Не по-наслышке знаю,что такое ДЦП,моя племяшка родилась в 27 нед,с весом 980г,сейчас ей 3 года,сколько же мы внее вложили сил,чтобы ребенок развивался и догонял сверстников!Счастья вам издоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотри мой новый последний 2х минутный клип [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасно сочувствую людям с такими проблемами в семье. С детьми такими никогда в жизни не сталкивалась, но зато знаю одного взрослого очень успешного человека. Все его успехи, конечно, только за счет сил и воли родителей, которые его на себе возили на учебу вплоть до вуза. Зато он сам теперь в этом вузе преподает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А ты не видела про него клип? Я ему на 30ти летие делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да и там же я уже добавила про водолазов моих))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |