![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой ужас . ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А моя мама всех троих детей по одному сценарию рожала:схватки,пешком в роддом,прокол пузыря,и все как по уебнику,только все с разрывами ....а так все гуд!!!))))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мама ходила со схватками долго очень - больше 12 часов и все на ногах, не ложилась, а родила меня за 20 минут, говорила, что небольно, но очень сильно порвалась и она месяц после родов не садилась. А когда брата моего рожала, кричала ужасно и больно было, так как головка большая была, никак не проходила, разрезали от одной дырки до другой и тоже около месяца не садилась! Я тоже на разрывы настроилась, но мне кесарево наверное светит (тазовое предлежание)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама выносила и родила легко ( ну насколько легко можно родить), а с братцем помучалась - и ходила тяжело, много прибавила, и рожала с приключениями - ягодичное предлежание, в выходной ночью приехала в роддом, ей стали схватки тормозить, разрезали сильно.... жуть в в общем. Но слава Богу, все закончилось хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня моя мамочка рожала долго и в муках
![]() слабая родовая деятельность, + зелёные воды- надо было всё быстрее... короче через 18 часов таких вот мук меня вытаскивали щипцами... мама сказала что думала всё, кусок мяса достанут ![]() родилась я, то есть вытащили меня таки... естественно следы от щипцов были на голове. мама порвалась сильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |