Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 19:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я должна была родится в созвездии Весов, но мама переходила и ей стимулировали родовую деятельность. После старших сыновей мама весила 47 кг, а когда родила меня-70.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 18:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда у мамы начались схватки они вместе с отцом пошли пешком в роддом, папе сказали посидеть на крыльце покурить, вынесут одежду. Мама говорит врачу у меня сейчас ребенок выйдет, а у врач только пришла на работу, переодевается, спрашивает схватки когда начались? Мама ей минут 30 назад. Врач ничего, рано еще, сейчас клизму поставят, переодевайся. Мама орет не могу, ее никто не слушает, все ушли. Она на кушетку легла и не выдержала потужилась, я и вывалилась.....Мама орет, я тоже, все сразу прискакали кто откуда. Прошло всего минут 10-12 как зашли. Санитарка вышла на крыльцо и отцу говорит Поздравляю, девочка! Он чуть не упал с крыльца. Вот так я и родилась на кушетке где клизмы делают.
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 16:13
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Меня мама долго рожала. Разница с сестрой 14 лет. Ей уже сказали, что если через полчаса не родит, то будут резать. Сразу родила, надо было раньше сказать. Думали, что богатырь будет - столько родить не могла, а родилась всего лишь я
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 01:37
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня мама двое суток рожала. Слышала, что дочки обычно рожают как и мамы. Я так боялась, но в отличии от мамы вообще можно сказать легко отделалась
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 05:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня мама родила за 6 часов, со стимуляцией. слабая родовая деятельность. но без последствий, все удачно прошло. А младшую сестру 14 часов мучалась. Тоже слабая родовая деятельность. Ей зачем то сразу пузырь прокололи - следовательно длительный безводный период и гипоксия. Вот те и вторые роды. Со мной ей узкий таз ставили, хотели кесарить, а я маленькя была и сама проскочила))))В отличие от моего сыночка((( А родилась я без прокола пузыря - в рубашке, как говориться!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 11:29
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Меня мама двое суток рожала. Слышала, что дочки обычно рожают как и мамы. Я так боялась, но в отличии от мамы вообще можно сказать легко отделалась
А я совсем как мама родила, точь-в-точь...
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 21:15
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, ну мне тогда повезло просто, а то бы я таких мучений не выдержала
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 11:05
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Моя мамуличка меня тяжело рожала. Когда меня рожала роды были вторые и что как она уже знала, вообщем когда она уже начала меня рожать подошла к акушеркам, говорит девочки я рожаю, на что последовал ответ мы обедаем...(война войной, а обед по расписанию), после их обеда так сказать, они принялись за роды, вообщем когда мама садилась на кресло она мою голову держала в руке!!!! Порвалась в пух и прах, после того как зашили даже швы не сняли перед выпиской!!! Вообщем когда мамуля выписывалась, одна из акушерок, которая у нее принимала роды, тоже была беременна, она её возмущенно спросила: Вы что даже не хотите отблагодарить нас за приняты роды (типа презент конфеты, букеты)? На что мама ей ответила: Пусть у вас мадам также роды примут как у меня, а беременная акушерка в ответ сказала: что это Вы мне зла желаете.....

Спасибо огромное Мамуличке, за все то, что пришлось вытерпеть ей во время родов, я ею горжусь!!!
Еленочка Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 15:37
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Моя мамуличка меня тяжело рожала. Когда меня рожала роды были вторые и что как она уже знала, вообщем когда она уже начала меня рожать подошла к акушеркам, говорит девочки я рожаю, на что последовал ответ мы обедаем...(война войной, а обед по расписанию), после их обеда так сказать, они принялись за роды, вообщем когда мама садилась на кресло она мою голову держала в руке!!!! Порвалась в пух и прах, после того как зашили даже швы не сняли перед выпиской!!! Вообщем когда мамуля выписывалась, одна из акушерок, которая у нее принимала роды, тоже была беременна, она её возмущенно спросила: Вы что даже не хотите отблагодарить нас за приняты роды (типа презент конфеты, букеты)? На что мама ей ответила: Пусть у вас мадам также роды примут как у меня, а беременная акушерка в ответ сказала: что это Вы мне зла желаете.....

Спасибо огромное Мамуличке, за все то, что пришлось вытерпеть ей во время родов, я ею горжусь!!!
Н-дааа... Было бы смешно, если б не было так грустно!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 16:37
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Н-дааа... Было бы смешно, если б не было так грустно!
Просто обидно, что люди осознанно понимают, что они не выполняют свою работу
Еленочка Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 17:46
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мама рожала меня весело: на 8м с хвостиком месяце сделала себе клизьму (запор был) и понеслось, родила за 3 часа и вылетела я как пробка из бутылки
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 18:04
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:

какой ужас .
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 22:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я в шоке,слов нет,культурно точно не выразиться!!!!Бог видит-кто кого обидит!!!!
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_ Посмотреть сообщение
Моя мамочка родила меня в 17 лет. Дома у нее отошли воды,она позвонила своей маме,та приехала они поймали такси и отправились рожать. Как и что детально я уже не помню,но когда я уже вылезла на половину, мама расслабилась и я закатилась обратно,врач нажал ей на живот и я быстро выскочила обратно. Из-за всего этого у нее началась ужасная потеря крови и думали, что уже не спасут ее!Но все закончилось хорошо!
Слава Богу,что все хорошо закончилось!!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

моя мама мало рассказывала о родах...старшую сестру родила легко - цитирую - как в туалет сходила...сестра родилась маленькой.позже срока на 2 недели..потом сказали, что детское место было расчитано на двоих, предположили что кровотечение во время беременности было отторжением одного из плодов. ...со мной мама ходила очень тяжело...ей как раз поставили гипертонию...из-за повышенного давления..она ходила сдавала кровь..часто и по многу...в итоге я родилась раньше срока на две недели ...обвитая пуповиной...когда прокалывали пузырь прокололи мне голову..мама говорит даже шрам остался...заплакала я не сразу...некоторое время стоял вопрос кого вытаскивать мать или ребенка...за меня взялась пожилая окушерка, а за маму бригада врачей...и меня и маму вытащили...я родилась 3700...мамулей просто неимоверно горжусь..
Офффффигеть!!!!!Я в роддоме была,девочку кесарили,ребенку лобик порезали,Слава Богу слегка,царапнули,а еслиб поглубже,страшно представить!!!!
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Когда меня мама рожала над ней вилась целая бригада врачей... не помню в чем заключалась сложность, но спасали и меня и маму... еле спасли обоих.... Нас три дочери, я последняя.... и папа, конечно, хотел сына.... Но когда понял что может потерять нас обеих ему уже было не до сына.... В итоге я точная папина копия
Дак,конечно,при чем тут пол ребенка,когда он обоих вас потерять мог,наверно,после такой истории больше никого уже захотелось!!!!Ни сына ни дочки,рискованно!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Моя мама родила меня дома, без медицинской помощи в ягодичном предлежании (поехала в деревню и натаскала воды из колодца). Роды начались ночью, скорую уже ниоткуда не вызвать было. Все прошло хорошо, даже к груди сразу приложила, за что потом втык от врачей получила)))
Вот она,настоящая русская женщина!!!!Браво!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Меня мама родила за 6 часов. И как говорит, практически выдавила. Когда приехала в роддом, у нее раскрытия практически не было. Все врачи говорили, потерпи. Позже у нее начали прекращаться схватки (у нас в роду вообще ослабленная родовая деятельность). И с течением времени раскрытие медленно-медленно шло. Врачи ждут. Но как она говорит - чувствую, что если не рожу сейчас, то тебя потеряю. И начала Врачи орали: порвешься, дура! А она им в ответ: а вы на что? Зашьете!! Так и родила меня с разрывами.
Я родилась вся синенькая, обвитая пуповиной аж 3 раза. Оказывается, я развивалась в утробе уже опутанная. У меня гортань очень сильно была заужена. При рождении и после практически месяц я сипела. Но врачи об этом не знали, а вот мама как-то почувствовала, что нужно именно в этом момент рожать. Если бы она слушалась врачей, то я родилась мертвой - просто задушилась бы и все.
Так огромное спасибо моей милой мамочке!!
Ох,мне тоже орали,что порвусь,а мне пофиг!Ладно,что пофиг стало,ребенок уже 5 часов без воды был,а они мне,не торопись тужиться,в итоге у невролога наблюдались,гипоксия небольшая была,а еслиб я не торопилась,задахнулась бы моя Кнопка!!!Все женщины чувствуют!!!
А моя мама всех троих детей по одному сценарию рожала:схватки,пешком в роддом,прокол пузыря,и все как по уебнику,только все с разрывами ....а так все гуд!!!)))))
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 15:16
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

моя мама ходила со схватками долго очень - больше 12 часов и все на ногах, не ложилась, а родила меня за 20 минут, говорила, что небольно, но очень сильно порвалась и она месяц после родов не садилась. А когда брата моего рожала, кричала ужасно и больно было, так как головка большая была, никак не проходила, разрезали от одной дырки до другой и тоже около месяца не садилась! Я тоже на разрывы настроилась, но мне кесарево наверное светит (тазовое предлежание)
Надюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 20:31
CharodeykaK
Мама-чайник

CharodeykaK на пути к лучшему

CharodeykaK вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 16:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня мама выносила и родила легко ( ну насколько легко можно родить), а с братцем помучалась - и ходила тяжело, много прибавила, и рожала с приключениями - ягодичное предлежание, в выходной ночью приехала в роддом, ей стали схватки тормозить, разрезали сильно.... жуть в в общем. Но слава Богу, все закончилось хорошо!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 10:26
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Когда у мамы начались схватки они вместе с отцом пошли пешком в роддом, папе сказали посидеть на крыльце покурить, вынесут одежду. Мама говорит врачу у меня сейчас ребенок выйдет, а у врач только пришла на работу, переодевается, спрашивает схватки когда начались? Мама ей минут 30 назад. Врач ничего, рано еще, сейчас клизму поставят, переодевайся. Мама орет не могу, ее никто не слушает, все ушли. Она на кушетку легла и не выдержала потужилась, я и вывалилась.....Мама орет, я тоже, все сразу прискакали кто откуда. Прошло всего минут 10-12 как зашли. Санитарка вышла на крыльцо и отцу говорит Поздравляю, девочка! Он чуть не упал с крыльца. Вот так я и родилась на кушетке где клизмы делают.
ндя..врачи блин

Цитата:

а кокого интересно она ожидала отношения?!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 22:34
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А моя мама всех троих детей по одному сценарию рожала:схватки,пешком в роддом,прокол пузыря,и все как по уебнику,только все с разрывами ....а так все гуд!!!)))))
ну шо ж вы так злы на теоретическую медицину-то?
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 23:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Вот она,настоящая русская женщина!!!!Браво!!!!

При том строойная была, 47 кг до беременности весила)
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 23:05
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

меня моя мамочка рожала долго и в муках
слабая родовая деятельность, + зелёные воды- надо было всё быстрее...
короче через 18 часов таких вот мук меня вытаскивали щипцами... мама сказала что думала всё, кусок мяса достанут
родилась я, то есть вытащили меня таки... естественно следы от щипцов были на голове.
мама порвалась сильно но слава Богу обе живы-здоровы
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск