|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заранее поговорить с батюшкой это хороший совет. Но вот на счет того, что надо поститься и все такое, это от церкви зависит. Нам вот ничего не говорили, ни поститься, ни исповедаться. Вообще все было без лишних условностей и венчали только нашу пару. А вот в другой церкви, например, венчают, по 4 пары за один раз... И нашим знакомым тоже говорили держать пост....
![]() ![]() ![]() Юлия777, а сама ты крещеная. Ну если папа мусульманин? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhako у вас в Казахстане, может так положено, я прост не знаю веры каждого кусочка нашей земли... Но вообще если венчание то это своего рода обряд и надо следовать всем всем его предписаниям... Странно конечно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И про свидетелей надо спросить - может они своих дадут, а то наши близкие друзья (которых я бы действительно хотела видеть на обряде!) далеко живут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия777 у нас в Москве можно так без свидетелей,(своих не дают) венчание это таинственный обряд...у нас были только родители, а короны одевали на голову, я вообще никого кроме близких не хотелоа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я считаю что свадебное платье надо одевать раз в жизни и на свадьбу.. и все убрали и лежит пусть, я покупала специально венчальное платье длинное шелковое как мерлин монро была, сапожки были свадебные, сумочка таже, перчаточки и шубка моя была а еще палантин шелковый белый расшитый биссером... Очень красиво получилось как БОЯРЫНЯ была...
|
![]() |
![]() |