Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2009, 16:50
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

на кресло только в самом начале, когда все эти анализы и т.п., потом что-то не помню, чтобы на кресло садилась/ложилась (как правильно-то? ).
Я сегодня на УЗИ была. Срок еще совсем маленький - 3-4 недели. Мааааленькая такая Зато успокоилась, что не внематочная, что все путем. Осталось на учет встать.
Blot вне форума  
Old 03.07.2009, 20:13
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Фига се,молодец я ещё пирожками балуюсь,очень уж хочется, и постоянно хочется есть перед сном,ужас какой то Если так будет продолжаться дальше,расплывусь
Ты и так в недалеком будущем расплывешься))) так что не парься)))) расслабься и получай удовольствие)))
Кстати, вешу чуть меньше 50 кг при росте 178 см, пол жизни в диетах-я тебе как доктор говорю), еда после 6 не сильно вредит фигуре... значительно хужее действуют пирожи))) но тебе сейчас главное не фигура, а здоровье маськи, правда???? Ели да, значит кушай себе на здоровье)))))

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я вот сладкоежка по жизни, а сейчас прям отвращение ко всему сладкому, вот соленое это да это я ем
Ну фрукты тоже ем, ягоды сейчас пошли смородина и пр. Очень вкусно.
Про витамины решила, что все равно я в продуктах не наберу нужное количество веществ, а так точно малышу достанется что надо. Да и проще так.
Везет))) Это я про отвращение к сладкому))) А у нас смородина пока не очень... А соленое я всегда любила... огурчики-помидорчики... А витаминов мне кажется должно хватать с головой для вас двоих, иначе ты родишь, конечно здорового малыша, потому что ты в первую очередь отдаешь ему то что нужно, а вот если остаеться-вот то тебе... А с тобой что потом будет??? Авитаминоз??? ИМХО нужно стараться удвоить нормальную для тебя дозу витаминчиков))))

Цитата:
Сообщение от Thumbelina
Кальций, столько творога я не осилю
Я таже 10 грамм не осилю))))
4udik вне форума  
Old 04.07.2009, 14:13
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А витаминов мне кажется должно хватать с головой для вас двоих, иначе ты родишь, конечно здорового малыша, потому что ты в первую очередь отдаешь ему то что нужно, а вот если остаеться-вот то тебе... А с тобой что потом будет??? Авитаминоз??? ИМХО нужно стараться удвоить нормальную для тебя дозу витаминчиков))))
Так я поэтому и пью дополнительно витамины, чтоб авитаминоза не было.
Thumbelina вне форума  
Old 04.07.2009, 15:24
Katerinkawit
Гость

Мой врач сказал поливитамины не пить, вреда больше, чем пользы.
Творог небяхательно в сыром виде, вот я сделала запеканку утром, вкуснятина, как тортик и полезно)))))))))

Old 05.07.2009, 09:58
kittykatya
Мама-чайник

kittykatya на пути к лучшему

Привет всем пузяшкам! Меня зовут Катя! Я к вам из марта 2010 переместилась. Сначало считала сама с мужем, получилось ПДР 20 марта. Но потом в инете и на форуме девочки мне насчитали 7 недель, ПДР 16 февраля
kittykatya вне форума  
Old 05.07.2009, 11:38
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

kittykatya, привет
Blot вне форума  
Old 05.07.2009, 13:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем второе узи через такое маленькое кол-во времени?
Вообще светить надо как можно меньше, не любят они ультразвук.
а я вот уже три узи сделала,и на четвёртое пойду через неделю,потому что первая беременность была с патологией,вредность узи не доказана научно,да и мне спокойствие моё и маленького дороже.
Эх хоть бы всё хорошо было!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 05.07.2009, 13:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=4udik;569636]Ты и так в недалеком будущем расплывешься))) так что не парься)))) расслабься и получай удовольствие)))
Кстати, вешу чуть меньше 50 кг при росте 178 см, пол жизни в диетах-я тебе как доктор говорю), еда после 6 не сильно вредит фигуре... значительно хужее действуют пирожи))) но тебе сейчас главное не фигура, а здоровье маськи, правда???? Ели да, значит кушай себе на здоровье)))))

у меня уже и так избыточный вес,и тоже пол жизни в диетах,но щас особо не парюсь,действительно главное масик!!!
Кстати, я тоже медик
Ми_Леди вне форума  
Old 05.07.2009, 16:08
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

а у меня так был недобор кг, никак поправиться не могла, зато сейчас... интересно, когда уже будет видно, один их там или двое тусуются? а то может это не просто кг, а места им больше надо
А про УЗИ... даже не знаю, сейчас аппаратура более совершенна, нежели те же 7-8 лет назад. Это же не рентген.
Blot вне форума  
Old 06.07.2009, 12:23
Katerinkawit
Гость

сдала сеня кровь на группу ( которую я итак знаю!), сдала на сахар, общий и Торч инфекции, все руки и пальцы подырявили(((((((((

Old 06.07.2009, 14:27
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну ничего, чуток потерпеть, зато всё узнаешь что и как.
Thumbelina вне форума  
Old 06.07.2009, 15:56
Кудрявый йожыг
Мама-чайник

Кудрявый йожыг на пути к лучшему

Добрый день девочки.А у меня анализ мочи плохой сказали завтра повторно сдать. И к терапевту направили
Кудрявый йожыг вне форума  
Old 06.07.2009, 18:09
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кудрявый йожыг
Давай поправляйся и не болей!
Thumbelina вне форума  
Old 07.07.2009, 13:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вы хоть как то ощущаете беременность,у меня кроме тошноты ничего,даже страшнорасскажите о своих ощущениях
Ми_Леди вне форума  
Old 07.07.2009, 13:24
Katerinkawit
Гость

у меня торч отрицательные, клинический нормальный сахар не повышен

Old 07.07.2009, 13:26
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня нет токсикоза тьфу-тьфу, ощущаю только то, что все время спать хочу, а в остальном никаких особых изменений нет
Thumbelina вне форума  
Old 07.07.2009, 13:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня торч отрицательные, клинический нормальный сахар не повышен
вот и чудненько!!! Лёгкой беременнсоти Вам!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 07.07.2009, 13:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нет токсикоза тьфу-тьфу, ощущаю только то, что все время спать хочу, а в остальном никаких особых изменений нет
вот и у меня также
Хочу пузико уже
Ми_Леди вне форума  
Old 07.07.2009, 13:34
Katerinkawit
Гость

Спасибо, а токсикоз был, сейчас прошло.

Old 07.07.2009, 13:46
Yuliya
Гость

Привет деченки как дела?Как пузики?

Закрытая тема