Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2008, 13:01
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
Всем привет, а я попала сюда сегодня...искала кулинарную книгу для малыша и вот так нашла вас...так все понравилось, что решила остаться...
классно! вот как бывает...

а вы, я смотрю, тоже детки лета 2007,
милости просим к нам в темку, вот сюда
Starry вне форума  
Old 25.06.2008, 18:59
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Любознательная Посмотреть сообщение
А муж сказал, что знает создателей сайта
Мне то же муж рассказал
Мусик-пузик вне форума  
Old 25.06.2008, 19:04
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Мне то же муж рассказал
тааак, вот что выясняется то!
Starry вне форума  
Old 29.06.2008, 13:57
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я нашла этот сайт через vkontakte.ru.Вот, решила попробовать!)
Надюшка вне форума  
Old 30.06.2008, 10:19
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Я нашла этот сайт через vkontakte.ru.Вот, решила попробовать!)
ну и как? нравится?
Starry вне форума  
Old 30.06.2008, 11:59
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
ну и как? нравится?
Нравится.Интересно.
Надюшка вне форума  
Old 04.07.2008, 15:51
_Varvara_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Varvara_ очень-очень хороший человек_Varvara_ очень-очень хороший человек_Varvara_ очень-очень хороший человек_Varvara_ очень-очень хороший человек_Varvara_ очень-очень хороший человек

А я просто в яндексе набрала "форум мам"... привлекло название))
_Varvara_ вне форума  
Old 14.07.2008, 09:39
Аннета
Мама-чайник

Аннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспорима
Wink

Всем привет, я новичок, очень нравица наш форум ! Много нового узнала
Я тоже хочу, чтобы у меня был свой пузяка , но пока набираюсь смелости и ума для такого серьезного шага!
Аннета вне форума  
Old 14.07.2008, 10:15
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннета Посмотреть сообщение
пока набираюсь смелости и ума для такого серьезного шага!
правильный подход, я считаю
добро пожаловать!
Starry вне форума  
Old 14.07.2008, 10:19
Аннета
Мама-чайник

Аннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспорима

Спасибки
Аннета вне форума  
Old 16.07.2008, 10:09
Софья
Мама-чайник

Софья на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже была зарегистрирована на другом форуме, и там прислали личное сообщение с ссылкой на пузяку, и вот я с вами я со вчерашнего вечера
Софья вне форума  
Old 16.07.2008, 10:15
raffaello
Мама-чайник

raffaello на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мне прислали приглашение вступить в группу на одноклассниках. Я пообщалась немного там, теперь вот решила присоединиться к общению непосредственно здесь
raffaello вне форума  
Old 16.07.2008, 23:30
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне посоветовала ваш сайт одноклассница и пригласила в одноименную группу на Одноклассниках.
Boom вне форума  
Old 22.07.2008, 21:34
kirumail
Мама-чайник

kirumail на пути к лучшему

Нашел по поиску в Яндексе
kirumail вне форума  
Old 23.07.2008, 12:52
Настюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Настюха очень-очень хороший человекНастюха очень-очень хороший человекНастюха очень-очень хороший человекНастюха очень-очень хороший человекНастюха очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от kirumail Посмотреть сообщение
Нашел по поиску в Яндексе
Присоединяйтесь к нам, разбавите женский коллектив
Настюха вне форума  
Old 23.07.2008, 13:03
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

ооо, снова мужчина на форуме!
добро пожаловать!
Starry вне форума  
Old 25.07.2008, 12:06
Малибу
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Малибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я некоторое время назад общалась на другом форуме... ой, девочки, вот вроде видишь мамы общаются, у всех детки, а тааакаааая ругань иной раз стоит!!! Кашмар!
В общем ушла я от туда и стала себе новый виртуальный дом искать... и Нашла! Теперь я с Вами на Пузяке! Чему ооочень рада!
Малибу вне форума  
Old 25.07.2008, 12:25
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Малибу, и мы рады
классный стих у тебя с в подписи кстати
Starry вне форума  
Old 25.07.2008, 12:33
Малибу
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Малибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Малибу, и мы рады
классный стих у тебя с в подписи кстати
И мне нравится! Про меня...
Недавно кстати заметила за собой, что в супермаркете тележку везу как коляску если где-то остановлюсь у какой-то ветрины, катаю ее взад-вперед (в стишке про куклу - как младенца нянчить написано, а я тележку- как коляску)))))))
Малибу вне форума  
Old 25.07.2008, 12:45
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ой как мило)))))))))))))))))))))
ms Selina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск