![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, были на узи, ставят почти 13 недель!!!! хотя нам 12, все параметры в порядке, единственное, что скорее всего будет кесарево из-за миомы на выходе... а так все ок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прувет!!! Ну вот и ОТПУСК))ТЫЦ-ТЫЦ)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет снова! Редко захожу в последнее время, не получается...
Отчаялась,Алёнушка, поздравляю с УЗИ! Я тоже сделала, все в норме, даже личико видно, хоть и вертелся (на папу похож, даже с фото сравнивали) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но волнуюсь все равно, хоть и все в порядке. Видимо, успокоюсь только, когда встретимся с малышом в феврале ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!! Сдала такия я сегодня кровушку!!! А вешу 52 700
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата))
Юля с неделечкой))И есть еще у кого???Поздравляю))) Блин так быстро!Уже 12 неделек!!! Вчера ходили на свадьбу!!! в общем вчера утро моё началось в 6 утра,поспала 3 часа всего(((Пошла на выкуп,ну и дальше катания и банкет...в общем к вечеру без ног.Спать легла в 2 ночи.Устала просто жутко.Ноги до сих пор болят((А еще стерла все ляжки((И мозолей целая куча(((( НО погуляли хорошо Вчера многие заметили что я Б....Я даже сама не обращала внимания,что животик начал расти))))) А сегодня утром прям лежала и такой приличный бугорок на левой стороне.....Маргошка на правой была всегда,а этот масеныш на левой Басой уже )))Я такая счастливая сегодня)))Малыш,его уже видно))) |
![]() |