Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 21:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я спать,завтра на работу!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.07.2012, 22:02
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Бедная Лечись и выздорвавливай

Удачи вам завтра!
Завтра уже ложишь сынульку?

А у тебя на работе еще не замечают пузик?Срок то уже порядочный,неужели не видно
Я вот хочу молчать до УЗИ точно,но боюсь как-бы раньше не заметили,пуз начинает выглядывать,уж одеваю свободные блузки,шифруюсь,незнаю сколько продержусь

А что,гранат спасает от токса?он же кислый

На долго в отпуск?
лучше наверно после сказать...пусть живут спокойно

а я против телевизора,стараюсь ограничивать,но иногда приходится и нарушать правила,включаю Машу,чтоб доделать свои дела...У моего сейчас такой возраст-ничего делать не дает,даже в туалет спокойно сходить нельзя,будет стоять под дверью и долбить,чтоб открыла

Здорово,поздравляю!!!!

Все будет хорошо!!!!!Ждем новостей

И вас поздравляю!!!Молодцы
Не, я замуж на 16 выходила и никто не заметил а так - я вижу, муж видит....стала носить джинсыбойз - с матней и широкие футболки))) так что - думаю, пока не видно)))
в гранате еще и железо)))
на 2 недели пойду)) вот думаю - если завтра наезжать будут по поводу дел и тд - сразу сделаю глаза котика из шрека))) - зачем нервы трепать?)) буду смотреть по обстановке))
я ща своему Кота в сапогах включила...

А ваще - гуляли сегодня после УЗИ...я так разыгралась... как давай тарелку кидать и за ней скакать)))) что уже муж замечание сделал))
Юлия М вне форума  
Old 27.07.2012, 06:24
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем привет, были на узи, ставят почти 13 недель!!!! хотя нам 12, все параметры в порядке, единственное, что скорее всего будет кесарево из-за миомы на выходе... а так все ок муж прослезился даже
Elenita вне форума  
Old 27.07.2012, 06:29
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

хотя странно, что почти 13, по таблице 11 получается, мы 6,8 см
Elenita вне форума  
Old 27.07.2012, 09:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Поздравляю с хорошим узи.Да они всегда так ставят.Позже срок сдвинется.
Алёнушка вне форума  
Old 27.07.2012, 09:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Алён, с неделькой!
Лен, с хорошим Узи! Так акушерский срок всегда больше на 2 недели
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.07.2012, 09:46
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Спасибо,Катюш
Алёнушка вне форума  
Old 27.07.2012, 18:16
devo4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
всем привет, были на узи, ставят почти 13 недель!!!! хотя нам 12, все параметры в порядке, единственное, что скорее всего будет кесарево из-за миомы на выходе... а так все ок муж прослезился даже
Поздравляю!!! Ростите здоровенькими и легкой беременности.
devo4ka вне форума  
Old 27.07.2012, 18:28
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прувет!!! Ну вот и ОТПУСК))ТЫЦ-ТЫЦ)))
Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
классссссссссссссс))))))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 27.07.2012, 23:27
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Девочки, привет снова! Редко захожу в последнее время, не получается...
Отчаялась,Алёнушка, поздравляю с УЗИ! Я тоже сделала, все в норме, даже личико видно, хоть и вертелся (на папу похож, даже с фото сравнивали) ) А потом, как врач сказала: Сел и отвернулся )))))) Так что меня минут 40 смотрели ) Мужу и папе показала: папа сразу убежал, испугался, муж сделал вид, что не испугался, но от фото отошел )))) Такие они нервные ) Так что тот день был более чем позитивен, улыбка не спадала, прохожие, наверное, за сумасшедшую принимали )
Но волнуюсь все равно, хоть и все в порядке. Видимо, успокоюсь только, когда встретимся с малышом в феврале )
Maria1702Z вне форума  
Old 28.07.2012, 00:05
Elenita
Мама-практикант

спасибо, девочки
Elenita вне форума  
Old 28.07.2012, 11:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! Сдала такия я сегодня кровушку!!! А вешу 52 700 маловато(((
Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Девочки, привет снова! Редко захожу в последнее время, не получается...
Отчаялась,Алёнушка, поздравляю с УЗИ! Я тоже сделала, все в норме, даже личико видно, хоть и вертелся (на папу похож, даже с фото сравнивали) ) А потом, как врач сказала: Сел и отвернулся )))))) Так что меня минут 40 смотрели ) Мужу и папе показала: папа сразу убежал, испугался, муж сделал вид, что не испугался, но от фото отошел )))) Такие они нервные ) Так что тот день был более чем позитивен, улыбка не спадала, прохожие, наверное, за сумасшедшую принимали )
Но волнуюсь все равно, хоть и все в порядке. Видимо, успокоюсь только, когда встретимся с малышом в феврале )
У меня папа тож не может смотреть на фото)))) что с первым, что со вторым ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 12:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девчата))
Юля с неделечкой))И есть еще у кого???Поздравляю)))
Блин так быстро!Уже 12 неделек!!!
Вчера ходили на свадьбу!!!
в общем вчера утро моё началось в 6 утра,поспала 3 часа всего(((Пошла на выкуп,ну и дальше катания и банкет...в общем к вечеру без ног.Спать легла в 2 ночи.Устала просто жутко.Ноги до сих пор болят((А еще стерла все ляжки((И мозолей целая куча((((
НО погуляли хорошо

Вчера многие заметили что я Б....Я даже сама не обращала внимания,что животик начал расти)))))

А сегодня утром прям лежала и такой приличный бугорок на левой стороне.....Маргошка на правой была всегда,а этот масеныш на левой
Басой уже )))Я такая счастливая сегодня)))Малыш,его уже видно)))
Lampo4ka вне форума  
Old 28.07.2012, 13:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Бля, Маша, с недельками!
Маш, так классно! у меня тоже уже заметен животик
Old 28.07.2012, 13:42
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Бля, Маша, с недельками!
спасибо
ага...прям неверится
Lampo4ka вне форума  
Old 28.07.2012, 13:56
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Бля, Маша, с недельками!
Я так понимаю, ЭТО МНЕ?!!)))) типа - Юля?)))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 14:00
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ага буковку перепутала
Lampo4ka вне форума  
Old 28.07.2012, 14:03
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчоночки,с недельками
Алёнушка вне форума  
Old 28.07.2012, 14:08
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
спасибо
ага...прям неверится
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Юлия М вне форума  
Old 28.07.2012, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ой, Юль, только сейчас заметила я надеюсь ты не обиделась
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск