Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 07:49
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7524
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пичужка,
Пчелка Майя, отличные полосочки! крепитесь покрепче!
Четыре дождя вне форума  
Old 16.07.2015, 07:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем держите за нас кулачки,мне результат Хгч не очень нравится,в пятницу пересдавать будем.
Какой результат?

Крепитесь крепко-крепко друг к дружке
Одна_Такая вне форума  
Old 23.07.2015, 08:25
Катюнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспорима

Девочки, в этом месяце я стимулировалась. сегодня 14 ДПО и вот мой тестик)))мне не верится. у меня никогда в жизни не было таких полосочек))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 071Qb69HZoE.jpg
Просмотров: 455
Размер:	34.9 Кб
ID:	9800  
Катюнчик вне форума  
Old 23.07.2015, 08:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катюнчик Посмотреть сообщение
Девочки, в этом месяце я стимулировалась. сегодня 14 ДПО и вот мой тестик)))мне не верится. у меня никогда в жизни не было таких полосочек))
Какие замечательные полосочки! это какой ДЗ?
Тихонечко поздравляю! крепитесь крепче
Инеска вне форума  
Old 23.07.2015, 08:28
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Катюнчик, какая красивая полосочка!!! До 14 ДПО не делала тестики? Поздравляю! Легкой беременности и здорового красивого малыша тебе
Лианчик вне форума  
Old 23.07.2015, 08:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Margarita_22,
Одна_Такая, спасибо хорошие мои

Катюнчик, поздравляю вас тихонечко хорошие полосочки,крепилась крепко крепко.
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.07.2015, 08:56
Катюнчик
Мама-чайник

Катюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Какие замечательные полосочки! это какой ДЗ?
Тихонечко поздравляю! крепитесь крепче
Спасибо)))сегодня 28 дц, месики по идеи завтра должны прийти, но я их теперь точно не жду))
Катюнчик вне форума  
Old 23.07.2015, 08:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Катюнчик, такой тестик надо в "яркие полосочки" поздравляю!!!
Curly Straight вне форума  
Old 23.07.2015, 08:59
Катюнчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Катюнчик, какая красивая полосочка!!! До 14 ДПО не делала тестики? Поздравляю! Легкой беременности и здорового красивого малыша тебе
Огромное спасибо))) я слегка в шоке) тесты делала начиная с 5 ДПО. сначала укол ХГЧ выходил, на 8 ДПО тесты уже кристально чистые были, а на 10 ДПО появился призрак, который все ярчал и ярчал!!!
Катюнчик вне форума  
Old 23.07.2015, 09:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Катюнчик, юхууууу!!! Как круто!
Давай уже к нам в болталку)))
Родинка вне форума  
Old 23.07.2015, 09:02
Катюнчик
Мама-чайник

спасибо
Катюнчик вне форума  
Old 23.07.2015, 09:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, Алена только успевает вербовать всех в нашу болталку
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.07.2015, 12:56
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Родинка, Алена только успевает вербовать всех в нашу болталку
говорю же,звёздочка наша путеводная!

Катюнчик, от всей души поздравляю! Крепитесь крепче и растите здоровенькими!
Nebovanil вне форума  
Old 23.07.2015, 18:11
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюнчик Посмотреть сообщение
Ура ура, тихонько поздравляю! Крепитесь крепко-крепко
Lioness вне форума  
Old 26.07.2015, 22:25
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Девочки вам видно? Или это глюки?
Дарья666 вне форума  
Old 26.07.2015, 22:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Дарья666, что-то видно,но похоже на реагент(
Nastyushka вне форума  
Old 26.07.2015, 22:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Дарья666, с телефона отлично видно. Ярчайте!!! Держим кулачки.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.07.2015, 22:48
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Дарья666, с телефона отлично видно. Ярчайте!!! Держим кулачки.

Буду надеяться, что это не реагент...
Дарья666 вне форума  
Old 26.07.2015, 22:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Дарья666, реагент обычно сероватого цвета, а так если полоска нормального розового цвета, то скорее всего это оно. Через сколько полосочка появилась? Мне эви никогда реагента не давал, если Б не было, то и 2 полоски на нем не было.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.07.2015, 23:01
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Дарья666, реагент обычно сероватого цвета, а так если полоска нормального розового цвета, то скорее всего это оно. Через сколько полосочка появилась? Мне эви никогда реагента не давал, если Б не было, то и 2 полоски на нем не было.
Самое смешное, что я сегодня сделала тест в обед, хотела же конечно увидеть четкую вторую полоску, но ее там не было, я конечно особо и не надеялась, и положила его на полку , а потом муж пошел в туалет и орет мне оттуда , ты что говорит тест делала? Я говорю да, о он мне что не сказала, я говорю потому что и говорить не о чем, а он мне кричит что видит вторую полоску, ну я ему естественно говорю что шутки у него не смешные, прибегаю к нему в итоге, а там вот то, что вы видели)))я конечно в шоке была, меня даже подтрясывать начало, расстроилась сразу почему-то, потому что увидев полосочку будет еще сложнее потом разочаровываться!!! Я то на М уже настроилась, а тут такое... Опять надежды надежды... А хочется ведь да-да, нет-нет... Теперь до вторника в неведении буду, если М конечно раньше не придут )))
Дарья666 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск