Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2014, 17:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
в том-то и беда, что мой всё может открыть((( Его уже даже в стоящую машину пускать страшно, он заводит, если ключ торчит. Мужик...
ну да, я поняла, что у тебя проворныш ну мужик же моя просто и не пытается куда-то лезть...
Викуля! вне форума  
Old 07.07.2014, 18:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наверное, все мальчики такие шустрые)))
chinchilla вне форума  
Old 07.07.2014, 19:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

chinchilla, да и некоторые девочки
Родинка вне форума  
Old 07.07.2014, 19:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
chinchilla, да и некоторые девочки
эт точно, моя пулей на водительское сиденье и к ключу))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.07.2014, 19:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

мне бы в небо))), автомат?)
Родинка вне форума  
Old 07.07.2014, 20:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне бы в небо))), автомат?)
механика) муж автомат ни в жисть бы не взял)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.07.2014, 00:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Викуля!, попробуй по картам
Так гораздо лучше и быстрее освоишься)
не получается у меня по Москве по картам)))))особенно когда в первый раз едешь.
если в другой небольшой город то да, по карте маршрут посмотрю и там уже по указателям нормально.А в Москве я без навигатора теряюсь)))))

Цитата:
Навигатор стоит Навител,
По мне так ужасная прога.мне такие пути прокладывал,капец(((((
Мне счас поставили igo, эта мне больше нравится
Лисёнок вне форума  
Old 09.07.2014, 06:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лисёнок, я когда начала водить, я город вообще не знала! И то, что я родилась и выросла с Москве, не помогало)) но освоилась..у нас же указатели на каждом шагу..
Родинка вне форума  
Old 09.07.2014, 09:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Мне спокойней с навигатором, хотя сейчас уже иногда обхожусь и без него. Иногда реально сложно сориентироваться на развязках или перекрестках: свернул не туда-привет. Можешь потратить кучу времени в поисках разворота. Или вообще потеряться.
Босоножка вне форума  
Old 09.07.2014, 10:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

О, у меня муж ездит от дома до садика, на работу и обратно и туда же "мне нужен навигатор!" недельку поразвлекался и бросил))
А вот такие дороги у нас в городе. Меняю машину на каяк.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11089932.jpg
Просмотров: 276
Размер:	95.2 Кб
ID:	7695  
Сама_Такая вне форума  
Old 09.07.2014, 10:30
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
О, у меня муж ездит от дома до садика, на работу и обратно и туда же "мне нужен навигатор!" недельку поразвлекался и бросил))
Нда......
Босоножка вне форума  
Old 09.07.2014, 11:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!

У меня никогда не было навигатора. Как то так разбиралась))) Сначала с картой, а 2 года назад у нас в стране сняли гугл стрит, поэтому сейчас любую неизвестную дорогу сейчас виртуально проезжаю, потом на местности не теряюсь
Auttti вне форума  
Old 09.07.2014, 23:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мне счас поставили igo, эта мне больше нравится
о, учту! спасибо)
Цитата:
Меняю машину на каяк.
ничего себе! Это где такое?)
chinchilla вне форума  
Old 16.07.2014, 08:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а у нас печалька-ночью лобовое чутка разбили,не сильно,трещина с краю около 15 см и виден след от камушка(((
неприятно прям так
кто-нибудь менял лобовое? там же сейчас на нем вин-номер,потом его получается не будет?
Вик-Вик вне форума  
Old 16.07.2014, 08:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ничего себе! Это где такое?)
Ижевск)

Мы меняли лобовое. из-за трещины то не прошли. Не знаю что там с номерами)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2014, 08:30
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы меняли лобовое. из-за трещины то не прошли. Не знаю что там с номерами)
там еще и на ТО влияет...
а у вас большая была?
Вик-Вик вне форума  
Old 16.07.2014, 09:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
там еще и на ТО влияет...
а у вас большая была?
Я меняла не Реношке первой. С трещиной ТО не пройдете. Номера не будет.
Босоножка вне форума  
Old 16.07.2014, 09:35
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
С трещиной ТО не пройдете
даже с маленькой с краю?
Вик-Вик вне форума  
Old 16.07.2014, 09:44
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
даже с маленькой с краю?
Ну вообще, если трещина не в зоне "дворника" водителя, может и пройдете... Но тут уже дело такой
7.4. Наличие трещин на ветровых стеклах транспортных средств в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.
Босоножка вне форума  
Old 16.07.2014, 09:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, вот подстава
А КАСКО есть?
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск