|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в мыслях раскроить себе платье, материал даже нашла, с лета еще мечтаю, никак руки не дойдут. Вот духовку привезли, установит муж, попробую печь начать в ней. Вот пока такие мысли только(( Скорей бы лето!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежевика, ой у меня все тело так чешется, это из-за того-что ГВ, как мне объяснили это гормоны - кожа и слизистые сохнут.
Точнее Стелла спит, но либо на груди либо на мне столбиком. Добавлено через 2 минуты Ежевика, готовка - отличное хобби, я пока не родила всегда что-нибудь новенькое вкусненькое готовила. Но печь я правда не люблю, па вот запекать мясо, рыбу, овощи это супер. Жалко что у меня духовка не работает((.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже несколько лет. Точнее она у меня есть, но там что-то случилось и она какую бы температуру я не поставила шпарит на полную мощь. Я могу в ней что-то сделать конечно, ну например жульены пропечь ну сыр рссплавился и вытаскиваю, а что-то серьезное конечно не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, у Миланы до сих пор писюн сыпет на шоколад, и любую ненатуральную хрень!!!
даже сок, если неразбавленный деть - сразу пися красная, воспаленная, будто кожу сняли лечимся мазью моей любимой - за ночь все снимает, но вообще - конечно, ограничиваю конфеты ей.А с Настей не собо парьюсь - чуть покраснеет если, ну и ладно=) иногда позволяю себе вредности, а шоколад ем в общем-то каждый день по 2-3 кусочка. Хотя больше все-таки лопаю варенья, халву, мед, курагу и тп=) приветы=) Кать, сочувствую=) Настя у меня в 10-21 уже который день просыпается и засыпает в 10 вечера. я в 8 вечера начинаю ее массировать, готовить ванну и тп, в 9 мы уже кушаем и в 10 я обычно свободна=) и дне м у нас 3 сна по 1.5 часа примерно. на улице подольше(если с соской=)), дома поменьше. бодрствует тоже - нормально 1.5 часа, потом уже беспокоится и плачет, даю сисю - обычно засыпает и минут 40 спит, либо продолжает храпетьдо 1.5 часов=) ли пока Миланка не разбудит. Правда, сегодня Настя решила в 4 утра поагукать со мной=) Лилек, я вот тоже массаж хочу, но наверное к нам и не поедет никто=( В общем, сама делаю гимнастику+массаж по книжке, ну и свое добавляю по чуть-чуть... Альбин, волосы у меня давно сыпятся, а вот поясница дня 4 уже болит - не разогнутьсяя! настю беру, и всё..... Причем начала болеть, когда я стала делать упр-ия для осанки. там одно есть - на спине лежишь, ноги согнуты и надо попу поднимать, и дальше отрывать позвонок за позвонком от пола, пока до шеи не дойдешь. оч простое упр-ие, но видимо не для моей спины=( Юля, я чет вообще не верю, что есть дети, которые со спины на живот могут перевернуться... Я Настю учу, Милану учила тоже... и то - с трудом у них получается! Миланка в 3.5 мес с небольшой помощью перевернулась, Настя даж не собирается=) Хотя, наверное, у нас такая большая попа, что ее просто не поднять+) А во сне Настя хорошо вертится - на бочок, с бочка на спинку, или на животик... Лиль, а Настя у меня ногами помогает игрушки доставать=) когда в шезлонге лежит, я на ручку вешаю игрухи и ей не достать. так она научилась сползать к игрухе, ну и ногами подпихивать к себе, чтоб взять=) оч любит кубик такой тряпочный с перезвоном внутри(как в невлаляшках такая брякалка, как она называется-то...) Добавлено через 2 минуты чет вы меня с толку сбили с этими бутылками.. завтра я хочу в баню свалить+в парикмахерскую, тч 1 кормление стопудово пропущу... Добавлено через 59 секунд Вик ,я тоже без духовки. даже страдаю, Юя б сказала! Всегда по-быстрому туда кинул мясо и тп - и само все готовится... мультя, конечно - не то. но видимо и не купим эту духовку... мож к лету.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, я тоже думала, что не купим уже эту духовку, но муж случайно нашел в интернет-магазине по старой цене за 16 тысяч, а в магазине она сейчас 24990 стоит, сама видела, ну мы сразу же и заказали. Я тебе модель потом напишу, надо посмотреть, сейчас не вспомню так.
Добавлено через 1 минуту С бутылками сама не знаю, что делать. Почему он вдруг перестал у меня брать их??? сама в шоке..((( теперь не оторвешься от сыночка никак. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну уменя вот что первый сынок, что вот второй теперь переворачивается со спинки на живот. Но надо помогать им по началу, как мне объяснила педиатр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела еще спросиь у вас- у насти вроде похоже на коньюктивит, но выделений немного- раза 2-3 в день убираю желтовато-белые комочки, промываю ромашкой с чаем. че делать-то? альбуцид не хочется, очень уж ядреный он=( левомицетин не помог...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вик, клева! мне просто нужна одна-единственная духовка, и ее хрен найдешь уже по старым ценам(((
мы тут решили баню-палатку купить, ит то уманались искать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую... Вик, ну мы делаем это в комплексе гимнастики, но Миланка например высоко поднимала ноги, заваливала их на бок и переворачивалась так. а Настю я тяну за ручку, у нее получается, но туго очень=) видимо, мы толстопопые=) Добавлено через 43 секунды Вик, да жалко, он же дерёт так глазки...... хотя наверное надо... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Привет!
Ирин, в роддоме девочкам с такой проблемой говорили Тобрекс принести и медсестры деткам капали. Вика, с достижением вас. ![]() Я массаж сама тоже делаю, нам тоже просто общеукрепляющий нужен, но все же хочу, чтобы курсами специалист проделал. Я знакомых обзвонила, кто деткам делал, так и нашла. Витамины пью с месяца, правда не каждый день, забываю. Надо, видимо, регулярно пить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
rinka-simple, я много что хочу, не только массаж. Чувствую муж меня с моими хотелками пошлет скоро))). У меня же Снежка в саду ходит на танцы, рисование и в басик. Теперь она сама встала на лед и мы с ней хотим что бы тренер ее поучил красиво кататься. Еще я нашла тетральную студию, где уклон на музыку и пение, туда хочу ее отдать. А с сентября на синхронное плавание
. А помимо этого надо будет уже на подготовку к школе ходить и на английский. Пипец короче.
|
|
|
|