Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 19:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А я я сегодня на права сдала!!!!))) урррра!)))
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 19:17
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Мамули, привет))

Элли, какая радость! Поздравляю!

Стелла, как здорово, когда так похожи на папу!!

Поздравляю с правами!!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 17.05.2010, 19:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасииба!)) Конечно та еще авантюра была на таком сроке )
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.05.2010, 20:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня тренировочные были - целая серия в течение нескольких часов подряд с промежутками минут по 10. А потом все прошло. Но должна сказать, было совсем не больно. Когда реально начнется, наверное, будет больно .

А я ничем не пользовалась, когда первого кормила, потому что грудь заранее готовила, растирала на последних неделях, ну и трещин поэтому не было... грудь просто быстро восстанавливалась )))

Насколько я знаю, первые 3 недели вообще не желательно свежее кушать. Только после термич. обработки. Даже яблоки только запеченые.
Ну и дальше следить, конечно, за рационом...
Ну наверно про схватки - это индивидуально, но мне сказали, что при таких условиях звонить и на всякий случай в РД подъехать, посмотреть!
У меня у подруги грудь в первые дни даже кровила, так что там пришлось, сейчас все наладилось! А у сестры сразу все ок было, так что это тоже индивидуально!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрите на моего мужа - слева, и одного из сыновьев - справа )))
ОБалдеть!!!!!! ОДно лицо и выражение лица такое же!!!!!! Вы молодцы, уже набрали хорошо! Да и ты умничка, если есть время к нам заскочить, значит уже и режим вырабатывается!!! Поздравляю!!!
Aimy вне форума  
Old 17.05.2010, 20:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрите на моего мужа - слева, и одного из сыновьев - справа )))
Очень похожи
Цитата:
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.05.2010, 20:50
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,
я тут такую инфу про Люберецкий роддом нашла - супер.
Там оказывается есть центр "Домашние Роды". Платно, но очень клево...
Я думала, что это обычный роддом с возможностью заключения контракта.. а там оказывается клевенько )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 22:08
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамули, привет))

Элли, какая радость! Поздравляю!

Стелла, как здорово, когда так похожи на папу!!

Спасибо!!!
А тебя поздравляю с правами!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.05.2010, 22:14
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Была сегодня на приеме....
Вот всё вроде хорошо: и вес даже в минус, и отеков нет, но, блин, ПСП врачу моему не очень понравилось....Норма 8 баллов, а у меня 7-8. Сказала нада прокапаться!!!! Я сегодня когда всё закупила ОФИГЕЛА, скок ж в меня жидкости нада влить будя за 10 дней))) Жуть)
paias вне форума  
Old 17.05.2010, 22:16
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Вот всё вроде хорошо: и вес даже в минус, и отеков нет, но, блин, ПСП врачу моему не очень понравилось....Норма 8 баллов, а у меня 7-8. Сказала нада прокапаться!!!! Я сегодня когда всё закупила ОФИГЕЛА, скок ж в меня жидкости нада влить будя за 10 дней))) Жуть)
Привет. А что такое ПСП?
Дарья Д вне форума  
Old 17.05.2010, 22:21
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет. А что такое ПСП?
Показатель состояния плода
paias вне форума  
Old 17.05.2010, 22:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
вот и мне интересно, что такое ПСП?
fxmalishka вне форума  
Old 17.05.2010, 22:24
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вот и мне интересно, что такое ПСП?
В целом ряде случаев используют методы компьютерной оценки записи КТГ. Так, в частности, при интерпретации данных КТГ используют расчет показателя состояния плода – ПСП.
paias вне форума  
Old 17.05.2010, 22:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

че такое ПСП?
Небо вне форума  
Old 17.05.2010, 22:27
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый вечер
Какие все молодечики!!!
-Stella-, малыши копия папы и детская изумительная. У сыночков обязательно и от тебя что-то есть, постепенно разглядите . Как хорошо что вы теперь все вместе.
Elle Meilleur, поздравляю с переворачиванием, сыночек у тебя ответственный
Girl_In_Love, поздравляю со сдачей прав!
М@русёнок вне форума  
Old 17.05.2010, 22:30
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

М@русёнок
Спасибо!!!

Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.05.2010, 22:35
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
М@русёнок
Спасибо!!!

Девочки, что делать с молокоотсосом...?Вы будите покупать?Заранее или после родов?
Я купила, решила пусть будет , но может и не понадобится.
М@русёнок вне форума  
Old 17.05.2010, 23:12
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Девочки скажите а вы сами бампера на кроватку стирали???? или только постельное белье?????
Belka2010 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:18
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Привет поздним обитателям Пузяки!
Я на прошлой неделе стирала бампера так называемые.Сохли долго..
Makarita вне форума  
Old 17.05.2010, 23:23
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девочки скажите а вы сами бампера на кроватку стирали???? или только постельное белье?????
Я тож стирала, у меня все чехлы снимаются
М@русёнок вне форума  
Old 17.05.2010, 23:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Я их вообще не покупала, на мой взгляд - пылесборники, как и балдахин
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск