Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2016, 21:36
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки Всем привет! меня тоже весёлая жопа! на работе и вообще , написать даже не когда было... а я ещё плакала про весёлый понедельник, что телефон дома забыл, это все были ццветочки...

Добавлено через 1 минуту

пойду вас почитаю
Майя20 вне форума  
Old 26.10.2016, 08:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром)
Я сегодня зимнии сапоги одела. Вчера так замерзла на остановке.
Какие у кого дела?
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 08:30
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Asjaja, вот и я тоже так же. На самом деле парень то он в некоторых вещах очень ответственный, в магазин ходил с 5 лет один, сдачу всегда всю пересчитает, во втором классе один в бассейн ездил, вроде и не далеко, но многих у нас и в 5 не отпускают одних, а вот уроки нормально сделать сам себя заставить не может...и все его устраивает.
Получил тут тройку по рисованию, и говорит, ну а что, Малевич тоже рисовать не умел. при чем оценку то даже не стольо за рисунок поставили, сколько за болтовню на уроке.
*Tiny* вне форума  
Old 26.10.2016, 08:42
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки.
Спать хочу сейчас упаду лицом на клавиатуру))
29дц М нет, не загуляли бы на долго
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 08:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Весения, а тест не делала?
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 08:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро а у нас писец, зима как всегда пришла не ожиданно, дороги не чищены, ели добралась до работы, еще идиотов полно на летней резине

Добавлено через 36 секунд

снег 15 см и еще метет по дикому
Марьюшка вне форума  
Old 26.10.2016, 08:46
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, нет, О была справа, а там труба у меня не проходима, особо не надеюсь на такие чудеса, что перед лапарой я за Б.
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 08:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вчера тоже на работе в обед вырубилась на 20 мин. Может погода так влияет.

Добавлено через 5 минут

Весения, а вдруг всетаки это чудо к тебе пришло? Думаю если задержка будет еще пару дней стоит сделать тест)
Машенька, у вас прям зима зима) у нас с завтрошнего дня обещают снег и до понидельника. У нас на работе сегодня все машины переобувают)
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 08:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Весения, и никаких предвестников М нет? А вдруг и правда чудо? Всякое может быть, тем более когда совсем не ждешь.

Добавлено через 55 секунд

Марьюшка, вот это снежище.... не хотелось бы утром такой сюрприз получить))
Хомочка вне форума  
Old 26.10.2016, 08:54
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Весения, а вдруг всетаки это чудо к тебе пришло? Думаю если задержка будет еще пару дней стоит сделать тест)
Подожду до завтра, если не придут то замочу, я и тесты то не покупала, чтобы не соблазнятся и не расстраиваться.
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 08:57
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Весения, будет вместе с тобой ждать завтра))
Хомочка вне форума  
Old 26.10.2016, 08:57
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Весения, и никаких предвестников М нет? А вдруг и правда чудо? Всякое может быть, тем более когда совсем не ждешь.
вообще тишина, живот молчит не тянет даже. Я кстати да совсем не жду
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 09:23
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Я с утра кровь сдала на гармоны щитовидки,тестнстнрон и т.д.Опять переживания до получения результатов.

Весения, я тоже завтра тест буду делать,если М раньше не придут.Живот начал сегодня на М тянуть.
И очень часто перед лапароскопией девочки Б@@@@@@@@@@@мои кулачки@@@@@@@*

Добавлено через 45 секунд

Майя20, ты сегодня к Г идёшь?

Добавлено через 8 минут

Марьюшка, какая красота!Главное,чтобы эта красотища в слякоть не превратилась..у нас сегодня снег обещали,но пока даже намёка нет..дети снег ждут,а то прошлой зимой почти не было его..
Asjaja вне форума  
Old 26.10.2016, 09:25
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Марьюшка, какая красота!Главное,чтобы эта красотища в слякоть не превратилась..у нас сегодня снег обещали,но пока даже намёка нет..дети снег ждут,а то прошлой зимой почти не было его..
я бы не сказала что красота, страшно, снег конечно красиво, но у нас ЧС, вчера света во всем городе не было, дороги не почищены, авария на аварии
Марьюшка вне форума  
Old 26.10.2016, 09:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, да, это страшно. У нас лайнщики и так гоняют, а со снегом так вообще пока до дома доедишь пол жизни отдашь. У нас тоже службы ни когда ни готовы к ЧС даже если будут передовать, что будет снег
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 09:31
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я с утра кровь сдала на гармоны щитовидки,тестнстнрон и т.д.Опять переживания до получения результатов.

Весения, я тоже завтра тест буду делать,если М раньше не придут.Живот начал сегодня на М тянуть.
И очень часто перед лапароскопией девочки Б@@@@@@@@@@@мои кулачки@@@@@@@*
Не переживай, думаю все в порядке у тебя с гормонами, долго результат ждать?
Полосатого тебе завтра теста за кулачки спасибо.
Весения вне форума  
Old 26.10.2016, 09:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сейчас увидела картинку хурмы и так захотелось ее аж слюни текут. И вообще кушать охото, а до обеда еще далеко.
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2016, 09:36
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, надо перекусывать между завтраком и обедом
Хомочка вне форума  
Old 26.10.2016, 09:40
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, сегодня вечером результаты анализов.Меня всегда мучает ожидание результатов анализов.А когда жду анализв детей,так вообще капут!
Кучу диагнозов придумаю,а потом,после результатов,вздыхаю спокойно и обещаю себе в следующий раз спокойнее быть,но всё повторяется снова..

Добавлено через 3 минуты

Марьюшка, понимаю,что от снеша много немриятностей,но всё равно-красиво!
Мне резину поменять надо,а то на летней езжу..у нас днём пока стабильно +
Я уже и не помню,когда у нас была ЧС из-за снега.Все новогодние праздники несколько лет уже без снега..
Asjaja вне форума  
Old 26.10.2016, 09:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, я обычно стараюсь не перекусывать) итак лишнии кг

Добавлено через 2 минуты

Наверное у меня ПМС начинаеться.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск