Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 11:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Катюша с завершением! Дасен с началом)).
Ирин, знакомые не едут, там путевки от тысяч 60-70 плюс проезд. Муж обещал с руковод-вом поговорить. Может отпустят.. Есть у него еще дни кроме ежегодного отпуска.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 20.12.2012, 17:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А я завтра если ничего не забуду выложу свои хвастики. И шерсть Риолис мне реально понравилась. Кто-то писал нитка перетирается, не знаю какой она длины дб. У меня длиная, но такой проблемы нет.
Old 20.12.2012, 17:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я тоже приличными вышиваю - на длину как она намотана первоначально. не перетирается!
Nastyushka вне форума  
Old 20.12.2012, 17:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а расскажите мне темной - шерсть - там такие же ниточки? или отличаются от мулине? вообще не представляю что там внутри...

я тут вчера о методе парковки почитала - решила что стоит попробовать.
меня только смущает переставление иголки. но тут надо пробовать. присмотрела один пейзажик, на нем и опробую. вот только осень закончу
ДваСердца вне форума  
Old 20.12.2012, 18:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мулине это хлопковые нитки, а шерсть-шерстяные нитки. А мне не удобно парковкой вышивать, она для больших картин подходит мое мнение.
Old 20.12.2012, 18:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Точно, но их надо было видеть давно я так не смеялась!!!!
Ахаха, классно! мой муж тоже хочет
Ямама вне форума  
Old 20.12.2012, 18:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Мулине это хлопковые нитки, а шерсть-шерстяные нитки. А мне не удобно парковкой вышивать, она для больших картин подходит мое мнение.
А до меня как-то не доходит эта парковка, или мне лень, не знаю. Мне кажется очень сложно. Я по цветам вышиваю.

Привет, девочки!
Ямама вне форума  
Old 20.12.2012, 18:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ж с припиздью, мне надо попробовать)) да и не долго от парковки к обычному методу уйти))

про лхопок и шерсть я поняла все не так запущено, ты не продумай )) я про внешний вид спрашиваю - они выглядят одинаково или шерсть заметно толще?
ДваСердца вне форума  
Old 20.12.2012, 18:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется парковкой удобно на станке вышивать на пяльцах такой фокус-покус не получится
*Умка* вне форума  
Old 20.12.2012, 18:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирин, пробуй)
шерсть чуть толще и пушистее. Но под шерсть своя канва и иголка, канва с бОльшими дырками. Вышивать мне нравится. Киса моя первая вышивка шерстью, но точно не последняя)
Old 20.12.2012, 19:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили мы на елочку... сижу подарок ем
на спектакле отсидели минут 10... там микрофоны плохо отстроены были, а в спектакле детки учавствовали, пели песенки, и иногда микрофон фонил ( Герке вроде и интересно было, сначала вообще сидел хорошо, а когда со звуком проблемы пошли напугался, плакать стал ((( поревет и поворачивается смотрит на сцену.. интересно все таки.. а потом я увела его... так бы посидели, поглядели.... как то все не организованно (( но вообще побегал по фойе, повизжал радостно ) вокруг елки погулял ) игрушки с елки не трогал (что меня радует, знач дома тож трогать не должен)
*Умка* вне форума  
Old 20.12.2012, 21:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляночка, с походом на елку вас! А я тоже подарок ем) муж принес с работы.
Old 20.12.2012, 22:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово ) для дочуньки подарок то??
*Умка* вне форума  
Old 20.12.2012, 23:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра идем в цирк.
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2012, 23:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
сходили мы на елочку... сижу подарок ем
на спектакле отсидели минут 10... там микрофоны плохо отстроены были, а в спектакле детки учавствовали, пели песенки, и иногда микрофон фонил ( Герке вроде и интересно было, сначала вообще сидел хорошо, а когда со звуком проблемы пошли напугался, плакать стал ((( поревет и поворачивается смотрит на сцену.. интересно все таки.. а потом я увела его... так бы посидели, поглядели.... как то все не организованно (( но вообще побегал по фойе, повизжал радостно ) вокруг елки погулял ) игрушки с елки не трогал (что меня радует, знач дома тож трогать не должен)
поздравляю с походом на елку, нас тоже на елку зовут,
но я не решаюсь пойти,
про плакать я не боюсь, у меня доча смелая)))
а вот инфекции и морозы - это две главные причины
Деметр@ вне форума  
Old 20.12.2012, 23:39
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
подарок достанется маме и папе
а в графе возраст ребенка написали 0 лет?
Деметр@ вне форума  
Old 21.12.2012, 01:54
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а кто нибудь использует напольные или настольные пяльца в работе,
прочитала, что это может ускорить работу
Деметр@ вне форума  
Old 21.12.2012, 07:26
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
а мне кажется парковкой удобно на станке вышивать на пяльцах такой фокус-покус не получится
ну это спорный вопрос у меня получается я все на пяльцах вышиваю, хотя станок есть, но его ставить некуда...

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
девочки, а кто нибудь использует напольные или настольные пяльца в работе,
прочитала, что это может ускорить работу
у меня есть держатель подпопный для пяльцев, очень удобно, вышиваю двумя руками - скорость увеличилась, так что не врут
Darja81 вне форума  
Old 21.12.2012, 07:48
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня диванный станок,мне удобно на нем вышивать, но он занимает много места пяльца компактнее,но обе руки заняты
A_nutka вне форума  
Old 21.12.2012, 08:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Подарок дочкин)). Я ничего в графе не писала, просто копию свид о рождении занесла в ок. В понедельник сказали тоже можно идти за подарком.
У меня станок-трансформер: настольно-напольно-диванный. Использую пока только диваный вариант.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск