Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2015, 08:53
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Ждала я, ждала сериал "СОСНЫ" .
Сначала заинтриговал своей загадкой. Но к последней серии немного разочаровалась.

Посмотрим, что дальше придумают.

"ИГРА ПРЕСТОЛОВ" 5 сезон- как всегда, тянули резину, а в конце оставили с кучей вопросов! Теперь год ждать!

Начала читать книгу, так быстрее.
Лика17 вне форума  
Old 29.06.2015, 10:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я сериал Штамм начала смотреть, 2 серии пока посмотрела, мне очень нравится
понравится тем кто любит ужасы, мистику, ходячих
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.06.2015, 13:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я сериал Штамм начала смотреть, 2 серии пока посмотрела, мне очень нравится
понравится тем кто любит ужасы, мистику, ходячих
Я смотрела, ржала весь сериал, по-моему ужасно не логичный и некачественно сделанный, тут даже отзыв писала ругательный

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ждала я, ждала сериал "СОСНЫ" .
Сначала заинтриговал своей загадкой. Но к последней серии немного разочаровалась.

Посмотрим, что дальше придумают.

"ИГРА ПРЕСТОЛОВ" 5 сезон- как всегда, тянули резину, а в конце оставили с кучей вопросов! Теперь год ждать!

Начала читать книгу, так быстрее.
Я две серии Сосны посмотрела и пока отложила, но начало было хорошим.

Про игру престолов, книга не поможет, сценарий уже не по книге идет, 5й сезон Мартин уже не участвовал в написании, а на 6й сказал вообще вмешиваться не будет )) так что там теперь 2 убийцы-сценариста творят чо хотят

Добавлено через 2 часа 40 минут

В общем смотрю я этих Коварных горничных и понимаю, что не ту я выбрала профессию, надо было ехать в беверли хилз и становится горничной, это прям мечта, а не жизнь )))
Траляля вне форума  
Old 09.07.2015, 20:28
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я посмотрела все 6 сезонов "Дневники вампира"
норм такой сериал, чтоб время скоротать
слышала, что главная героиня ушла из сериала, вот очень было интересно, как закончат 6 сезон, чтоб 7й начать без нее
вполне себе хорошо придумали, молодцы
tapa4ka вне форума  
Old 16.07.2015, 03:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

tapa4ka, надо глянуть,а то я на пятом сезоне остановилась.
А я посмотрела три сезона "Волчонка", интересненький сериал.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.07.2015, 17:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
А я посмотрела три сезона "Волчонка", интересненький сериал.
Вот я долго думала что это за сериал новый такой пока не дошло до меня. Я сейчас 5 сезон смотрю, накручивают они конечно ерунды, но посмотреть мозгам отдохнуть дать можно.
RedFox вне форума  
Old 17.07.2015, 04:52
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

RedFox, да накрутили они кучу всего,но я вот три сезона махом посмотрела,хоть мозг отдохнул.
Нравится мне когда они там начинают майки свои снимать
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.07.2015, 09:17
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я так и не осилила 1001 ночь, тягомотина редчайшая!!!!!!!!! первые серии очень хорошо шли,но на 50 какой-то я плюнула..
Байкалочка вне форума  
Old 17.07.2015, 09:48
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Сейчас так много фильмецов однодневок как я их называю,начнешь смотреть вроде видела,а что дальше не помню.Мне наши сейчас по 8 серий где нравится в онлайн смотреть.
Елена омичка вне форума  
Old 17.07.2015, 16:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

пересматриваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отдыхаю, есть над чем посмеяться и даже слезу пустить)))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.07.2015, 11:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
RedFox, да накрутили они кучу всего,но я вот три сезона махом посмотрела,хоть мозг отдохнул.
Нравится мне когда они там начинают майки свои снимать
хахаха майки это дело. Хотя в этом сезоне как-то не очень с майками там. Одни дети остались
RedFox вне форума  
Old 21.07.2015, 11:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

RedFox, ну видишь,я то только три пока посмотрела а там они только успевали раздеваться
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.07.2015, 11:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
пересматриваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отдыхаю, есть над чем посмеяться и даже слезу пустить)))))
классный фильм!

но я не до конца смотрела,надо продолжить...
mama Yo вне форума  
Old 21.07.2015, 12:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я его Мтв смотрела дааавно и то, урывками. Мне так этот брюнет нравился! Надо начать его смотреть от начала и по порядку!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 12.08.2015, 20:55
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

начала смотреть "Острые козырьки"
нравится))
tapa4ka вне форума  
Old 21.08.2015, 12:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

начала сегодня смотреть " У вас будет ребенок"
смотрю 1 серию и уже в шоке от некоторых сцен, но в целом интересно смотреть, жду чем все закончится, хотя предполагаю)
Сочная долька вне форума  
Old 21.08.2015, 13:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
но я не до конца смотрела,надо продолжить...
а может и не надо)))
Турецкий для начинающих..три части. Первая классная. Вторая..ну с натягом пойдет, а третью смотрела - потому что надо досмотреть)) тупо и пошло на мой взгляд. Посмотрела отдельный фильм - турецкий для начинающих. Те же актеры, те же герои..Только Чем там почему то Джем..сюжет искажен, хотя получается то же время что и вторая-третья часть..но они все не знакомы..там вообще беее (не рекомендую)
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.08.2015, 21:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начала смотреть Дневник доктора Зайцевой.Такой сериал легкий.Под чай пойдет))
Иришка 87 вне форума  
Old 22.08.2015, 14:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Посмотрела сериал Ганибалл. Очень крутой, отлично и оригинально снят, даже красиво, не смотря на жуткость некоторых сцен. Сериал об известном канибалле психопате-маньяке и психиатре Ганибалле Лекторе, а также о неуравновешенном в психологическом плане Уилле Грэхэм, который обладает необыкновенной способностью, увидев место преступления, представить, что там случилось. Он очень впечатлителен, его мучают кошмары. Уилл помогает полиции в расследованиях и поиске канибалла, Ганибалл помогает Уиллу приводить его мозги в порядок и за одно наблюдает за поисками себя самого. Осторожно, в сериале полно маньяков-психопатов!

Еще посмотрела старенький сериал Мерлин. О молодом волшебнике Мерлине. Очень приятная фэнтази-сказка
Траляля вне форума  
Old 22.08.2015, 20:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
начала сегодня смотреть " У вас будет ребенок"
смотрю 1 серию и уже в шоке от некоторых сцен, но в целом интересно смотреть, жду чем все закончится, хотя предполагаю)
Я смотрела ничего вроде особенного и в тоже время смотрится легко и не принужденно.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск