![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, ахаха ) у меня у соседей коты - Лайк и селфи )
Я имя сыну выбирала сама , назвала Даниэль , ну Даник , Даня , Даниил ... А вот теперь совсем не знаю ... У нас отчество сложное ... Мужа зовут Геворк ! Поэтому мало что подходит ... Дочка если будет , то будет Анна ! А вот для мальчишки совсем вариантов нету ! ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец удалось все помереть , надо ж - с размерами угадала ! Ну это пока я не перешла в другую весовую категорию))) кинула все в стирку! и поняла что зеркало в пол у меня в доме тока одно, и оно на шкафе, поэтому в полный рост не удастся сфотать ибо я не влезу между шкафом и стенкой, ха-ха, не ну влезу конечно, но в полный рост кароче в фотку все равно не влезу! поэтому могу тока на картинках показать чо купила)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы давно уже имена придумали: мальчик Михаил, а девочку Алиса.
Может будет у меня Лиза и Лиса)))) У меня знакомые есть, так у них дочку назвали Глафирой! Глаша укорочено! Бедная девочка. А у их родственника сын Серафим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, болтушки!)))
![]() Цитата:
в прошлую беременность не красилась, не стриглась, фу какая-то была)) сейчас не хочу так)) насчет имен -ооо, у нас с мужем споры) если девочка - то Алинка или Миланка (мы дочку очень долго хотели назвать Алинкой, но потомя передумала) а если сын будет - то Максимку я хочу, а муж как бы против, при этом своих имен он не предлагает, не знает, никакие не нравятся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты бесят меня эти тетки на фото, такие красивые все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Златёна, вот стервы! я думала они настоящих взяли)) шучу.
ладно, все равно мы лучше, сказала я закладывая куриную ногу за щеку. мне вообще кажется когда у меня муж вернется из поездки, он меня выгонит))))))))))))) хотя посмотрим, надо будет еще в дверь протолкнуть! |
![]() |