Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 17:30
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, спасибо!! Отеки не обязательны, но следить надо. Ты написала и я вспомнила, что бруснивер забыла сегодня. Отеки+белок в моче это плохо. У меня просто отеки, поэтому пью просто травку.
Юля, чтоб все хорошо было!! Раз надо, пусть ставят пессарий. А сколько же он в аптеке стоит?
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 17:57
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

6500 Вероника стоит это счастье
Юлюньчик вне форума  
Old 08.02.2016, 18:18
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, обалдеть цена!! Даже со скидкой в 1,5 руб
Вероника30 вне форума  
Old 08.02.2016, 18:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ого ну и цены Юль.
Смотрели чулки в аптеке, на меня одни дорогие но за 5 тыщ я не хочу. Буду в инете искать, размер знаю.
Мне по позже надо тоже травку попить.
Вес тоже индивидуально. Незнаю от чего зависит. Если есть без меры, то можно и 30 кг набрать, а это тяжело!
romawka вне форума  
Old 08.02.2016, 18:55
Tanuwka
Гость

Я колготки брала, trend venoteks около 3т.р.

Добавлено через 1 минуту

Невестка отдала свой комбез, джинсы и ещё колготки такие же ))) довольная не то слово)

Old 08.02.2016, 18:55
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, 6500 это у нас стоит, а мне обойдется в 5000
Юлюньчик вне форума  
Old 08.02.2016, 19:38
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

5 тоже много
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 08:46
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник, я понимаю что много, а что делать? Покупать российский который бывает выскакивает и он плосмасовый, а этот силиконовый.и ставить российский больно.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.02.2016, 08:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Юль, хорошо что могут поставить хороший песарий! Пойду гляну что это)
romawka вне форума  
Old 09.02.2016, 09:36
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Да поставить-то могут, просто удивляет, что надо все самим искать и покупать. Российское производство , как всегда, хромает. Все за свой счет ((( Юль , конечно, главное, чтобы помогло и чтобы доходила благополучно! Пусть так и будет!

Привет всем, а то забыла поздороваться. Я только разгреблась с делами, то работала, мужу помогала, то ДР отмечали, 25 человек родственников звали. Спасибо свекрови, плов приготовила мне на торжество, свекр с Арианкой посидел, пока я готовила.
Сегодня отдыхаю, живот каменеет, лежу больше.

Отеков у меня обе Б не было, но я не любитель соленого, может поэтому.

Тонь, я тоже очень поддерживаю контакт мама-ребенок! всегда брала и беру к себе деток, когда приходят, муж тоже не против, иногда просыпаемся вчетвером на кровати. НЕ знаю, как отправить ребеныша в кроватку,если он плачет, если ему приснилось что-то или даже просто к маме хочет. Многие подруги и некоторые родственники меня осуждают, а мне все равно, это мои дети и нам решать! Хорошо, что муж поддерживает и это главное!

Кто-нибудь знает, кому отправить свои данные, чтобы тоже добавиться на 1 страничку?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.02.2016, 09:47
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юля, а что российский тоже самим покупать надо? А не оборзели ли врачи??
Марина, а троих деток как с собой??)) или сразу 3х метровую кровать покупать, предлагали нам такую как раз на всю ширину комнаты))
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 10:15
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вероника, муж тоже говорит, что трое нас точно спихнут с кровати, говорит, а сам смеется, т.к не может отказать им. Старший у нас редко уже приходит, иногда в выходные и то под утро. А в будни он дрыхнет, добудиться в школу не могу. Мелкого буду брать к себе кормить, так легче.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.02.2016, 10:31
Юлюньчик
Мама-умница

Да, Вероник, российский тоже покупать надо. Думаю если бы им выделяли бы средства на писарий, то ставили. И почему врачи оборзели? Писарий я не у них покупаю, а где хочу. Они то причем, что в бюджете нет такой статьи? По мне пузожитель дороже всяких писарий, и одевая его я буду уверена, что доношу и немогущеродившие потерять из-за раскрытия или уменьшения шейки матки. Я лично получаю удовольствие от своих платных врачей у которых лежала. Ласковые, нежные, переживательные, всегда откликаются на просьбы или вопросы. Т.к. Я лежала уже два раза, и ко мне подходят врачи, медсестры, здороваются, узнают как я себя чувствую, хвалят как мы выросли. Т.к. У нас в гинекологии лежишь только до 22 и получается, если опять попаду в стационар, то уже в отделение патологии в РД. Так эти врачу, говорят. Что бы я после РД принесла показала кого сохранили они)) знаешь приятно.
Маришечка, с пятимесичным дебютом, тебя, дорогая!! У меня тоже мой со мной спал, так он знает, что любая беда будет маме с папой будет это не безразлично и придут на помощь
Юлюньчик вне форума  
Old 09.02.2016, 10:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, дело в том, что деньги им выделяют!! Это я на 100% знаю!! Поэтому и оборзели!! Типа бедные мы несчастные есть только зеленка и папаверин. Ага, слушай больше!!

Добавлено через 2 минуты

Мариша, с 22 недельками!!

Добавлено через 5 минут

А в рд не знаю как насчёт врачей, но в после родовом мс и нянечки лучше относятся к бесплатным больным. Платных аж до слез доводят своим наплевательским отношением.
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 10:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин с неделькой. Ире Чихкошка ник данные.

Добавлено через 13 минут

Это Москве и близ лежащим городам выделяют. Не по всей России есть такое. Мой бм не из большого городка под Воронежем и у них в рд, да и вообще в больнице все со своим лежат. Банально и бинты иногда просят принести. Лекарства только есть. Говорю так потому что у свекрови знакомые хорошие, а у свёкра главврач районной, вечно выбивает средства на медикаменты. Вот с молочной кухней им повезло, тк своё хозяйство коровы. Детям выдают молоко, правда сократили немного.
romawka вне форума  
Old 09.02.2016, 11:35
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, я по Москве не знаю, знаю точно что по юфо, и не только. У меня сначала мама работала на этих выплатах, сейчас сестра. Обе утверждают что по всей России так. Оплачиваются 99% заявок, если заявка не прошла, значит неправильно подали её. Это проблема главврача больницы. Заявки подаются раз в месяц на каждого пациента. Так что надо либо в страховую звонить если что, либо в Минздрав!! Сейчас вон опять идёт реклама соц на эту тему, и телефон куда звонить если что-то не выдают в больнице. Телефон по России общий.

Добавлено через 2 минуты

Тоня, а главврач тот получается просто не по целевому назначению деньги расходует.
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 12:27
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник, даже дюфастон нам выдают. есть такое понятие как федеральное бюджетирование и есть местное, так вот, наша республика, на дотациях и соответственно бюджет маленький. Но шприцы, капельницы, и лекарства не покупаем, к писарий не относится к медикаментов это к мед оборудованию относится.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.02.2016, 12:44
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, пессарий может быть, хотя нитки саморассасывющиеся у врачей тоже есть и явно их не со своего кармана покупают и катеторы для крови. Хотя занимают они это, пока не наедешь. А про лекарства вообще возмущает дико, что жалуются что нет ничего. Врачи кстати дико боятся проверок со страховых компаний, если что найдут, штрафы на главврача будут большие.
Я с маришкой в Волгограде неделю в инфекции провела, полгода ей было. Врач прописала НАН безлактозный. Баночка на три дня тогда около 600 р стоила, родня от нас далеко, остаться часто не могут. На второй вроде день началось, что нет его, вроде как отказникам и тем кто младенца одного положил он нужнее. Я тогда просто спокойно сказала, что давайте позвоню, узнаю, почему так мало выделили. Мигом все нашлось и больше этот вопрос не стоял.
Вероника30 вне форума  
Old 09.02.2016, 14:21
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Маришка, с неделькой!!!
Юль, главное, что это поможет доносить, а остальное не так важно.
Тонь, а ты чем лечишься?

Была сегодня у Г., поправилась на 1кг.
Девчонки, вам бесплатные лекарства выписывали?
Mashynji вне форума  
Old 09.02.2016, 15:37
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, Машенька. Нам выдают но я все никак не возьму рецепт
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск