![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Solnyshko, Luhalka, ясно, спасибо! может в след. цикле попробую сходить на узи для ловли О.
А после О уже поздно идти? Что бы проверить была она в итоге или нет? Девочки, у меня еще в Вам вопрос, раз Вы тут даже книгу уже писать можете! ![]() У меня перед месячными то болит грудь (сильно, прям набухает что не прикоснуться, тяжесть) или вовсе нет! Прям сдутая и не чувствительная, когда как (еще до планирования беременности заметила). Не понимаю почему так, такое бывает у вас? Может ли это быть следствием того была О или нет? Я пока закономерность не выявила, но вот последние пару циклов грудь не чувствую при пмс. А иногда прям так болит дней 7-10 до М!... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Solnyshko, я тут начиталась сегодня почему может не болеть грудь перед месячными. Где-то пишут что связано с гормонами и прогестероном, где-то про мастопатию...
Грусть-тоска, может пмс так выражается? ждать еще долго до М, в начале цикла я старалась не сходить с ума и не думать лишний раз о беременности, а вот во второй фазе начинается.... |
![]() |