|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Дела нормально, записалась на занятия для будущих мам Правда сказали, что в следующую группу полный уже набор...Но записали, может кто откажется, а то если идти через месяц, я не успею к родам пройти Т.к. курсы по субботам, раз в неделю - 12 занятий...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пуз мой вроде как копошится потихоньку....но сильных пинков еще нет.... а я здесь живу пока постоянно.....в феврале в Посад уеду к родителям жить....щас то мы на съемной живем...а потом на одну то зарплату тяжко будет нам...вот и решили к моим перебраться....а ближе к лету в деревню переедем....у нас под Переславлем дача....ну как дача....бабушка жила....а щас дом новый выстроили....вот и передем летом....на природу.... воть..... а вы часто приезжаете сюда?надолго?можно было б на выходных как нить встретиться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну наберу за Б килограммов 20-30, что ж теперь? Значит такая моя судьба Хотя я трижды за свою жизнь была толстая - 78 кг во мне было в 14, 17 и 29 лет. И с ними я благополучно справлялась. Так что есть надежда, что растяжки не появятся - кожа на животе привыкла у меня растягиваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю теперь поедим если только с НГ поздравить, после НГ, в праздники...А там видно будет, как я буду...Если что, может действительно получится встретиться Так ты сейчас там живешь? И работаешь в Переславле?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата: