Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2016, 09:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, я перед сном меллису пью и хорошо сплю. Может тебе тоже попробовать.
Аля 86@, может у тебя ангина. Поправляйся поскорее) ешь аскарбинку)

Добавлено через 3 минуты

Весения, у нас просто так не отпускают либо в счет отпуска либо без оплаты.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, хорошей командировки) и побольше оптимизма. Сейчас муж за неделю соскучиться по тебе и потом приставать будет ))))

Добавлено через 6 минут

У меня животик начал тянуть, но не постоянно, а периодами(
Kitten meow вне форума  
Old 28.10.2016, 09:47
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

да девочки сон мой плохой в руку... у меня тётя с сестрой и племяшкой в Макеевке живут, прилетел снаряд недалеко от них, мои живы Слава Богу, все стекла повылетали, кошмар
Майя20 вне форума  
Old 28.10.2016, 10:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Светлана может и ангина хотя я даже в детстве ей не болела.впервые заболелп в январе этого года и вот сейчас.неужели она теперь будет моим спутником(((
майя как это страшно.слава богу все живы.теперь столько денег окна поставить да и не лето.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2016, 10:20
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, главное-все живы. когда же этот кошмар закончится....
Хомочка вне форума  
Old 28.10.2016, 10:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девочки а я лично спокойно флюшку делаю.уж лучше заранее а то вдруг Б потом.темболее до О запрасто можно.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2016, 10:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, да ужас какой. Самое главное, что живы остались. Я уже боюмь смотреть новости. То ьам убили кого то то бомбу сбросили. Куда мы катимся.
Аля 86@, тебе просто нужно иммунитет поднять.
Я сейчас пью витамин С по 1 д в день.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, ты каждый год флюшку делаешь? Я вот до этого 3 года не делала, а когда пошла к репродуктологу сказала, что надо сделать. Вот летом и сделала)

Добавлено через 2 минуты

Не пойму что с моей грудью. Обычно после О она начинает наливаться, а тут тихо как в танке. Может у меня и О в этом цикле не было.

Добавлено через 3 минуты

Пойду чайку попью
Kitten meow вне форума  
Old 28.10.2016, 11:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Майя20, да ужас какой. Самое главное, что живы остались. Я уже боюмь смотреть новости. То ьам убили кого то то бомбу сбросили. Куда мы катимся.
Аля 86@, тебе просто нужно иммунитет поднять.
Я сейчас пью витамин С по 1 д в день.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, ты каждый год флюшку делаешь? Я вот до этого 3 года не делала, а когда пошла к репродуктологу сказала, что надо сделать. Вот летом и сделала)

Добавлено через 2 минуты

Не пойму что с моей грудью. Обычно после О она начинает наливаться, а тут тихо как в танке. Может у меня и О в этом цикле не было.

Добавлено через 3 минуты

Пойду чайку попью
стараюь да!восновном выпадает на февраль,март!
А у меня даже перед М грудь не наливаеться
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2016, 11:27
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, это действительно ужасно, бедные люди как в таком страхе жить.
светлана*, у меня не всегда грудь на о реагирует, вот вообще молчала, а по узи О была.
Весения вне форума  
Old 28.10.2016, 11:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а ктонибудь знает что такое ДЭВСО??? сыну лор в карте написал
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2016, 11:58
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Девочки, я пошла в больницу с острой болью в правом боку. Очень надеюсь что не аппендицит
Хомочка вне форума  
Old 28.10.2016, 12:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, ой аккуратнее там. Отпешись как что.
Kitten meow вне форума  
Old 28.10.2016, 12:48
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Какие вытут страсти пишете!
Хомочка, держу кулачки,чтобы всё обошлось у тебя@@@@@@@@@@@@
А это не может быть О?У меня такое было лет 9 назад-даже в больницу поехали.Оказалась О,а следствие-киста желтого тела.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, выздоравливай!Уменя в марте вместе со старшим сыном была стрептококовая ангина,а это было в первый месяц планирования и после О.Пила антибиотики-Хиконцил.

Добавлено через 4 минуты

Майя20, ужас какой!Слава Богу,что все живы!
Вообще в мире сейчас не спокойно.У нас всё готовятся,что Россия нападёт.И реально люди верят в это,особенно,кто смотрит местные каналы.Зомбируют людей!

Добавлено через 3 минуты

светлана*, у меня в прошлый цикл тишина была,хотя БТ двухфазная.Подозреваю,что О не было,даи жёлтое тело не видно было по узи.Зато менстры болючие-живот и покалывает,и потягивает..
Уже записалась на узи О отслеживать-пойду на 12 дц.
И моя Г сказала,чтобы я андростендион пересдала в понедельник.

Добавлено через 3 минуты

светлана*, когда я первым за Б у меня грудь вообще не болела,да и росла незаметно.Кормила я 2.5 годаи ниразу соски не болели.Подруга мучалась у меня с трещинами на сосках и так и не кормила дочку.
Грудь-не показатель.
Asjaja вне форума  
Old 28.10.2016, 12:50
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я пошла в больницу с острой болью в правом боку. Очень надеюсь что не аппендицит
пусть все обойдется, еще аппендицитов не хватало, напиши потом по возможности.
Весения вне форума  
Old 28.10.2016, 12:54
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, мы с мужем вчера смеялись,что страховщики там думают, когда каждую неделю-две оплачивают мне походы,узи к Гинекологу,да ещё и анализы.
Asjaja вне форума  
Old 28.10.2016, 12:57
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, повезли меня на скорой в окружную больницу за 90 км. Наши точно сквзать ничего не могут. Да и хирургов тут нет. Так что пока вневедении нахожусь

Добавлено через 2 минуты

Мне неделю назад приснился сон, что у меня выпали все зубы. Это к ухудшению здоровья(((
Хомочка вне форума  
Old 28.10.2016, 12:59
Asjaja
Мама-практикант

Я сегодня ещё в одну клинику встала на Эко по гос программе-347 в очереди.Сказали ждать 1.5-2 года..
В другие клиники надо заключение от врача обесплодии..а у меня пока только СГ.После повторного СГ в декабре врач сделает заключение.
Я и не думала,что так просто в очередь встать-в двух клиниках по э-почте свои данные прислать и всё,а в другие на приём надо или заключение о бесплодии.
Asjaja вне форума  
Old 28.10.2016, 13:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой,удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Какие вытут страсти пишете!
Хомочка, держу кулачки,чтобы всё обошлось у тебя@@@@@@@@@@@@
А это не может быть О?У меня такое было лет 9 назад-даже в больницу поехали.Оказалась О,а следствие-киста желтого тела.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, выздоравливай!Уменя в марте вместе со старшим сыном была стрептококовая ангина,а это было в первый месяц планирования и после О.Пила антибиотики-Хиконцил.

Добавлено через 4 минуты

Майя20, ужас какой!Слава Богу,что все живы!
Вообще в мире сейчас не спокойно.У нас всё готовятся,что Россия нападёт.И реально люди верят в это,особенно,кто смотрит местные каналы.Зомбируют людей!

Добавлено через 3 минуты

светлана*, у меня в прошлый цикл тишина была,хотя БТ двухфазная.Подозреваю,что О не было,даи жёлтое тело не видно было по узи.Зато менстры болючие-живот и покалывает,и потягивает..
Уже записалась на узи О отслеживать-пойду на 12 дц.
И моя Г сказала,чтобы я андростендион пересдала в понедельник.

Добавлено через 3 минуты

светлана*, когда я первым за Б у меня грудь вообще не болела,да и росла незаметно.Кормила я 2.5 годаи ниразу соски не болели.Подруга мучалась у меня с трещинами на сосках и так и не кормила дочку.
Грудь-не показатель.
мне прописали флемоксин говорят что он более щедящий
Цитата:
Девочки, повезли меня на скорой в окружную больницу за 90 км. Наши точно сквзать ничего не могут. Да и хирургов тут нет. Так что пока вневедении нахожусь

Добавлено через 2 минуты

Мне неделю назад приснился сон, что у меня выпали все зубы. Это к ухудшению здоровья(((
удем надеяться что это просто перестраховка и все у тебя хорошо!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Я сегодня ещё в одну клинику встала на Эко по гос программе-347 в очереди.Сказали ждать 1.5-2 года..
В другие клиники надо заключение от врача обесплодии..а у меня пока только СГ.После повторного СГ в декабре врач сделает заключение.
Я и не думала,что так просто в очередь встать-в двух клиниках по э-почте свои данные прислать и всё,а в другие на приём надо или заключение о бесплодии.
здорово!поздравля) да долго конечно но это Россия!

Добавлено через 1 минуту

Девочки приходила врачь у меня ангина(( что бы непить сильные таблетки сказала что Б! она спросила ребеночка буду оставлять??я говорю да! и она выписала флемоксин!цитромон но только когда темпа большая и фарингосепт.говорит если что скорую вызывать!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2016, 13:07
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, это в Латвии такие очереди на 2 млн.жителей!

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, поскорее пусть найдут причину!
А бок всё также болит?
Asjaja вне форума  
Old 28.10.2016, 13:17
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asjaja, мне его помяли хорошо да еще и дороги у вас, как терка. Так что усиливается немного
Хомочка вне форума  
Old 28.10.2016, 13:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня в детстве тоже было подозрение на аппендикс, но оказались пишечные колики. Тоже тянул правый бок то вентре живота. Взяли анализы 3 дня полежала в больнице и потом выписали
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск