![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Отличные, ТТТ, на удивление прям.
Она на днях нам заявила типо после Н.Г. съездите отдохнуть куда-нить. Я с ребенком посижу. ![]() у меня тоже хорошая свекровь, вроде, может мало ещё её знаю... но меня в целом напрягают сестра мужа и мама, хотя они живут в другом городе, но когда видемся, это словно допрос с пристрастием...., прям в рот заглядывают, а как дела? да расскажите, да то..., да сё..., что я от них сильно морально устаю, вот тут муж сказал, что она изъявила желанием приехать, мол, не брошу Машу в последние дни, буду помогать, я жутко этого не хочу, привыкла одна с кошкой дома сидеть, в трусах ходить, с ней так уже не будет..., а сказать мужу, обидется, тем более у неё ещё 20 мая д.р., так что не откажешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я надолго все равно не хочу своего оставлять (хотя ему уже 4,5 года) ни с кем. На денек, максимум два... Так чтобы без него уехать, не представляю...да и он сам скажет, что со мной поедет... ну как ему отказать? Сказать, что мы отдыхать едем, а он нет? У меня язык не повернется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну отдыхать без детей я тоже не оч понимаю. Просто лет до 3-х надо выбирать места, где малышику будет комфортно, но мотаться по Египтам, Таиландам и лыжным курортам. Работая в этой сфере такого про деток наслушалась - родителей прибить мало!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вообще похдод к воспитанию особенный... думаю, что кроме нас с мужем никто так не сможет спокойно и нормально с сыном общаться. Бабушки конечно его любят, но он из них веревки может вить... тоже плохо для него.. а дома так хорошо все, спокойно, никаких споров, истерик, и помогает и развлекаемся.. одно удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тож надо бы кроватку собрать. Завтра привезут комод и диван, муж пока сомневается что у него найдется время все собрать, но он еще не знает, что через день к нам приезжает теща ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на приеме у Г. сегодня была...
![]() ![]() ![]() |
![]() |