|
|
||||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А папу сама не знаю чем пресуют. Даже и спрашивать не хочу! Прямо псих берет Не пойму поему он вместо спокойной работы с нормальной зп, выбрал ту, где зп нет, у фирны долгов куча, работников нет, а он ИО гендиректора, с него все спрашивают. А те, кто владельцы, берут все деньги и кредиты себе, а папа как хочешь, так и нарабатывай их долги Уже жалею,что папа мой также деньги тырить не умеет!И вот именно поэтому его и не отпускают!Бесплатная кормушка он для владельев. зп можно не платить, а он все равно всю душу, серце, нервы и т.д. за работу отдаст! и владельцы это отлично знают. Вчера ново-пассит выпила дем и сегодня у меня жизнь налаживается Приветик!!! Давно тебя тут не было. Вливайся обратно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорейшего запузячивания!!!!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите сколько надо сахарной пудры чтоб сделать мастику из мармышек на обтяжку 1 тортика диаметр около 25 см, высота 6-7 см? Наверно уже спрашивали такое поэтому заранее прошу прощения..
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, буду пробовать!!! давно заглядываюсь на такие тортики хочется попробовать самой творить)
Девочки я к вам в болталку добавлюсь если не возражаете))) мастичные тортики все перечитала, но там 100 страниц, еще ничего, но 1000 страниц болталки не осилю поэтому простите если буду задавать такие вопросы
|
|
|
|