![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!!! Ну настрочили за день... уф...
Привет, Манана, коллега ![]() Как у кого делищи? Сегодня заключила контракт с центром "Домашние Роды" при Люберецком РД. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне муж вчера покупал. 300р за 1кг. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу черешни, а еще арбуз и дыню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там, конечно, намного лучше условия, чем в обычном РД, но врачи в принципе те же... все равно это меня немного напрягает, как и нашу новенькую ))) не склонна я их тупо слушаться... мне ж блин все объяснять надо, что да почему... а это не каждый врач может.
Поэтому идеальный вариант для меня все же - это дом. Я кстати, тоже договаривалась с акушеркой из ЦТА ))) Но пока решила, что буду смотреть по ситуации: если буду на момент родов себя чувствовать уверенно, то попробую дома, если нет, то сразу с мужем в Люберцы поедем... благо там муж ПОСТОЯННО со мной будет и поможет в случае чего... Прочитала тут чье-то сообщение насчет того, что в РД типа лучше, потому что тебя не бросят, помогут врачи и т.д.... так вот, практика лично моя показывает обратное. В родовой меня бросили часа на 2,5 примерно совсем одну беспомощную, запретили вставать и никто не объяснял что происходит... только иногда заходили и говорили "заткнись, чего орешь"..... мне так больше не хочется, поэтому уж лучше я дома рожу с помощью действительно доброжелательно настроенной акушерки, чем в роддоме буду молить о помощи тех, кому на меня просто нас....ть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
виноград всю Б.ела без угрызений совести, дыню тоже довольно часто... арбуза хочется просто нереально, в магазине вчера видела, вот думаю может пойти взять, а то потом когда ещё... |
|
![]() |