|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки за добрые слова приветствия!!!!
![]() Добавлено через 7 минут я тут почитала вашу переписку за несколько дней и заметила, что у вас тут прямо бум беременных... ![]() я очень рада за девчонок, которые уже запузырились ...легкой беременности и здоровых малышей вам!!! вот решила, что если я к вам присоседюсь, то глядишь, и мне повезет... а то уже год ничего не получается....![]() Добавлено через 6 минут девочки, я тут посмотрела вашу переписку за несколько дней...у вас тут здорово!!!! ...вы все такие милые, у каждой своя история...но каждая из вас - настоящий молодец!!!! я пока не решилась завести третьего ребенка, думала, что тех, кто ЗА многодетные семьи сейчас в наше время и нет уже...но как только попала на ваш форум и почитала вас....вот честное слово, прямо радостно, что нас так много!!!!! прямо гордость и восхищение берет, когда читаешь, что у кого то из вас 3-4 детей и вы не останавливаестесь!!! дай Бог вам и вашим деткам и мужьям, всем счастья, здоровья и радости!!! жить в любви и взаимопонимании!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все получится!!! Мы вот с мужем тоже решили третьего родить, и детки давно просят) Здесь ожидание легче проходит - девчата все очень душевные и без поддержки не оставят. А сколько тебе лет (если не секрет)? Линеечку не хочешь поставить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, мне -39 лет...только прошу не пугаться моего возраста...
...поверь, я порой бываю такой же глупой и наивной, как в 17... я сегодня первый день путем на этом форуме...ничего про линеечки не знаю....что это такое и с чем это едят???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Меня зовут Виктория!!! Цитата:
![]() Линеечки... нажми на любую у девочек и выйдешь туда где можно создать сою линеечку!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я в связи с возрастом нисколько не комплексую...отличный возраст хочу сказать я вам...
..просто случайно зашла на один форум Вконтакте, там молодые девчонки обсуждали, что женщинам в 40 рожать уже "стремно"...я сама на том форуме не регистрировалась, просто почитала....да и расстроилась...сама понимаю, что глупо...мало ли какие глупые люди рассуждают о том, чего не знают...но все равно было неприятно... ...а вот почитала вас...и мне стало приятно ... потому и решилась с вами зазнакомиться....
|
|
|