![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света ты умничка, красота такая, супер!!!!
Я вернулась от терапевта, гемоглобин упал сильно, сейчас 110, неделю назад был 115, выписали сорбифер (девочки кто пил, как он?? говорят запоры могут быть) через 2 недели пересдать кровь и пройти гематолога((((. Завтра с Г еще буду разговаривать по поводу анализов мочи, я сдала в платном мед центре на днях, там тоже обнаружили бактерии, но никакого белка нет и лейкоциты в порядке...... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет пузики
![]() Недельчатых с нелечками!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, большое спасибо всем за поздравления и теплые слова!!! ![]() Как самочувствие? У нас со вчерашнего вечера ужасный смог, соседних домов не видно. Сегодня на ночь вешала простынку мокрую на окно - простынка из белой превратилась в серую ![]() Мы на УЗИ 3 августа пойдем. Знаю, что лежим уже давно головкой вниз. А про обвитие - врач в РД на курсах сказал не заморачиваться! Любая акушерка способна снять пуповину! И привела пример недавно девочка рожала с тройным тугим обвитием - родила сама, малыш в порядке. И у меня есть пример - девочка 2 гола назад рожала сама с пуповиной длиной всего 20 см (Хотя длина пуповины менее 40см - показание к кесареву) - все прошло хорошо! Так что не переживайте - все будет отлично!!! |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня отключили всю воду и горячую и холодную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Надюш, я пила сорбифер в первом триместре, никаких осложнений не было (ни тошноты, ни запоров). Гемоглобин подняла с 96 до 116. А последний раз сдавала - вообще 125!
а на счет нормы - мне врач сказала, что сейчас допустимо снижение уровня гемоглобина, кажется это связано с разжижением крови перед родами. Воть. |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, вообще я как только заб у меня гемоглобин был 139 и стал постепенно падать, теперь вот упал до 110, завтра еще с Г консультироваться буду.
А канифрон может вымывать железо из организма?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки.
Недельчатых - с недельками ![]() Сашуль!Поздравляю с ДОчкой ![]() Мы седня с утра на УЗИ были в ЦПС. Выкладываю результаты. Срок по месячным у меня 33н и 1д БПР 84 (34-35 нед) ОГ 310 (34-35 нед) ОЖ 298 (33-34) ДБ 63 (33) Масса плода 2200-2300 ![]() Ну лежим мы головой вниз, отпинали тетю врача в сенсор ее этот, видимо не понравилось, что подглядывают ![]() Правда врачиха попалась черствоватая, ни мне малявку не показала, ни фотку не дала, хотя я ее в начале просила. Затрынделась с другим врачом и забыла ![]() Да и с шейкой оказывается у меня все норм. Коронным вопросом было - а вы чего к нам то приехали?У вас все же отлично ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да , мой тоже запишите номер 89153968283 А еще я седня у ся в магазине дынное мороженое нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да,Марин,ну вы и здоровички!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А была там седня девочки - у нее двойня. Ее на госпитализацию клали. так у нее на 36-37 неделе общий вес плодов был более 7кг ![]() |
|
![]() |