![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Как дела? Таня, как ваш впр по географии? Маша, скоро новая работа начнется, и впечатления и работа перекроют то, что было, через полгода уже будет казаться как будто ты и там что лет работаешь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки
Катя, молодцы!!!!! Здорово! Вот так и надо иногда отдыхать, тем более Настя уже взрослая, видишь, может присмотреть. Ларис, сегодня вторник вроде... Мы даже не начинали заниматься Вчера весь день гуляли А сегодня у меня дел много, выйдем вечером гулять только и то не факт..так что вот сегодня и начнем заниматься Ульяна спит еще))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня сегодня Санька как всегда на продленке будет, куча дополнительных занятий + еще варианты будут на продленке делать... Сейчас пойду по магазинам погуляю, а потом домом займусь... Приготовлю, приберусь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У нас тоже объявили субботник в субботу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, совсем не дают родителям от школы отдохнуть, изверги
Мы побежали в ПК. Думаю завтра в школу А Дима чего-то мне кажется сразу по второму кругу пошел. С утра плохо ему было, слабость и сопли и кашель Весна. Надо набираться витаминов и солнышка А то нам ехать скоро Для, у меня от недосыпа наверное и от чая несколько кружек в день, лицо сильно отекает. Как убрать отек? В зеркало смотреться страшно. Да и честно на люди показываться, подумают ещё алкоголичка Ну чай наверное по меньше. А чего ещё? травки какие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа))) Катя синева)))
Шучу Кать, не обижайся Я сама как синюшница порой Вообще кажется у меня аллергия каккя-то... Сопли, глаза слезятся.... Хз Отеки мочегонными снимать... Это либо аллергия, либо почки не справояются Ну или ты соли много ешь Наверно че-нить типа брусничного листа.. фитолизина, канефрона Канефрон хороший, он на травках, я пила беременная |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, надо Канефрон наверное прикупить. Я беременная тоже его пила.
Надо пропить курс Да я б не сказала, что много соли ем... Хотя может это мне так кажется. А вот воды пью очень много, жарко что-то мне дома очень И чая И сплю мало Юля, весна. Вообще аллергиков всё больше становится У меня лицо зашелушилось и чешется Зимой такого не было. У меня вечно по осени и весной обострение Ладно бы где. Но лицо атас конечно И уши ещё Ты антигистаминные не пьёшь? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью витамины, из плюсов что заметила ногти заметно крепче стали, то не успевают отрасти ломаются, сейчас ТТТ не так...
Добавлено через 4 часа 25 минут О, Юля, какая награда у тебя интересная, юбилейная! |
![]() |