![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надюша я тоже начинала пить сорбифер, но пила я его всего дня 4 и все эти дни я не выходила из туалета( меня так слабило ужас...) я сказала об этом врачу и он отменил его сказал есть железосодержащие продукты... у меня гемоглобин упал до 112 а всегда был 140-150,врач сказал что это нормально просто объем крови увеличился
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Сашуля, поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, с хорошими результатами УЗИ!!! Катюш, костюмчик - прелесть!!!! Светик, молодец, торшер чудесный!!! Ну про кого я еще забыла? ))))))))) Так, мой телефон 8-916-205-41-15 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня прятались от жары в Метрополисе на Войковской.
Сходили в кино на кошек против собак. Ерунда. Зашли в Мазеркее, купила со скидкой 5 пар носков и 7 бодиков на 3-6 мес. Еще начала покупки по списку - шампунь, средство для ванн для малыша и средство для мытья детских принадлежностей. В общем днем довольна )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут связалась с Марьяной (которая Кипр)))). у них все хорошо, она продолжает работать, такие у них законы, обещала заскочить к нам сюда)))
Вот давно не видно Олесю (Vegetariano4ka). Ни кто с ней на связь не выходил в контакте?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! Сашуля, поздравляю с доченькой!!!!УРА!!!!
Светик, очень красивая лампочка! ты молодец!!! а у меня сегодня днем поясницу тянуло слева((( я прилегла и вроде все прошло...но теперь (да и немного раньше) чувствую какие-то колющие боли во влагалище!!!! что это может быть? как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |