Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 13:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
поздравляем вас с пузиком))))
Ой спасибки...такой классный масик с попкой танцует!!
Mashik вне форума  
Old 19.10.2010, 13:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ой спасибки...такой классный масик с попкой танцует!!
ага мне тоже нравится)))
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 13:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А...пузатики....нам встати с животиком сегодня ровно 4 месяца...жду поздравлений!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 19.10.2010, 13:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима
Cool

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибки
Mashik вне форума  
Old 19.10.2010, 13:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
здесь 16 неделек ровно!!Щас уже даже подросли чуть чу ть!!
красота!!!
да,животик кругленький такой
у меня щас срок около 16,но мы...даже не знаю...наверное меньше
Морковка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,а вот УЗИ на нашем сроке какое делают?Трансвагинальное или как?
ElDi вне форума  
Old 19.10.2010, 13:34
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,а вот УЗИ на нашем сроке какое делают?Трансвагинальное или как?
да ты что! ) внешнее )
Морковка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да ты что! ) внешнее )
Фуф....успокоила...а то надоело уж перед ними ноги раздвигать Так надеюсь,что с малышиком все хорошо....я наверно как пол узнаю-разревусь.....
ElDi вне форума  
Old 19.10.2010, 13:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Фуф....успокоила...а то надоело уж перед ними ноги раздвигать Так надеюсь,что с малышиком все хорошо....я наверно как пол узнаю-разревусь.....

я была в радостном шоке
Морковка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:41
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

я была в радостном шоке
А кто у вас...че то мне память изменяет??
Mashik вне форума  
Old 19.10.2010, 13:42
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
красота!!!
да,животик кругленький такой
у меня щас срок около 16,но мы...даже не знаю...наверное меньше
Спасибки дорогая!!

А где Анютка...че то не видно тее сегодня?
Mashik вне форума  
Old 19.10.2010, 13:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет, только доползла до вас!!!

Даже все прочитала, уф, я собой горжусь

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
такая же фигня - один бок отлежу - на другой - потом и этот отлеживается - и так всю ночь

такая же фигня
счас съездила купила дочери перчатки - так этой мартышке не понрав пипец - и сапоги ей тоже зимние не нрав....пипец - выбирать и ковыряться стала!!!!!
У меня бока вообще всегда тянет, жуть какая-то, пока расходишься, спать вообще не реально

По-поводу ковыряшек детей

Я своему уже очень давно без не го ни чего не покупаю, особенно обувь, себе дороже, я помню он у меня в саду еще попытки делал сортировать вещи, это с этим не сочетается, а это не модно, а это не стильно, так и хотелось стукнуть по макушке, от горшка два вершка, а туда же

А сейчас ходит как глист в этих идиотских джинсах в обтяжку и кедах, и попробуй переубеди...

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а ты как думала))))) девочки они на то и девочки чтобы ковыряться))) по этому муж хочет мальчика, говорит аучу ео пипи делать правильно и все, а с девочками одни мучения))))))))))))))))))))))

И после этого вы говорите, что с девочками сложнее?

Одинаково.

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да у меня с грудью вообще проблемы ( типа кист там очень много и они постоянно жидкостью наполняются, уже 2 раза откачивали)
А с грудью придется потерпеть, у со своей узловой мастопатией тоже готова на стенку влезть, даже лифчик снимать перестала, сисек то нет, а болят...
Валюш, если у тебя кисты жидкостью наполняются, может тебе к маммологу сходить на консультацию, может что посоветует?

Цитата:
А...пузатики....нам встати с животиком сегодня ровно 4 месяца...жду поздравлений!!
Поздравляю с начинающимся 5-ым месяцем!!!
Ana вне форума  
Old 19.10.2010, 13:44
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девченки вот что еще хотела написать, тем кто мучается с выделениями и зудом, я тут неоднократно по радио слушала как гинеколог рекламирует средство для интимной гигиены "лактоцыд" с молочно кислыми бактериями,я что то не придала значения,но на днях приехла в ашан увидела его флакончик 200мл стоит рублей 115,думаю ну ладно куплю попробую,девоченки это вещь мне так понравилось три дня им пользуюсь чувствую себя человеком ощущение чистоты никакого зуда прелесть вообще.
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 13:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибки дорогая!!

А где Анютка...че то не видно тее сегодня?
Поздравляю с 4-мя месяцами Растите здоровыми и счастливыми У морковки-мальчик,предположительно
ElDi вне форума  
Old 19.10.2010, 13:46
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой девченки вот что еще хотела написать, тем кто мучается с выделениями и зудом, я тут неоднократно по радио слушала как гинеколог рекламирует средство для интимной гигиены "лактоцыд" с молочно кислыми бактериями,я что то не придала значения,но на днях приехла в ашан увидела его флакончик 200мл стоит рублей 115,думаю ну ладно куплю попробую,девоченки это вещь мне так понравилось три дня им пользуюсь чувствую себя человеком ощущение чистоты никакого зуда прелесть вообще.
Лактацид Фемина?????Я им уже года 2-3 пользуюсь...раньше жидким,теперь на мусс перешла....мне оч.нравится
ElDi вне форума  
Old 19.10.2010, 13:47
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,еще вопрос...уже делавшим УЗИ на нашем сроке.Там 3D,4D надо делать?Или при обычном можно пол увидить?
ElDi вне форума  
Old 19.10.2010, 13:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лактацид Фемина?????Я им уже года 2-3 пользуюсь...раньше жидким,теперь на мусс перешла....мне оч.нравится
ага лактоцид фемина +
ой я давольна как слон.
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 13:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,еще вопрос...уже делавшим УЗИ на нашем сроке.Там 3D,4D надо делать?Или при обычном можно пол увидить?
да при обычном вполне пол увидеть,если только скромничать не будет.
Devi вне форума  
Old 19.10.2010, 13:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Согласна с Арусяней, можно и на обычном увидеть, если детенок не скромняжка

Мы тут с Валюшей уже как-то задавались вопросом в чем разница между 3D и 4D УЗИ ? кто-нибудь знает?
Ana вне форума  
Old 19.10.2010, 13:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, морковищщщщу праздравляю!!! предположительно, но все равно!!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск