![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настраивай себя на хорошее и только на хорошее. Поезжайте к Матроне, поставь там свечку в Храме. Я тоже себе иммуноглобулин колола, только я за него отдавала 2500р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в смысле зарплаты в Москве , конечно, намно-о-го лучше... я потому и сижу здесь только в училище, что в школе вообще мизер... А вообще наша профессия тем хороша, что можно быть частично занятой, что с детьми очень удобно.. я с обоими выходила через полгода после родов... так как если берёшь полставки, то право на пособие (которое до 1,5 лет) , ты не теряешь... Да, в Москве конкуренция вполне может быть... столько музыкантов.. держись за свою школу... А вообще в Москве уровень в школах , как у нас здесь в училище... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прюююююветик!!!!!
![]() да мы потихонечку....каждый день одно и тоже... ![]() утром идешь на работу...приходишь с работы...готовишь ужин.....ужинаешь.....в душ....спать.... ![]() ![]() ![]() блин....так чего то другого в жизни хочется.... ну а как вы там с пузей поживаете? ![]() |
![]() |