![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну...уж если бы заБ...ниче...не померла бы я)))Наверно)) Но я вас пока не порадую таким подарком))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может уснут в самолете намаюцца и потом от аэропорта ехать 110 км - поэтому хорошо что в ночь...поспят хоть всю дорогу да и ночью нет изнуряющей жары.... я надеюсь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы улетали в ночь...я бздыкло..так и не уснула...и неудобно ужс
а с детьми напряжнее((подстраивацца мы регистрировались из дома на сайте трансаэро....за 23часа начинаеца регистрация...но приехали все-равно за 3часа...тк багаж сдать-очередь конская...и ваще... я вот еще не знаю время вылета(((тоже очкую там еще время на 2часа меньше....в турции энтой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну и насрать пережить все это можно надеюсь алинка не подведет ну она оч спокойная в незнакомой обстановке надеюсь я то точно спать не буду мне б чтоб дети уснули и я верри хеппи у меня подруга ездила с годовасиком в том году в сиде тоже вылет ночью был ну ниче сспал грит всю дорогу аа он у нее истреичко еще тот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну они ехали с бабушкой и дедом
нет..не гандоны..просто видимо тяжело 10часов грудничкам((ему годик..а девочке побольше...спаь хотел...на руках видать не привык спать(( мои тоже к рукам не приучены....спят только в кровати...чую будет ор такойже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тут и взрослый взвоет |
|
![]() |