![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
ПИришка, спасибки Ириш, завтра надеюсь будет последний заход по врачам! ![]() Да, у нас зрение хорошее, да и нет никого в очках ни у мужа, ни у меня в семьях! Машину говоришь намывала? ![]() ![]() С печкой вас! Ура! Намылись? Мальчишки хорошо читают? Нравится? С кроваткой малышню, собрали уже? А кто собирал? Ну водила, ну наглёж блин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светика с неделичкой!
![]() Добавлено через 1 минуту ПИришка, как с погодкой у вас, не потеплело? У нас опять дожди, духота и влажность дикая, даже в доме уже, бельё блин не сохнет((( Добавлено через 21 минуту Магаданочка, о, родственная душа, значит не одна я флюшку делала) Как Марик в сад ходит? У вас на ремонт летом его не закрывают? У нас с прошлого года перестали закрывать! Инеска, не знаю, что напрягло невролога, наверно, что не сказала как зовут! Но "лялей" то назвалась) и сколько годиков показала, сказала, что пришла с мамой и в сад хочет к другим лялям) Светунчик1986)), с врачами Светик! Больше уже их не проходить? Не боись, всё хорошо у тебя с дочами будет, главное первое время режим более-менее совместить) И поверь, со вторым ребёнком всё намного проще, спокойней всё воспринимаешь, знаешь что да как, и что делать, не паникуешь по пустякам) Ну у меня так) И да, самое сложное, это когда младший деть пополз, начинает ходить, и всё тянет, и всё надо, а потом уже полегче конечно) Катюшка поспокойней Даши, я с ней и высыпалась, и не укачивала особо) Мне Лилия тож оч нрасится имя! ![]() Нам все доки и медосмотр в сад надо до 2 июля принести, вроде успеваем) Инеска, Катюшка часто пазлы собирает, из конструктора башенки строит, киндеры и зверюшек перебирает, книжки читаем, рисовать и раскрашивать любит, готовит))) И последнее время полюбила карточки рассматривать, Ольчик нам дарила, там звери и птицы, и про каждого написано, вот она просит меня называть где там кто) И да, если Даша в саду, то Катя играет чаще со мной, ну а если сестрёнка дома, то ходит хвостом за ней, повторюшничает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НИНУСЬ, не смеши меня)))))))))) Видела бы ты местных) пьянь на пьяне)) Дааааа)) намылись все)) Настирались)) Мальчишки уже достаточно хорошо читают) Сейчас больше по математике на них налегаю) примеры решаю) Ну там 3-1, 2+2))) Тттттт но заниматься им нравится! Спасибо) нет не собрали! Завтра мужчина придет собирать ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, книжка называется "50 любимых маленьких сказок" разные авторы там) классная такая, картинки красочные! В общем, советую) покупала в магните))) попалась на глаза-я и прихватила
![]() ![]() Нинусь, вот и у нас дождь который день льет! Утром жара и солнце под вечер ливень! Сегодня начался в 8.20 вечера и не прекращается, льет как из ведра! ![]() Ириш, как у вас с мошками? Кто кровати собирать будет? Тяжело их там собирать? Как банька ваша? С какого возраста малыши вместе с сестренкой играть стали? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Пока я строчила, ПИри на половину вопросов ответила ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Нинусик, спокойной ночи и удачного похода в ПК завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, я тебя добавляла в вибер в группу! Тебе сообщения приходят?
У нас , да, сегодня тож тепло было) и вчера) Но не жара) Но я хожу в шортах и майке)) прям как ты и описАла )))) А это значит тепло) потому что я мерзлячка)) Сегодня помыв машину обнаружила царапины (( фак-фак-фак(( хз откуда( И система чето в машине накрылась и мой видео парктроник( и я без музона теперь (. Приходится самой выть)) Есесено до приезда в город так и будет.... Добавлено через 1 минуту Старенькая какая то и слабенькая Нинка ты стала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИри, а где машина стоит у тебя? Собачки не могли постараться? У нас раньше машина во дворе стояла, так бродячая псина гналась за котом, который скрылся под нашей машиной и прыгнула на бочину лапами... Следы остались, пришлось полировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я ж не всегда прям досконально осматриваю... И сейчас бы не увидела , если машину бы не мыла.., В том году местная деревенская кошка любила тусить на крыше машины моей! Тож царапки, козявка оставила...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня Денис совершенно не может спокойно рядом с братом находиться. Ему надо его свалить, отобрать игруху, настучать по голове-ноге-руке, перетащить на другое место и в конечном итоге довести до слез ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ин, ттттт мальчишки вообще масю не обижали) и не обижают....
Ну могут игруху забрать.... Так она такую сирену включит.... Что сразу отдают) Да и старше они у мну .... Я про разницу с твоими.... У Дэна еще возраст такой не делёжный.... Ну я по масе сужу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Денис очень и очень ревнует, до сих пор! А Влад сейчас стал требовательный, что мне приходится заниматься им больше, чем Денисом. Меня не покидает чувство вины, что я старшего малыша бросила... И что я не путевая мать...
|
![]() |
![]() |