Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2015, 10:35
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Slim, Держитесь все будет хорошо ))))
Ликуся вне форума  
Old 09.12.2015, 10:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет. была на УЗИ... сказали что доплер нормальный а вот шейка укоротилась с 40 до 31 вот поехала к Г что скажет скорей всего на больничный пойду подтвердили мальчика)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.12.2015, 10:55
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

romawka, Ой я не знаю я бы не стала сейчас брать стремно вдруг фигура измениться и что с ней делать потом может в следующем году купить уже без пузика) а в этом пуховиком обойтись.?
Ликуся вне форума  
Old 09.12.2015, 10:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля, с узи!
Ну шейку можно обезопасить, сколько поставят наверное.
romawka вне форума  
Old 09.12.2015, 10:57
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Я была на 2 скрининге по узи мальчик все вроде нормальна и шов тоже жду кровь.
Ликуся вне форума  
Old 09.12.2015, 11:02
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
С узишкой
Будет если что стимул похудеть
romawka вне форума  
Old 09.12.2015, 11:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Девочки,вернусь к обсуждению колясок
А у кого то была такая коляска Tutis Zippy New (3 в 1) ? или у знакомых?
У нас очень много с ними ходит мамочек,но мне почему то кажется что она какая то маленькая.Кто то чтот о слышал о ней?
привет! Я такую хотела с младшим, потом почитала минусы и передумала. У неё расстояние между передними и задними колёсами очень маленькое. Коляска высокая и по длине маленькая, поэтому не очень устойчивая. И резина часто соскакивает с колёс. Но это 5 лет назад я читала отзывы. А сейчас глянула фотки в инете, походу в новых моделях они увеличили расстояние между колёсами
Вот как здесь
http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e.../big/502-2.jpg
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.12.2015, 11:37
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Юля с неделькой!
Приветик всем!
Слим отдыхай и поскорее поправляйся!
Девочки, ляля вчера начала толкатся))

Добавлено через 2 минуты

Про коляски, у нас была коляска польская Tako Modern Line, очень ею довольны. С малым отказались и будет для второго масика.
Кому интересно посмотрите в инете, я фото не могу загрузить сюда

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет. была на УЗИ... сказали что доплер нормальный а вот шейка укоротилась с 40 до 31 вот поехала к Г что скажет скорей всего на больничный пойду подтвердили мальчика)))
Поздравляю с сыном! С шейкой думаю дела поправимы)
А во сколько ты делала недель узи перед этим, что тоже мальчика сказали?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!
Вит@. вне форума  
Old 09.12.2015, 12:30
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Сейчас шла от эндокринолога и рядом шла девочка с зиппи, грымыхала как телега, видимо плосмасовые круги в колесах тарахтели. Кстати выбирая коляску понаблюдайте за мамочки и детками в колясках. У меня у золотко вроде большая на вид коляска, но когда сняли люльку, а поставили прогулку на колеса ну в которой сидят, так у нее ребенок в год не помещался что бы спать лежа в куртке. Т.е. Узкая. Была, хотя ребетенок дрыщенок. А на вид не скажешь что не положишь. У нас была коляска так в ней сынуля спал с поднятыми руками раскинутыми до двух лет. Я не помню марку. Вроде польская. Так в ней амортизация на ремнях была, это нечто, жаль что такие сейчас найти сложно. Так что мерийте внутреннюю часть коляски и чем больше тем комфортнее будет
Юлюньчик вне форума  
Old 09.12.2015, 14:59
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчат, а об имени думали для деток? Я темы такой не нашла на форуме, что то...
Если мальчик обязательно хочу назвать так что бы отчество было плавное и звучное, точно ни Олегом и Глебом, Германом не назову. А то потом внуки некрасиво звучать будут. Да и назвать ее хочу старинным именем, т.к. Хотят необычно, то потом получается в классе и группе таких пруд пруди и по фамильно называют деток. Хочется назвать именами как наше поколение называли. А то сейчас ульян, А Алисий уж вообще пруд пруди. Как были Полины, Даши Никиты, Данилы, Кирилы, всеволоды,. Неспортивный имена красивые но модные. Но это мой взгляд на имена.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.12.2015, 16:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,с узишкой вас,в стационаре тебе предложат что делать,доносишь своего сыночка как положено.
Лика,с хорошим узи и с сыночком.
Вита,с шевелюшками.
Машунька вне форума  
Old 09.12.2015, 17:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Была я на УЗИ, ставят 14 недель (на неделю больше чем по м, на прошлом было на неделю меньше). Все хорошо, только по крови промежуточный риск из-за возраста моего и из-за тонуса не все рассмотреть смог, сказал 2 недели пить ношпу и ставить папаверин и к нему опять, стопы не рассмотрел и сердце.
И похоже у нас снова дочка!! Ура!!
Вероника30 вне форума  
Old 09.12.2015, 17:49
Юлюньчик
Мама-умница

Вероника с хорошим УЗИ! Девочка круть вы себе не изменяете!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 09.12.2015, 17:55
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Вероника, главное с малышкой все хорошо, поздравляю!
Вит@. вне форума  
Old 09.12.2015, 18:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!
Вероника30 вне форума  
Old 09.12.2015, 21:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вита с шевелюшками
Вероника хорошие новости))
А я забегалась сегодня, сейчас лежу..живот болит.
romawka вне форума  
Old 09.12.2015, 21:34
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Вит@., СПС!!!

Добавлено через 2 минуты

Dikarochka, СПС!!!
Ликуся вне форума  
Old 09.12.2015, 21:35
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вита с шевелюшками
Вероника хорошие новости))
А я забегалась сегодня, сейчас лежу..живот болит.
Спасибо, а у меня с обеда башка трещит(( сяду норм, лягу болит, так я устроилась полу сидя полу лёжа и мороженку кушаю)
Отдохнуть нужно тебе,!
Вит@. вне форума  
Old 09.12.2015, 21:35
Юлюньчик
Мама-умница

Тоня папаверином воспользуйся. Отдыхай
Юлюньчик вне форума  
Old 09.12.2015, 21:36
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Вероника30, поздравляю с хорошим узи и дочей)))))
Ликуся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск