Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 18:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас ветрище такой, все сносит на улице...ух)))
Да? А у нас тишь...

Девочки! В новостях сейчас сказали, что к 10 вечера в Москве будет ливень, штормовой ветер и т.д.!!!!!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.07.2010, 18:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот наконец то закончила отделку... теперь буду хвастаться

Кать какая ты молодец. Всё так крассиво и акуратно дяжиш. Супееер
Teddy вне форума  
Old 29.07.2010, 18:13
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я тут связалась с Марьяной (которая Кипр)))). у них все хорошо, она продолжает работать, такие у них законы, обещала заскочить к нам сюда)))

Вот давно не видно Олесю (Vegetariano4ka). Ни кто с ней на связь не выходил в контакте??
А сейчас попробую свизаться с ней по сайту "страна мам" , она вроди там поактивнее.
Teddy вне форума  
Old 29.07.2010, 18:15
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Вообщем о результатах узи плюс доплер....была на этой неделе аж три раза! два раза в поликлинике по месту жит..и сегодня в диагностическом центре! так вот это просто песня! все три заключения и ВСЕ РАЗНЫЕ! правда два последних более схоже! Первого доплера делала в понедельник в поликлинике...мало того что срок не верный поставила...вместо 33-34, поставила 32 недели...а вес вместо 2000 кг поставила 1800, так еще и обвитие нашла - которого как оказалось нету! на след день пошла я к своей знакомой на проверку...узистка со стажем...но тоже у нас в поликлинике...так вот она то как раз все верно мне определила и с неделями и плацентой и с весом и со всем остальным...сказала что так ошибится невозможно! и написала новое заключение о том что никакого обвития у меня нет! а сегодня мне в центре тоже подтвердили что обвития нет и все так же сказали как и у моей знакомой...только разница была в том что моя знакомая поставила мне первую зрелость плаценты....а в центре постивили вторую....вот терь думаю нормально это на моем сроке или нет?
Lufania вне форума  
Old 29.07.2010, 18:20
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не судите строго,я новичок,не бралась за декупаж 2 года

УХ ТЫ! КРАСОТА КАКАЯ! СУПЕР ПРОСТО! МОЛОДЕЦ!
Lufania вне форума  
Old 29.07.2010, 18:21
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Катюша, умница-мастерица!!!
Марина, поздравляю с хорошим УЗИ, молодцы, так держать!!!!
Саша, поздравляю с доченькой
Нейтири вне форума  
Old 29.07.2010, 18:21
Lufania
Мама-чайник

Девочки запишите и мой телефончик на всякий - +79036636048
Lufania вне форума  
Old 29.07.2010, 18:22
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я такое там нашла.....
Teddy вне форума  
Old 29.07.2010, 18:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Вообщем о результатах узи плюс доплер....была на этой неделе аж три раза! два раза в поликлинике по месту жит..и сегодня в диагностическом центре! так вот это просто песня! все три заключения и ВСЕ РАЗНЫЕ! правда два последних более схоже! Первого доплера делала в понедельник в поликлинике...мало того что срок не верный поставила...вместо 33-34, поставила 32 недели...а вес вместо 2000 кг поставила 1800, так еще и обвитие нашла - которого как оказалось нету! на след день пошла я к своей знакомой на проверку...узистка со стажем...но тоже у нас в поликлинике...так вот она то как раз все верно мне определила и с неделями и плацентой и с весом и со всем остальным...сказала что так ошибится невозможно! и написала новое заключение о том что никакого обвития у меня нет! а сегодня мне в центре тоже подтвердили что обвития нет и все так же сказали как и у моей знакомой...только разница была в том что моя знакомая поставила мне первую зрелость плаценты....а в центре постивили вторую....вот терь думаю нормально это на моем сроке или нет?
Мне поставили тоже вторую степень зрелости - сказали, что ля 32 недель нормально А у тебя тем более тогда
Old 29.07.2010, 18:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прочитала запись из дневника нашея Оли (Vegetariano4ka). Она позавчера писала.
У неё подтекание было. Вроди я так понила воды стали отходить.
Сейчас знаю только то, что позовчера поехала в роддом, после этого записей вроди нету.
Я сейчас сново поишью, может что и найду. Но вроди последний визит на сайт было позовчера
Интерессно что с ней, что врачи сказали. Одно успакаивает , что уже 32 недели Б. то есть , если и родит, то ничего. Будет у нас первая
Teddy вне форума  
Old 29.07.2010, 18:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Знаю сейчас только то что позовчера поехала в роддом, после этово записей вроди нету.
Я сейчас сново поишю, может что и найду. Но вроди последний визит на сай было позовчера
Интерессно что с ней, что врачи сказали. Одно успакаивает , что уже 32 недели Б. то есть , если и родит, то ничего. Будет у нас первая
Ого!!!
Feadin вне форума  
Old 29.07.2010, 18:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,СПАСИБО ВАМ,что похвалили мою лампу!!!!мне очень приятно
svetlanavik вне форума  
Old 29.07.2010, 18:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Сейчас знаю только то, что позовчера поехала в роддом, после этого записей вроди нету.
Я сейчас сново поишью, может что и найду. Но вроди последний визит на сайт было позовчера
ого, вот это новости, держим кулачки за нее
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2010, 08:04
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки,всем привет!у кого недельки поздравляю!Меня вчера положили в роддом(у меня спину тянуть 4 дня назад начало и врачи сказали,что нужно еще хотя бы 2 недельки потерпеть до родов).а так как выходу к вам с телефона,писать не удобно.как только вернусь домой сразу отпишусь!
Анютка88 вне форума  
Old 30.07.2010, 08:35
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
ну что девочки, чьи еще телефоны писать на первой странице???
мой, мой запишите!!! 8-931-22-89-222

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!у кого недельки поздравляю!Меня вчера положили в роддом(у меня спину тянуть 4 дня назад начало и врачи сказали,что нужно еще хотя бы 2 недельки потерпеть до родов).а так как выходу к вам с телефона,писать не удобно.как только вернусь домой сразу отпишусь!
держись!!! мы с тобой!
Ася вне форума  
Old 30.07.2010, 09:03
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девочки!!!
сколько тут событий....
Сашуль, поздравляю тебя с доченькой
Надюш, у меня гемоглобин 111, но мне анемию никто не ставит хотя в начале Б он был аж 146...
Люд, после 32 недель 2 степень зрелости плаценты - норма.
Светик, лампа шедевральна!!!! мне тоже захотелось что-нибудь эдакое сделать =))
ой... что-то я забыла....

а я тут 3 дня на нервах и в истерике была. вот. в понедельник была на узи, ну я вам сообщала, и там усмотрели у нас сильно увеличенный желудок. посмотрели на меня с большим сочувствием и в заключении написали "стеноз привратника нижнего отдела желудка, частичная непроходимость". короче - врожденный порок развития. я как умная маша стала читать про это в интернете. девочки, как я ревела.... спасибо мужу и маме - успокаивали как могли. на нервах поднялась температура и появился сильный тонус. пошла в жк, Г меня успокаивает, рассказывает что у нас все хорошо, а эту мелочь можно исправить простой операцией. а медсестра слушала-слушала и говорит - "а я думаю надо прерывать!". бл***!!! вот тут у меня началась настоящая истерика. ну как можно прерывать на сроке 32 недели!!!! он же живой родится!!! короче отправили меня на узи в медико-генетический центр. вот вчера я там была. никакого стеноза у нас естественно нет. и непроходимости у нас тоже нет. желудок по верхней границе нормы. доктор доооолго смотрел меня - почти 50 минут. каждые 3-4 минуты замерял размер желудка дочи, следил за перистальтикой, опорожнением. позвал зав отделением - смотрели вместе. в итоге сказали что доча скорее всего просто много пьет и писает =) но рекомендовали после рождения очень внимательно следить за срыгиваниями. если все в порядке - значит это просто особенность развития.
вот такие пирожки. с котятами. из-за моего психа доча заработала обвитие вокруг шейки
зато вес нам поставили 1924 грамма, а рост 44 см!!!! доктор сказал что если бы доча голодала из-за непроходимости, она была бы намного стройнее, короче ростиком, не имела бы таких толстых щек и по развитию была бы не на 33 недели как сейчас =))
зато у меня теперь есть еще один диск с записью узи и еще стопка фоток =)) это мне дали чтоб я не ревела больше =)
п.с. а еще у нас усмотрели длинные волосы =))
Ася вне форума  
Old 30.07.2010, 09:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Анют ты держись, мы с тобой.

Доброе утро всем!!!!
Была у Г, в общем прибавка за 2 недели 800 гр
Элевит отменили (сказала что сейчас и так много витаминов в овощах и фруктах) начать их пить примерно за 2 недели до родов
Курантил отменили
оставили йодомарин, сорбифер....
Выдали сертификат
Дали талон на УЗИ аж на 5е августа((((
И вообще моя врач в отпуск собралась, следующий прием у другой Г.
Сказала малыш растет хорошо, лежим вниз головой.

А еще новость узнала, всё собираются закрыть роддом на мойку и ни как не закроют, могут в начале сентября закрыть, и куда мне тогда ехать((((((((((((((????
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2010, 09:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Все приветик

Как ночь провели?
Я так надеялась нормально поспать, ан нет - все та же жара И какого ливня, шторма... Как всегда синоптики обманули
Old 30.07.2010, 09:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да уж Настюх натерпелась ты, бедняжка, но слава Богу все обошлось...
Удивляюсь над непрофессиональностью врачей, хотя чего удивляться то, эх своими неправильными заключениями чуть до инфаркта не доводят...
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2010, 09:10
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Анют ты держись, мы с тобой.

Доброе утро всем!!!!
Была у Г, в общем прибавка за 2 недели 800 гр
Элевит отменили (сказала что сейчас и так много витаминов в овощах и фруктах) начать их пить примерно за 2 недели до родов
Курантил отменили
оставили йодомарин, сорбифер....
Выдали сертификат
Дали талон на УЗИ аж на 5е августа((((
И вообще моя врач в отпуск собралась, следующий прием у другой Г.
Сказала малыш растет хорошо, лежим вниз головой.

А еще новость узнала, всё собираются закрыть роддом на мойку и ни как не закроют, могут в начале сентября закрыть, и куда мне тогда ехать((((((((((((((????
мне витамины тоже отменили.
а вот с роддомом не повезло!.... хотя я сама еще не знаю где рожать....
Ася вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск